10.03月08日 | ||
中川愛海 エステ★ |
|
|
De I\'m ナリス化粧品のセルフエステに来ました ではエステします | ||
詳細を見る |
10.03月08日 | ||
女性の悩みを解決する美容クリニック専門サイト、きれいになるWEBマガジン「Bejenne(ビ ジェンヌ)」プレオープン! | ||
きれいになるWEBマガジン『Bejenne(ビ ジェンヌ)』プレオープンのお知らせ 株式会社デジカル(所在地:東京都新宿区、代表取締役 香月 登)は、本年3月きれいになるWEBマガジン『Bejenne(ビ ジェンヌ)』をオープンしました。 編集部が自信を持っておすすめできる美容クリニックやデンタルクリニックを徹底取材し、体験レポートとして掲載。治療内容等を分かりやすい編集記事にまとめて詳細に紹介します。 客観的な立場から正しい情報を伝えていき、まだまだ敷居が高いと感じている初心者の方から自分磨きに貪欲な美容フリークの方まで、誰もがより安心して利用できるようサポートしていきます。 さらに読者からの評価や要望などを吸い上げ、その声を反映。掲載クリニックの信頼度をより高め、宣伝+販促効果へとつなげていきます。 また、クリニックの情報だけにとどまらず、読者に役立つ最新の美容情報を編集記事として掲載し、随時更新していきます。 『Be jenne』は、読者とクリニックをつなぐ、今までになかった新しいWEBマガジンです。 【主なコンテンツ】 ■きれいになる体験記 編集部が自信を持っておすすめできる美容クリニックを徹底取材してリポートします。どこよりも詳しく、分かりやすく体験内容を紹介。体験した生の声も掲載します。 ■pick upクリニック 口コミやアンケート等で人気の美容クリニックをピックアップして紹介。ドクターのインタビューなど、日頃聞けない美容クリニックの疑問や不安に応えます。 ■きれいになるニュース 美容医療の最新情報や季節ごとにおすすめのケア法などを紹介します。 ■きれいになる基礎知識 お肌やボディ、プチ整形など気になる知っておきたい美容に関する基礎知識を紹介します。 ■きれいになるアイテム 編集部愛用のおすすめ美容アイテムを紹介。実際に試してみた感想なども掲載します。 きれいになるWEBマガジン「Be jenne(ビ ジェンヌ)」 http://bejenne.jp/ 【本件に関するお問い合わせ】 ■株式会社デジカル ■担当者名 岡田/高橋 ■電話03-3353-5171 FAX:03-3353-5172 ■住所 〒160-0022東京都新宿区新宿2-1-11御苑スカイビル2F ■URL http://www.digical.co.jp/ toiawase@digical.co.jp ※広告出稿の料金等、お気軽にお問い合わせください。 |
10.03月03日 | ||
エステ・コスメ企業として初導入!株式会社ミス・パリは、自社が運営する「ミスパリ オンラインショップ」にエンタープライズチャット『Live800』を採用する。ネット接客により顧客とのコミュニケーション充実を目指す。 | ||
式会社ミス・パリ(代表取締役:下村 朱美)は、自社が運営する「ミスパリ オンラインショッピング」に、株式会社アイディーエス(代表取締役社長:中野 貴志)が販売しているエンタープライズチャット『Live800』を、エステ・コスメ企業として初めて導入し、本格運営を開始した。 <エンタープライズチャット『Live800』とは?> エンタープライズチャット『Live800』は、ECサイトなどのWebサイトにおいて、サイト訪問者と企業担当者とのリアルタイムコミュニケーションを実現するためのチャットシステムである。Live800はASP型で提供されるエンタープライズチャットサービスであり、初期費用は無料、月額費用は15,000円(1アカウント)、かつ導入作業も30分程度で完了する。サイト訪問者は、Webブラウザ上で企業担当者とチャットができ、特別なソフトウェアのダウンロードは必要ない。 