10.07月26日 | ||
桜井裕美 |
|
|
引き続きまつ毛のお直し 170本付けていただきました いつもやっていただいているMARIANAの松本さんと フサフサになりました | ||
詳細を見る |
10.07月26日 | ||
保田圭 ☆まつ毛エクステ☆ |
|
|
まつ毛綺麗に してもらったぁー やってもらったのは アイラッシュMUSE の難波さん めっちゃ綺麗に つけてもらったよー 沢山ついてるのに自然だし オメメぱっちりー 爪もまつ毛もつけてもらって 完璧 うーん幸せ? | ||
詳細を見る |
10.07月03日 | ||
雑誌「小悪魔ageha」で活躍中の人気モデル奈々子が、オフィシャルブログにて新しいネイルを公開している。 |
|
|
奈々子が通うのは名古屋・栄にある人気ネイルサロン「basic nails」。 今回は、ピンクのホログラムネイルをベースに、ポイントとして薬指に白いリボンのアートを施したキュートなデザイン。 奈々子は、「このおリボンリボンただのおリボンではありません。幸せを呼ぶヒカルリボンなんです!!このヒカルリボンを付けるとLOVE運アップアップのジンクスがあるんですって!」とコメント。 フットネイルは、ショッキングピンクをベースにホワイトローズのアートを施した姫系なデザイン。フットは濃いめカラーが定番のようだ | ||
詳細を見る |
桃華絵里(ももえり) new☆ネイル。。。の真相! |
|
|
爪がボキっとしちゃったので。。。 。。。 ちょこん newネイル 今回は ひさびさの。。。↓ ワンポイントアートしちゃいました(●´ω`●)ゞ なにかの心境の変化かしら。。。(笑) にゃ?↓ の手。。。 にすると カラーはこんな感じ 赤3本の ピンクベージュ2本にしてもらいました そのわけはΣ(・ω・ノ)ノ 赤ネイルが 大好きで?↓ (↑前回のネイル♪) ヌードカラーのピンクベージュネイルも大好きで?。。↓ (↑前々前回のネイル♪) だったら その大好きな要素を 1つにまとめてミックスしてしまおうよ?ぉ ってことで↓ 完成したのが今回のこのわがままミックスネイルってわけです(・ω・)b あんよも。。↓ ぉソロだよ そんなこんなで 今回も いつも お世話になっているカフェネイル・イリス で 今まで イリスで作っていただいたた モモエリネイルの作品などなど↓ 店内に展示してくださっていました このマリン全開なネイルチップは。。。↓ ただ今発売中の ネイルUPに掲載されたモモエリネイルだよ こちらの マリンネイルもイリスで(・∀・)/ いつも 幸せな時間と素敵なネイルをありがとデス | ||
詳細を見る |
岡本果奈美 ネイル! |
|
|
寝すぎたー 帰って昼寝?のつもりが… リビングでがっつり。 だからこんな時間に起きてしまいました。 2度寝しよっ。 あ、爪をまた自分でやりました! 夏っぽく? 夏だね? | ||
詳細を見る |
歌原奈緒 ニューネイル♪ |
|
|
新しいネイルは ピンクのフレンチに 一本だけ マリメッコのが柄にしてもらいました♪ ほわほわな感じが気に入っちゃいました♪ 今日、ネイルサロンで NHKの 「ふれあい街歩き ヴェネチア編」というDVDを流してもらいました♪ カメラが歩いている人の目になって、 かなり生活感あふれる路地を散歩するというものです。 とっても自然で 観光地の紹介っぽくなくて とってもほっこりしました☆ おすすめDVDです☆ さっ、かわいいネイルにしてもらったし、 明日も楽しくお天気行ってきます♪ テレビ朝日「やじうまサタデー」 朝6:30~8:00 では、おやすみなさい♪♪ あっ、ちなみに おそくなってしまいましたが 「エコナビ」今放送されているエリアと時間のリストです♪ | ||
詳細を見る |
らんこ 新ネイル☆ |
|
|
今回はブルー系のマーブル またまた今回も一本ラメを入れてみました 夏らしく、ターコイズの石のっけました | ||
詳細を見る |
滝澤美邦 (たきざわ みくに) ★小花ネイル★ |
|
|
