09.12月21日 | ||
南明奈 ネイル中にあの人が…♪♪ |
|
|
【昨日ネイルサロンに行った】とさっきの記事で言いましたが… あたしがネイルをやってもらっていると… 『アッキーナ』 と声が… 『ダレ』 と思って振り返ると… サロンにやってきたのは… はるな愛サンでした 前に【Jill&Lovers】を紹介してからはるなサンもずっと通ってるんだ この日も偶然あたしの次の予約がはるなサンだったの 最近ゴハン行けてないし、収録とかも一緒にならないから会うのが久しぶりだったからいろいろおしゃべりしたよ そしてはるなサン、ネイリストさんの神宮サン、あたしで3ショットをぱちり …しようとしたら 『アッキーナ顔小さいんだから前に行ってよー愛顔デカイから前嫌やー』 と言い始め、愛サン、そそくさと1番後ろに回りこみ… 並び順が決まりようやくぱちり またゴハンに近々行けたらよいな 収録はまだまだ続いてます… | ||
詳細を見る |
09.12月19日 | ||
柴田有 ネイル☆ |
|
|
今回のネイルは ピンクベージュの ジェルに スタッズをつけたよお♪ | ||
詳細を見る |
小泉麻耶 X\'masLovelyネイル★ |
|
|
見てみてん まやが大好きなるぅちゃんにつくったんだょ 自信作なり るぅちゃんHappyな毎日を | ||
詳細を見る |
AneCanTV ネイルの女神、まつ毛に舞い降りる。 | ||
クリスマス目前。 忘年会やらパーティやらで忙しい毎日を過ごしている 姉レディの皆様、ビューティ磨きを忘れてはいませんか? これから勝負デートやパーティが控えている方に おすすめのアイテムをご紹介します。 以前にもつけまつ毛をご紹介したことがあったのですが、 私の「お気に入りつけまボックス」に新顔が入りました。 ムラキのエリコ ラッシュ EEL-5 ¥1,050 です。クリスマス目前。 忘年会やらパーティやらで忙しい毎日を過ごしている 姉レディの皆様、ビューティ磨きを忘れてはいませんか? これから勝負デートやパーティが控えている方に おすすめのアイテムをご紹介します。 以前にもつけまつ毛をご紹介したことがあったのですが、 私の「お気に入りつけまボックス」に新顔が入りました。 ムラキのエリコ ラッシュ EEL-5 ¥1,050 です。 クリスマス目前。 忘年会やらパーティやらで忙しい毎日を過ごしている 姉レディの皆様、ビューティ磨きを忘れてはいませんか? これから勝負デートやパーティが控えている方に おすすめのアイテムをご紹介します。 以前にもつけまつ毛をご紹介したことがあったのですが、 私の「お気に入りつけまボックス」に新顔が入りました。 ムラキのエリコ ラッシュ EEL-5 ¥1,050 です。 太ラインのつけまつ毛は一見よさそうなんですが、三十路過ぎて そんなつけまつ毛を使っていると浮いちゃうし、 その太さゆえに長時間もたなかったり......という悩みがありますが、 これはそんなお悩みをラクラククリア♪ 各種ボリュームと長さのものがありますが、 私は毛が細めであまり密集していないEEL?5を愛用中。 女友達に言わせると、「すごくキレイにエクステをつけた」みたいな なじみっぷりだそうです。 しかも、2ペア+ノリがついて¥1,050はエライ!!! ちなみに、まつ毛の背景になっている写真集は Serge NormantのFemme Fataleです。 姉レディたちがこのつけまつ毛でFemme Fataleになれますように♪ | ||
詳細を見る |
神田うの ダイヤモンドネイル |
|
|
UNOネイルを 楽しみにしていて下さる皆様 こんばんはぁ 本日行きつけのサロンにて おこもりして参りました ネイルチェンジも致しましたので ご紹介させて頂きます 今回はレッドにしました かなり久々に「赤」を塗りましたよ 親指にだけ クリスタルスワロフスキーで UNOハートを施しました 輪郭だけではなく ハート全面を埋め尽くしました 使用したネイルポリッシュはこちらです↓ パールやラメも入っていない とてもお上品な王道の「レッド」です↓ UNOが好きなコスメデコルテシリーズです コスメデコルテAQ ネイル シュープリーム 品番は RD 420 です そしてハンドネイルはジェルなので こちらと同じカラーを作って(ネイリストさんに)頂きましたよ ハンドはいつも全ての爪にアートをするのですが 今回はあえて左手の薬指にのみ UNOハートをデザインして頂きました 実はこちらはスワロフスキークリスタルではなく 天然のダイヤモンドです こちらのネイル用のダイヤモンドを お持ち込みさせて頂き こちらを使用して UNOハートをデザインして頂きました 1石0.003カラットの本当に小さなダイヤモンドを 75石使って薬指にのみ UNOハートをデザイン致しました こちらのダイヤモンドは友人から 以前贈って頂いた物です 今回ようやく使用させて頂く事が出来ました 何やらDarlingがお夕食を 作ってくれているもよう ではこれからキッチンに参加(チェック)して 参りたいと思います では皆様今夜もお心穏やかに お過ごし下さいませ | ||