また、企業担当者側からお客様に質問が無いか問いかけることでチャット開始を促す機能なども備え、ECサイトでの売上向上(コンバージョン率向上)やサイト離脱率の低下が期待できる。 エンタープライズチャット『Live800』のご紹介 http://www.ids.co.jp/product/live800/ <ミスパリ様 ショッピングサイトでの運用方法> 株式会社ミス・パリでは、エステグループのサロン(株式会社シェイプアップハウス)で使用する化粧品の開発・販売を行っており、その商品をミスパリ オンラインショッピング(http://www.miss-paris.ne.jp/shopping/)において販売している。化粧品の場合、お客様が購入前に相談・質問したい事項があるのが一般的であるが、Web上での販売ではメール等でのお問い合わせ対応にとどまっていた。そこで、エンタープライズチャットを利用することでネット上でのきめ細やかな接客を実現し、お客様満足度の向上を目指す。 <会社概要> 会社名:株式会社アイディーエス 設立 :1996年12月15日 所在地:〒108-0073 東京都港区三田3-9-9 森伝ビル8階 資本金:5,500万円 代表者:代表取締役 中野 貴志 http://www.ids.co.jp |
10.03月01日 | ||
おおつか麗衣 ネイル |
|
|
キューティーブロンドのDVDを観てたらネイルをしたくなっちゃいました(´ΨΨ`)笑 シャネルのピンクベージュを塗って先だけラメでグラデーションに仕上げました♪ 優しい色が今の気分o(^-^)o | ||
詳細を見る |
「地球に緑を」――中田英寿が訴えかけるTBC新CM |
|
|
「エステティックTBC×中田英寿コラボプロジェクト」を展開するTBCは、新CM「コラボプロジェクト・森の恵みのエステ」篇を3月1日より全国オンエアする。 新CMには、元サッカー日本代表の中田英寿が登場する。“地球に緑を” をテーマに、人も地球も美しくしていこうというメッセージが込められた作品となっており、エステティックを受けることによって、地球に緑が増えていく様子が表現されている。同CMは、オンエアに先駆け、本日より「エステティックTBC×中田英寿コラボプロジェクト」のキャンペーンサイト上で視聴することが可能だ。 TBCは新しい試み「TAKE ACTION」を実施しており、同CMもその活動の一環となっている。「TAKE ACTION」は、“エステティックを受けることが社会貢献につながる”という取り組み。3月1日からは「森の恵みのエステティック」を受けると、その料金の一部が、中田英寿が代表理事を務めるTAKE ACTION FOUNDATIONを通じて海外の植林活動費として役立てられるようになる。 |
HIS、若年の女性層向け新プロジェクト開始?「Love Peace TRAVEL」 | ||
エイチ・アイ・エス(HIS)関東営業販売グループは「Love Peace TRAVEL」プロジェクトをスタートした。ティーンエージャーから20・30代の流行に敏感な女性層をターゲットとし、パッケージツアーの企画立案や広告制作などを同世代の女性スタッフが担当。「女の子の女の子による女の子の為のツアー」で、女性に人気のショッピング、グルメ&スイーツ、エステにこだわった商品15本をハワイ、グアム、バリ島、ソウルなどの方面で設定した。 たとえばハワイ5日間のプランではHISオリジナルトロリー乗り放題で、先着200名にDFSギャラリアの10ドル商品券をプレゼントするほか、IHOPのパンケーキ食べ放題やワイケレアウトレットでのショッピングを組み込んだ。ツアーの予約開始は2010年3月1日から。3月6日の「第10回東京ガールズコレクション2010S/S」にもステージに参加するほかブースを出展し、特別商品の予約受付を行なう。なお、パソコン・モバイルサイトでも会員登録で毎月海外旅行が当たるキャンペーンを実施するほか、会員限定の情報を配信していく。 |
