09.09月12日 | ||
マイジェルに高性能UVライト『12W LEDライト』が登場! |
|
|
ソフトジェルネイル業界最大級のカラーバリエーションを展開するMYGEL http://www.mygel.jp/ が新たに高性能UVライトを追加致しました。 【新商品】 『12W LEDライト』 (全2色) http://www.mygel.jp/products/list.php?mode=search&name=y090907 可視光線LEDを利用した高性能UVライトで、硬化時間はわずか20秒。またタイマー機能によって、微妙な調節も可能になりました。 また、半永久的に使えるLEDライトのため、面倒なライトの取替えがいりません。 通常のランプをお持ちの方も、これからお求めになる方も、高性能で経済的なLEDライトはいかがでしょうか? |
09.09月07日 | ||
岡崎梢 今日はゴルフとエステ♪ |
|
|
おばんです 今日は朝からゴルフ練習に行って、その後エステ 今日は、私の行っているエステに、兄夫婦が遊びにきました エステのブログはこちら見てね♪ お姉さんにエステをしてあげて、その後に3人でご飯を食べて 久々に色々話して楽しかった♪ 兄はコンサルタントをしているので、色んなアドバイスを聞けました ゴルフにエステにまだまだ頑張らないと行けないなーと実感した一日でした 品川から、五反田へエステサロンを移転してから、一週間位予約待ちの状態が続いています ベットが1台の完全プライベートサロンなので、すぐに予約がいっぱいになってしまいます、 お客様にはご迷惑をおかけします 是非遊びにきて下さいね http://ameblo.jp/beaute-de-deesse/ それでは、これからまたまた仕事しまーす | ||
詳細を見る |
09.09月07日 | ||
水野佐彩 この間のエステとは・・・ |
|
|
このブログの読者になる(チェック) ? TGC6 | 記事一覧 | これから♪ ? 2009-09-05 この間のエステとは・・・ テーマ:☆saayan☆ シーズ・ラボに行ってきたんです 部分痩せだけではなく 肌の引き締め効果もバツグンの サーモシェイプを体感してきました コラーゲン繊維を加熱することで 繊維の引き締めをし 新陳代謝の促進により コラーゲン繊維の増加をもたらすんです リフティング効果はその場ですぐ実感できるほどの高い効果でした 吸引+赤外線で体内を暖めながら脂肪を分解燃焼する 「ルミセルタッチ」とサーモシェイプを組み合わせた 最強部分痩せコース ルミセルタッチと併用して行う事で サーモシェイプ単体で施術をするより 効率よくパワーレベルが上がり 脂肪分解を早めるんだって 冷えやむくみにも効果大で 佐彩の身体もポカポカになりました 詳細はコチラ PCはこちら 携帯はこちら オススメなので ぜひ試してみてください 今なら体験50分5000円だしね ちなみにメンズエステもあるよ 佐彩 | ||
詳細を見る |
09.08月30日 | ||
海外2店舗目!『ミスパリ ダイエットセンター』香港コーズウェイベイ店8月30日(日)グランドオープン!! | ||
株式会社シェイプアップハウス(所在地:東京都港区赤坂、代表取締役:下村 朱美)では、2009年8月30日(日)、女性専用エステティックサロン「ミスパリ ダイエットセンター 香港コーズウェイベイ店 http://www.diet-miss-paris.com/hk/ 」をグランドオープンいたします。2009年5月8日(金)にオープンした「ミスパリ ダイエットセンター 香港セントラル店」に次いで、香港では2店舗目となります。 時計、宝石、バッグ、洋服など、ハイセンスな商品の店が立ち並ぶコーズウェイベイは、香港でも随一の繁華街で、トレンドの発信基地となっています。「ミスパリ ダイエットセンター 香港コーズウェイベイ店」はその一角に位置し、一歩足を踏み入れると街の喧噪から解き放たれ、リラックスしながら女磨きを楽しんでいただける空間となっています。 『ミスパリ ダイエットセンター』は、25年以上の実績と歴史のある「エステティック ミスパリ」で培った痩身技術を集結したセンターで、日本に29店舗展開しています。専門知識を持つ経験豊富なダイエットカウンセラーが、最新の測定機器を使用してお身体の状態を分析し、お客様の目的とカウンセリングの結果から一人一人にあわせたダイエットプログラムを作成。医療機関や大学の研究科が効果と安全性を医学的に検証した世界初の痩身システムで、健康的なプロポーションへと導きます。 