09.11月24日 | ||
青山テルマ 新ネイル&まつ毛★ |
|
|
昨日は打ち合わせの後にまつ毛エクステしに行ったよ 目尻に5本紫うれたよー (ちょっとライティングであんま見えないぞー) その後ネイルをリニューアル きゃっきゃっ! 初グレー アンティーク風にやってみたよ esスタッフに大人気だったよー! 嬉しいぃぃ いつもありがとー その後を買いに行ったよー コラーゲンが16000mgが入ってる これでちょっと疲れ気味のあたいの肌を復活させてくれるぜよーーー はーい! 今からレコーディング! や?ぁーい。 この曲はいっぱいの人に届くようになってるから、ドキドキだよー。マジで。 今日は元気モリモリで頑張りまっせーーーー LOVE. | ||
詳細を見る |
09.11月24日 | ||
黒崎えり子 アニマルネイル |
|
|
こんにちは 名古屋もすっかり冬らしくなり、ダウンを着ている方をよく見かけるようになりました 今日は、この時期よく見かけるアニマル柄のネイルをご紹介致します この可愛さで寒さも吹き飛びますね 皆さんもネイルを可愛くして寒さを乗り切りましょう 名古屋店 永井惠子 | ||
詳細を見る |
09.11月19日 | ||
一戸奈美 ☆ネイル☆ |
|
|
こんばんは 大好きなしそ焼酎「鍛高譚」(梅入り)を呑んできたので 顔が真っ赤ですみません 今日は久々にネイルサロンに行ってきましたぁ 恵比寿と代官山の間(槍ヶ崎の交差点付近)にある、 「Noir Riche 」 ここは完全予約制のプライベートサロンなので、 何も気にせず安心して通えます ゆったりとしたリクライニングシートで 好みのDVDを観ながら施術してもらえるのですっ 今日は「SATC」を選びました 映画に夢中になったり、 ネイリストの亜久里さん とおしゃべりしたり、 あっという間にこんなに可愛いネイルが完成してしまいますっ お値段も良心的なので、 「Noir Riche」とってもオススメのネイルサロンですっっ 女性としてもすごく素敵な亜久里さんは ブログもやっているので是非遊びに行ってみて下さいねんっ http://ameblo.jp/akuririri ネイルが綺麗になってルンルンですっ ではでは あ、頂いている質問にはゆっくり答えて行きますね | ||
詳細を見る |
May J. NEWネイル☆ |
|
|
最近ネイルはシンプル派。 今回のベースはピンクベージュ。 そしてワンポイントとしてゴールドのスタッズをON。 右手の薬指には今ハマっているユニオンジャック!!! 普通のユニオンジャックだと、 こんなかっこいい感じだけど、 ベビーピンクのスパンコールとグレーでちょっとやさしい感じに仕上げていただきました☆ そうそう、毎回どっちかの薬指だけにアートしてもらいます♪ 私のちょっとしたこだわりです♪ esNAILのみなさん今回も本当にありがとうございました☆ また次回もよろしくお願いします!!! 次はんどんなのにしよう?? またシンプルにするか、ちょっと派手にするか??? みんなはどっちが好き??? | ||
詳細を見る |
足立梨花 ネイル |
|
|
こんにちは?!! あだっちぃーです★☆ 久しぶりに自分で ネイルにしました(*^□^*) わぁーいヽ(´▽`)/ 写真ぢゃ わかりにくいけど...笑\" 今回は 薄いピンクをベースに 先に 丸いスパンコールの入った マニキュアを ぬってみましたぁ(*/ω?*) 上手くいって ちょっと幸せ(・∀・)♪ やっぱり ネイルって 楽しいねっ?(^O^)/ 以上!! あだっちぃーでした★☆ | ||
詳細を見る |
09.11月17日 | ||
鈴木奈々 ☆ネイル&お得な情報☆ |
|
|
ピンクラメラメベースに★ カラフルな星を沢山載せてもらいましたo(^▽^)o☆☆☆☆☆ ラメラメで冬ぽさを出しました☆ 本当に可愛いネイルにしていただいて嬉しいですo(^▽^)o 足の爪も可愛くしてもらいました?(^∇^)/♪♪♪ ネイルを可愛くしてもらって気分もウキウキですo(^∇^)o ななの行きつけネイルサロンキャリーのお得な情報を載せます(o^-\')b☆☆☆☆☆ 『鈴木ななのブログを見た!!!』 って言ってもらえると、、、 スカルプ★ストーン 付け放題+ジェルコート込み ¥13000円♪♪♪ ジェルの場合は、 合計から20%Off!!!! ななと同じデザインのネイルの場合だと、 ¥8400円が、 20%Offになって、 ↓↓↓↓ ¥6720円になります♪♪♪ カナリお得な情報でした♪♪♪ ?(^▽^)/ 渋谷店キャリーの番号は、 ★03-5784-9115★です!! オススメネイルサロンなので是非行ってみてください♪♪♪ ちなみに今から? お兄ちゃんの子供の空君が七五三との事で家族でご飯を食べに行ってきますo(^▽^)o 何食べに行くのかなぁ?♪♪♪♪ ワクワクO(≧∇≦)o♪♪♪♪♪ 行ってきま?す(^O^)/★★★★★ | ||
詳細を見る |
高垣麗子 ネイル |
|
|
triciaへ行ってきたよ ペディキュアだけは、カルジェルができるので 今回は春らしい優しいピンクをベースに ラインストーンを乗せてもらいました 派手過ぎるのは苦手だし… これくらいのキラキラ感があるくらいが好きなんです 最後に出てくるデザートも毎回楽しみのひとつ ありがとうございました | ||
詳細を見る |
ジャガー横田 シンプルなネイル!!(^-^)b |
|
|
ネイルアートをアップするのを忘れてました!!(^_^;) 時間がないのもあり、今回はシンプル!?にして貰いました!!(*^^*) 凝ったアートもやっぱり素敵だけど… シンプルは飽きが来ないからベストだなぁ… 今日もネイルサロンは by 「ViVd」でした!! 心配しなくても右手には「Kinopi」って書いてあるん!!( ̄▽ ̄)b | ||
詳細を見る |
デヴィ夫人 美容院に 行ってきました |
|
|
今日 わたしたち 美容院に 行ってきたよ。 可愛がってくれる お姉さんが 車に乗っけてくれたの。 ドライブって 楽しいんだね。 ルル どう ワタシ の スタイル? 可愛いでしょ。 カットしてくださる お姉さんに 「耳 短め ネ!」 って お願いしたのよ。 レオ やっぱり おうちに 帰ってくると ホットするねェ?! プリンス ボクは眠くなっちゃったよ ・・・ ZZZ ・・・ サブリナ わたしは いつだって オスマシちゃん。 今日も 一番良い子だったのよ。 ますます 美人に なったでしょう! 「ワン!」 という お店に 行ってきたの。 可愛い お名前の お店ね。 | ||
詳細を見る |
09.11月13日 | ||
Lina ネイル☆ |
|
|
リハ終わりで ネイルサロンへ、、、 (^-^; 今日はこんな感じ! 人差し指と 薬指をモノトーンで ポイントにして 赤ラメで まとめてみたよー (*^^*) | ||
詳細を見る |