☆鈴本彩乃☆ 羽まつ毛。 |
|
|
時間があったから、買ぃ物? MACとShu Uemuraでつけまつ毛を購入 MACでは下まつ毛 Shu Uemuraでは羽のつけまつ毛を発見したのぉぉぉ 黒ぃ羽と茶色の羽? ファッサファサでしょ 茶色のはもっとスゴイの 目尻がクルンッてなってるんだよぉ? やっばい 可愛すぎるよぉぉぉ? まぁ、コレを普段付けるかは謎です・・・ 付けたらアップしますね あと、スタバのサクラフラペチーノを飲みました 私、サクラ味大好きなんです だから春って好き サクラ味の和菓子とか大好きだもんっ って事で、スタバで購入 上に乗ったさくらのチョコがまた美味ー 今度はサクラのシフォンケーキも買ってみよーっと 今日はお腹いっぱぃで買わなかったよぉぉぉ・・・ サクラ味だったら絶対美味しいよね 今度絶対食べよーっと 最近痩せたね?なんて言われて調子に乗ってまた食べ過ぎてます リバウンドってやつ。 ヤバイーーー 食べ物が美味しくてね ランチもガッツリ食べてるからそりゃ太りますわー・・・ またダイエット再開しよーっと みなさん、私にエサを与えないで下さぃ。 ぢゃあ、またねーっ | ||
詳細を見る |
10.02月23日 | ||
間もなく芸能界に戻ってくるエリカ様 |
|
|
昨年9月に前所属事務所との契約を解除され、芸能活動を休止していたエリカ様こと沢尻エリカが今夏、芸能界に復帰する。 「すでに一部で報じられているが、今夏から大手エステサロン『たかの友梨ビューティークリニック』のイメージキャラクターをつとめる。お披露目会見では、CMでは同サロンで磨き上げたボディーを披露するので、現在は撮影に向けてサロン通いの日々」(週刊誌記者) 仕事は決まったが、活動の拠点となる事務所については、「夫でハイパーメディアクリエイターの高城剛氏の会社が窓口になると思われたが、『たかの友梨』のCMを手がける大手芸能プロの系列の広告代理店兼芸能プロへの所属が決まったと言われている」(同)というが、復帰に向けてはデビュー以来所属していた前所属事務所からある条件を突きつけられたというのだ。 「沢尻はその奔放な言動以上に、映画やドラマでの高い演技力が評価されたが、前所属事務所が提示したのは『映画とドラマにはNG』というかなり厳しい条件だった。しかし、新しい所属先と言われている事務所は、CMへのブッキング力が高く、アーティスト名・ERIKAとしての歌手活動も制限されていないので、CMと歌手、さらにはイベント出演、モデル活動がメインとなりそう」(テレビ関係者) せっかくエリカ様が芸能界に復帰しても、“大人のルール”で演技を見られないのは残念だが、以前よりもかなり活動の幅を広げそうだという。 「すでに、モデルとしてオファーしているファッション誌もある。ほかには、夫の高城氏のバックアップを受け、自らのブランドのプロデュースや、結婚生活をつづったエッセイの連載や単行本化など、結婚したことによるメリットはかなり大きい」(出版関係者) 復帰後のエリカ様に期待したい。 |
藤本美貴 エステ。 |
|
|
今日は久しぶりに エステに行ってきましたー いつもお世話になってる ルシーラの村山さん 超楽しくて いつも盛り上がりながら やってもらってます 今回は 二週間空いちゃったけど ちゃんと通わなきゃー | ||
詳細を見る |
鈴木奈々 ☆下まつ毛について☆ |
|
|
画像1の付けまつ毛を目尻に付けてます♪♪ このまつ毛はドンキで買いました☆ 名前は、 \"リッチアクセント アイラッシュ\" と言うまつ毛です♪♪ 値段は300円でした☆ 目尻以外は自まつ毛にマスカラです★ マスカラは画像2の、 \"コージーラッシュスペシャリストロング&セパレートマスカラ\" を使ってます♪♪♪ このマスカラオススメです♪♪♪ マスカラを全体に塗ってから? 目尻に付けまつ毛を付けてます☆ 下まつ毛についてでした? ?(^▽^)/♪♪♪♪♪♪ | ||
詳細を見る |