日本市場での実績とエビデンス(医学的・スポーツ科学的根拠9に基づいた商品・エステティック技術を提供しているということ、関連サロンを含め130店舗以上でISO9001:2000の品質マネジメントの国際規格を取得しており、高品質のサービスの維持と向上を厳しく管理しているという3つの独自性を持って、アジア太平洋域における急速なビジネス拡大を目指します。 つきましては、貴メディアにてご紹介賜りますようお願い申し上げます。取材も対応いたしますので、お気軽にお問い合わせください。 【ミスパリ ダイエットセンター 香港コーズウェイベイ店 店舗概要】 住所 : 香港銅鑼灣羅素街38 號金朝陽中心32 樓2室 電話 : (852)2972-2301 ※日本語OK、日本人スタッフ在籍 営業時間: 月?金-12:00-21:00 土日-11:00-20:00 URL : http://www.diet-miss-paris.com/hk/ メニュー: 痩身コース / $610?$1,690、美顔コース / $1,070?$1,150 全身美容 / $2,300 ブライダルコースやリラックスコースもご用意しております。 |
09.08月21日 | ||
ヤマノ、シンガポールに会員制エステ?フェイシャルメニューを提供 |
|
|
化粧品販売、エステティックサロンを手掛けるヤマノビューティーメイトは8月15日、会員制の定額エステサロン「FACE+」(181 Orchard Road #02-29、TEL 6509-3393)を商業施設「オーチャード・セントラル」にオープンした。同社のシンガポール進出は今回が初。運営は現地法人の「Face Plus by Yamano Asia Pacific」。 店舗面積は約1,400平方フィート。トリートメントルームは6部屋で、12人のセラピストが所属する。料金は月額160シンガポールドルの定額制で、月に2回のトリートメントが受けられる。1回のコースは60分で、クレンジングからパック、首周りまでのフェイシャルマッサージと、肌のコンディションを整えるための足マッサージを含む。追加メニューのオーダーも可能。サービスはフェイシャルのみで、ボディートリートメントは行わない。 トリートメントに加え、同社ブランドの代表的商品である「ナチュラルクレー」(70ドル)や、メーク落とし、洗顔料、クリームなど4点がセットになった「ヤマノ肌」(180ドル)など9シリーズの化粧品も販売する。 現地法人の鈴木歴GMは「当店はアジアにおける旗艦店と位置付けており、ここをベースにブランディングを進める。今後3?5年で、隣国のマレーシアやインドネシアなどの東南アジアから、オーストラリア、中東を含めて50?100店舗の展開を目指す」と抱負を語る。 |
09.08月17日 | ||
北川景子 熱愛発覚 | ||
放送中の月9ドラマ「ブザー・ビート?崖っぷちのヒーロー?」(フジテレビ)でヒロインを演じている北川景子(22)は、今最も輝いている女優のひとり。そんな彼女の熱愛が先ごろ発覚した。 「彼女が『ブザー・ビート』で演じているのはバイオリニストとして成功を夢見る女の子で、過去に恋人に何度も浮気され、男性が信じられなくなってしまったという恋に臆病な女の子でもあるのです」(テレビ誌ライター) しかし、私生活の北川は、この役柄とは正反対のようで、ある男性の存在が急浮上してきている。 「熊川哲也のバレエ団に所属し“バレエ王子”と呼ばれている宮尾俊太郎とラブラブ状態にあるようです」(芸能リポーター) 宮尾は14歳でバレエを始め、01年からフランスに留学。04年に熊川のバレエ団に入団し2年前にソリストに昇格。「くるみ割り人形」や「ジゼル」などに出演のほか、エステCMで米倉涼子と共演して一躍脚光を浴びた。 「“裸同然”で2人が絡むCMだったのですが、米倉が宮尾の肉体美に本気でほれてしまったのでは、と芸能マスコミの注目を浴びました」(同) 熊川の後継者ともいわれる宮尾と北川の出会いは、来春公開予定の時代劇映画「花のあと」で、劇中でも北川が宮尾に恋心を寄せる設定。 「北川は時代劇初体験ということもあって不安がっていたようですが、そんな不安も宮尾と一緒に演技していくうちになくなっていったようです。また1週間に及ぶ泊まり込みの山形ロケがあり、その間に急接近したようです」(同) 北川は人見知りする性格ゆえに、プライベートで仲良くなるのに1?2週間かかるという。 「彼女はタクシーが嫌いで、電車とバスを乗り継いでスタジオ入りする。“閉塞的空間”にその日初めて会う男と二人だけでいるのがいやというのが理由」(芸能ライター) そんなガードの固い北川を落としたのだから、宮尾も大したもの。 「ふたりとも読書が趣味でデートはもっぱら書店めぐりのようです。先月末には、コンビニで買い物をしたあと、宮尾のマンションに入って行く姿が目撃されています。そして次の日、北川は宮尾が出かけた3時間後の午前10時過ぎに出てきたといいます」(同) ドラマ以上に恋の行方が気になるところだ。 |