詳細を見る |
09.12月17日 | ||
山本梓 クリスマスネイル!! |
|
|
ZACCのネイリストのかなちゃんに 大人っぽい X\'masネイルをつくってもらいましたぁ?o(^-^)o ゴールドの星をつけてもらって キラキラです!! かなちゃんと私は同じ年で 会うといつも 笑いっぱなしのしゃべりっぱなしで あっという間に時間がたっちゃいますw(゜o゜)w それにしても フットのネイルの度アップって ちょっとこわいですねっw(゜o゜)w | ||
詳細を見る |
佐々木希 ネイル♪ |
|
|
変えたよ☆ スカルプをやめて久々にジェルにしたよ(^O^)/ まいたんありがとう☆ ルーカ 0335456116 | ||
詳細を見る |
ファッションにリンクした全く新しいネイル・プロダクト「Minx™ Nails」 |
|
|
このメタリックな輝き! これまでマニキュアやジェルネイルでは叶わなかった鏡のようなメタル感や鮮やかな発色を実現する「Minx™ Nails(ミンクス ネイルズ)」は、世界中で話題を集めている大注目のネイル・プロダクト。それが東京・御茶ノ水のネイルサロン スターヌで施術可能となった。 ビヨンセやファーギー、リアーナ、レディ・ガガ等のアーティストやセレブがこぞって愛用し、ファッション誌を飾り、レッドカーペットなどの開かれた場でも装着していたことで一躍有名になったMinx™ Nailsは、ファッショナブルで爪にやさしいのが特長。 シールを爪の形に合わせて貼り、専用ランプで熱を加えることで接着力を増すことができる固体薄膜シールで、爪を傷めずに美しい指先を完成することができる。通常ハンドで約1週間、フットで約4週間持続可能で、従来のマニキュアよりも長く楽しめる。外すときも、熱を加え剥がすだけなので、除光液やアセトン、専用リムーバーなどを使用する必要がなく、自宅でも簡単に剥がすことができ、シール自体はウォータープルーフでお風呂も心配ないというからうれしい。自爪はもちろん、ジェル、スカルプチャー等のエンハンスメントにも対応。プリントやカラーのバリエーションは150種類以上と豊富。 ネイルサロン スターヌでは、2010年1月31日までクリスマス&年末年始キャンペーンとして、Minx Nailsを ?\1,000オフ、ハンドマッサージを来店客全員にサービス中! 世界中で選ばれたサロンのみで展開している特別なネイルをぜひこの機会に先取りしてみて。 |
09.12月14日 | ||
鈴木奈々 ☆Loveネイル☆ |
|
|
今日ネイルサロンキャリーに行ってきました?(^∇^)/♪♪ パステルカラー☆☆☆ 彼のイニシャル入りLoveネイルにしちゃいましたぁ♪♪♪ 明日彼に会うから見せるの楽しみ?o(^▽^)o☆☆☆☆ イニシャル入れると彼喜んでくれるんだよ?O(≧∇≦)o Rが彼のイニシャルで、 ☆りゅうすけのR☆ (あだ名はサイオ) Nは自分のイニシャル♪♪ 久しぶりに彼のイニシャル入りネイルだから嬉しいねッッ♪♪ ななの行きつけネイルサロンキャリーのお得な情報を載せます♪♪♪ 『鈴木ななのブログを見た!!!』 って言ってもらえると、、、 スカルプ★ストーン 付け放題+ジェルコート込み ¥13000円♪♪♪ ジェルの場合は、 合計から20%Off!!!! ななと同じデザインのネイルの場合だと、 20%Offになって、 ↓↓↓↓ ¥11470円になります♪♪♪ カナリお得な情報でした♪♪♪ ?(^▽^)/ 渋谷店キャリーの番号は、 ★03-5784-9115★です!! オススメネイルサロンなので是非行ってみてくださいo(^▽^)o♪♪♪ 明日彼と遊ぶの楽しみ?☆☆☆ ゆっくり一日一緒にいれるの久しぶりだなぁ?★★★ 明日は彼と車で出かけるぞ? ?(^o^)/ 明日の服どうしよっかな? ??(゜Q。)?? 彼に会うからおめかししなくちゃね(^人^)(笑) ☆☆また明日更新します☆☆ オヤスミナサイ(∪o∪)★★★ | ||
詳細を見る |
09.12月14日 | ||
乙部綾子 ネイル |
|
|
ネイルが完成しました。 降り積もる雪をイメージしてデザインしてくださいましたよ。 担当してくださったあかねさんはいつも想像以上のデザインを仕上げてくださるのでネイルケア中からワクワクしてしまうのです♪ 今回も素敵なデザイン☆ よし!気分が上がった!! 息子のお迎えに行ってきます! | ||
詳細を見る |