友達にやってもらいましたv(^o^) 爪、短くしたから一面塗りにしたよ。 これ、普通と違うのは 小花柄を書いたんじゃなくて、 リアルなお花なんです★ ちょっと白は目立たないけど ピンクと紫はかなりいい色です。 あとピンクとターコイズの組み合わせ( ´艸`) 最近スキ? このお花とターコイズは私も購入します! それから?見て! 可愛すぎる(≧▽≦) 癒やされました♪ | ||
詳細を見る |
10.07月01日 | ||
ネイルアーティストの仕事内容 資格取得から給料まで実情を紹介 | ||
ネイルアーティストとは ネイルアーティストは、美容師、メイクアップアーティストと同様に、沢山の女性が憧れる職業のようです。 ネイルアーティストにネイルアートを依頼する時には、どのような場面に必要なネイルなのか、相談が必要です。 ネイルアーティストになるには、細かい作業が上手く、器用な手先をしている事が最重要です。 ごく一部の「ネイルアーティストのカリスマ」と言われる人は、年収数千万。 ネイリストは資格が必要ですが、ネイルアーティストは資格が必要ではありません。 なので、美容サロンで働いているうちに、ネイルにも興味が出て来て、ネイルアーティストに転職する人も居るようです。 小さな美容サロンの「アルバイトの駆け出しネイルアーティスト」と言われる人は、副収入程度にしか稼げません。 ネイルアーティストになるには、専門学校に通い、資格を取得するのが一般的なようです。 ネイルアーティストになりたいけれど、なかなか学校に通う時間がない。 例えば、結婚式に向くゴージャスなもの、合コンなどにしていくナチュラルで可愛いものなど、一口にネイルアートと言っても、様々だからです。 目的用途に合ったネイルアートを、ネイルアーティストの方が提案してくれるでしょう。 さらに、ネイルアーティストには、高いコミュニケーション能力も求められるようです。 ネイルアートをしている間、お客さんとの上手な会話も、ネイルアーティストになるには、とても大切だからです。 ネイルアーティストならではの悩みもあります。 例をあげれば、マニキュアや除光液に含まれる強い香りで、頭痛を感じるネイルアーティストの人もかなり多いようです。 そして、ネイルアーティストの収入面でも、人によってかなり差があるのが現状です。 ネイルアーティストとネイリストは、混同されがちですが、違います。 そして、ネイルアーティストの才能がある人は、ネイルアーティストになってからも、日々の研修を欠かしません。 男性のネイルアーティスト 化粧品を使い続けるよりも短期間でネイルアーティストをすることができると、男性からもレーザー治療は好評なのだとか。 ネイルアーティストがされずにくすんだ肌をしている男性は、爽やかさに足りない印象を周囲に与えてしまう場合があるようです。 また、男性の場合、女性とは異なり、ホクロのようなシミが小さく点々として出来てしまうこともあり、ネイルアーティストを考えるのだとか。 男性もネイルアーティストをせずにいると、老けて見られてしまうようです。 そして、男性がネイルアーティストをしているという体験談も、ネットを活用すると読むことができます。 レーザー治療でネイルアーティストをするなら、費用についても皮膚科医とよく相談すると良いと思います。 ですからシミで悩んでいる男性は、ネットでネイルアーティスト体験談を読むと良いと思います。 レーザー治療は皮膚の黒ずんでいるところにレーザーを照射してネイルアーティストをするという方法です。 ネイルアーティストに関する情報が、インターネット上にたくさん寄せられています。 ネットで男性が綴っているネイルアーティスト体験談を読めば、大変参考になるでしょう。 「色が白いは七難隠す」とは昔から言われていて色白美人がもてはやされているようですが、男性の肌もネイルアーティストがされていて色白が良いのだとか。 |
10.06月15日 | ||
道端アンジェリカ/Angelica michibata ジェシカと♪ | ||
今日はじぇっち?とes nail行ってきたよ? あたしは相変わらず、white nail? めっちゃはまっちまってますわ?? es nailのみなさま?いつもありがとう??っ 明日はSATCの試写会? 楽しみじゃぁ?? ほじゃ おやすみ? | ||
詳細を見る |