09.08月08日 | ||
ブライダルエステの特徴の関連情報について | ||
ブライダルエステではこれらの施術を一人一人の肌質や、利用する期間などに会わせてコースを組み、もっとも適したコースを組むのが一般的です。ブライダルエステをご存知でしょうか。結婚を控えている人はブライダルエステで美しく磨き上げてはいかがでしょうか。結婚式が決まり、慌しい時間のなか、ダイエットや肌のケアなどに気を配るのはなかなか難しいものです。有名なエステならブライダルコースが必ずあります。ブライダルエステの特徴としては最終的な料金の割安感もあります。 日ごろエステに通う習慣がない人などはなおのこと、ブライダルエステが重要になります。ブライダルエステでは結婚式までの限られた時間を最大限に利用し、本番までに最高に美しい状態になれるため、総合的なプランニングを行います。期間も1日だけのものから数ヶ月にわたって入念に行うものまで、さまざまです。しかしウエディングドレスは露出部分が多いものですし、美しく、引き締まった体で臨みたいもの。そんな望みをサポートするのがブライダルエステなのです。ブライダルエステは現在、さまざまなエステが用意しています。 総合的な視野で行うことでより効果が高まることも重要なポイントとして指摘されるべきでしょう。結婚式を最高に美しく、最高の思い出にするためにも、ブライダルエステは女性にとって重要な結婚の準備といえます。結婚式は人生においてもっとも大きなイベントのひとつです。とくにウエディングドレスでの露出部分のケアは入念に行います。このときばかりはすべての女性が主役であり、もっとも美しく輝く時なのです。料金やコースもさまざまなですから、よくチェックして自分に合ったものを選ぶことができます。 少しくらいの贅沢も許されるでしょう。多くの女性はそう望むものです。その施術内容はさまざまなものが用意されています。ウエディングドレスが似合う、輝くような花嫁姿で結婚式を行いたい、これまでの人生のなかでもっとも美しい瞬間でありたい。気になる部分を個別にケアを受けるよりも、ブライダルエステでトータルでやってもらった方が最終的に料金が割安になります。フェイシャルトリートメント、ハンド&アームトリートメント、ウエスト、足、ヒップといった全身のトリートメントはまず基本中の基本。 | ||
詳細を見る |
09.08月07日 | ||
キャバクラより…勘違い客殺到する「耳かきエステ」 |
|
|
東京・西新橋の民家に住む鈴木芳江さん(78)と孫の江尻美保さん(21)が男に刺され、鈴木さんが死亡、江尻さんが意識不明の重体になっている事件は、江尻さんが勤める「耳かきエステ」店の客の凶行だった。耳かきエステ店は女性の膝枕で耳かきをしてもらえるという触れ込みで各地で増殖中だが、キャバクラより密着度が高いということで“勘違い”する客も少なくないという。 関連記事 「思いを遂げられなかったら殺そう」 … 「こんなに来ているんだから付き合え」… 記事本文の続き 殺人未遂容疑で警視庁愛宕署に現行犯逮捕された会社員の男(41)は、江尻さんが勤める東京・秋葉原の「山本耳かき店・秋葉原店」の常連。今年2月ごろから毎日のように通い詰め、江尻さんに交際を申し込んだが断られたことからストーカー行為を繰り返していたという。 関係者によると、山本耳かき店は都内を中心に系列店も含めて16店舗を展開する業界大手。耳かきエステという業態が登場した2006年ごろにできた古参で、テレビや新聞・雑誌などでも紹介された有名店だった。 基本メニューは30分2700円と60分4800円の2コース。500円払えば指名も可能だ。 薄暗い店内には畳が敷かれ、パーテーションで3帖ほどに仕切られた各部屋に女性が待機している。「秋葉原店には約20人の女の子が在籍。10代後半から20代前半が多く、ほとんどが普通のアルバイト感覚で働いています」と関係者は言う。 60分コースは、膝枕での耳ツボマッサージ→耳掃除→肩・腕のマッサージ?という流れ。 「ほとんどの業者が同様のサービス内容。女の子との軽い接触もあり、指名制なので仲良くなって連絡先を交換することもある。耳かきが目的というより、キャバクラが苦手な人が女の子とコミュニケーションを取る場として利用することが多い」(風俗ライター) キャバクラよりも密着度は高いが、性的サービスは一切ない。アキバ発祥ということもあり、奥手の男性客を中心に人気を集めたが、その特性ゆえのトラブルも起きているという。 「勘違いしたお客さんからのセクハラが絶えないんです。密室状態で接客するので、逃げ場がない。何時間も指名して強引に口説いてきたり、中にはその場でHなことをしようとする人もいる。アキバで買ったHな漫画本を置き土産にして帰るヘンなお客さんもいました」(被害者の同僚) 最近は業者が乱立し、競争が激化。生き残りのため、オプションで性的サービスを提供する店や「耳かき」を装った風俗業者も出現。それに伴い、客の勘違いもエスカレートしているという。 前出の同僚は「客からストーカー行為されている同僚は何人もいる。普通のエステのつもりだったけど、私たちも自己防衛する必要があるかもしれない」と話していた。 記事本文まで戻る |
09.08月07日 | ||
男のエステ「ダンディハウス」は、リチャード・ギア主演の話題作 映画『HACHI 約束の犬』を応援します! | ||
株式会社シェイプアップハウス(本社:東京都港区赤坂、代表取締役:下村 朱美)が展開する男のエステ「ダンディハウス」( http://www.dandy-house.co.jp )では、2009年8月8日(土)より全国公開されるリチャード・ギア主演映画『HACHI 約束の犬』に協賛いたします。それに伴い、本作とのタイアップ広告を展開し、リチャード・ギアのビジュアルがTV・看板・めざせ!お台場合衆国2009(フジテレビ開局50周年記念イベント)等に登場しています。 「ダンディハウス」は、1986年に営業を開始した、日本で最初の男性専用エステティックサロンです。20年以上の永きに渡りメンズエステNo.1ブランドの地位を維持し、現在全国で57店舗を展開。2009年7月11日(土)には海外初となる「ダンディハウス 香港セントラル店」のグランドオープンが決定し、海外進出にも力を入れています。 2005年には、イメージキャラクターとしてハリウッドスターのリチャード・ギアを起用。その知的な雰囲気や上品な立ち振る舞いなど、ダンディハウスの理想とする男性像に好評が得られ、「男性も美しくあるべき」という考えをより広めることに成功いたしました。 今回タイアップを行う映画『HACHI 約束の犬』は、1987年公開の日本映画『ハチ公物語』をハリウッドがリメイクした、ダンディハウスの理想像であるリチャード・ギア主演の深い愛情と信頼を描いた感動作です。 「ダンディハウス」では、男性の心を感動と愛情で満たす映画『HACHI 約束の犬』のエンターテインメント性の高さと、リチャード・ギア演じる主人公のあふれる愛情でハチを育て、家族にも生徒にも愛される優しさと男らしさを兼ね備えた姿に賛同し、このたびの協賛となりました。 今後も、日本の男性を外見と内面からカッコよくすることをダンディハウスの使命として、男性のための有意義な情報を発信し、日本の男性美容をリードしてまいります。 ■映画『HACHI 約束の犬』 出演:リチャード・ギア、ジョーン・アレン 監督:ラッセ・ハルストレム(「ショコラ」、「ギルバート・グレイブ」) 脚本:スティーブン・P・リンゼイ 2009年8月8日(土)より丸の内ピカデリー1ほか全国にて公開 公式サイト http://www.hachi-movie.jp/ 【ストーリー】 アメリカ郊外のベッド・リッジ駅で秋田犬の子犬を保護した、パーカー・ウィルソン教授(リチャード・ギア)は、その子犬を飼うことにし、「ハチ」と名づける。 ハチはパーカーのあふれるような愛情を受けて成長する。いつからか夕方5時になると、ベッド・リッジ駅で帰宅するパーカーを出迎えるのが日課となっていた。 パーカーとハチの深い愛情はずっと続いていくと思われたが… |
09.08月03日 | ||
目指せ!キム・ボディ☆キム・カーダシアンがフィットネスDVDを発表♪ |
|
|
マリブのSierra Mist Beach Houseで、キム・カーダシアンが自身プロデュースのフィットネスDVDシリーズ「Fit In Your Jeans By Friday」のプロモーション活動を行った。 キムと言えば、大きく引き上がったラテン尻が有名ですが、DVDではそんなキムの美尻に少しでも近づける(!?)ようなワークアウトを収録。ヒップアップや腹筋等この3枚のDVDで全身をシェイプップできる内容になっているそう。 これであなたもキムのようなセクシーでグラマラスなボディを手に入れることができるかも!? |