10.04月22日 | ||
松本莉緒 カルティエネイル☆ |
|
|
カルティエのリングに合うような 大人の女性をイメージして オフホワイトのふちにシャンパンゴールドのラインとストーンを お洋服との相性もよく、リングともベストマッチしていて 皆さんから カワイイ ってお褒めの言葉をいただきました また宜しくお願いします なんと。。esネイルが! ネイルの学校を OPENしたみたいです 私も若い時にこんな学校あったらいって見たかったなぁ??? 女子高みたいにフランクで仲良しな 子達とネイルやデコの勉強が出来ちゃうんだもん 興味がある子は詳しくはこちらに問い合わせてみてね 0368208883 | ||
詳細を見る |
まりも NEWネイル。 |
|
|
おこんばんみ。 早速ですがネイルをご紹介しまする じゃん! ↓↓ 何柄っていうのかな? タイダイ風?(笑) ハンドとフットおそろだよ? 春夏意識で、甘にも辛にも対応できるように めっちゃお気に入りです 今回もCARRY渋谷店の店長甘利さんにやって頂きました フットの担当は小俣さんです だいたいデザインはいつも自分で考えるんだけどね。 (時に店長の力も借ります。笑) 今回まじで気に入ったの だから、このデザインぜひ皆にもやってほしくなって。 (笑) お願いして、割引してもらえる事になりました 『まりものブログを見た!』 で、私と同じネイルを… ジェル ¥9,450 スカルプ ¥13,000 フット ¥7,350 になります カラーを変えても絶対可愛い 私と同じデザインじゃなくても、『まりものブログを見た!』で… スカルプ・ストーン付け放題、ジェルコート込み ¥13,000 になるそうです 皆さんぜひ行ってみてねん。 CARRY渋谷店 0357849115 渋谷のドンキの近くだよん | ||
詳細を見る |
月本えり カナリアなネイル★ |
|
|
最近dualで買ったお気に入りのJJのトップスに合わせてネイルもチェンジ ターコイズとオレンジとピンクにミックスのグリッター 代官山の駅にあるトゥソレイユのやよいちゃんにやってもらいました 終わって下のカフェサインにひとりでいたら なんとやよいちゃん登場 そして隣には石井あみさん、お友だち 嬉しくなって記念撮影www 代官山のサインにいると誰かしらお友だちに会えるのでひとりでも楽しめちゃう ちなみに石井あみさんはね、ワンギャルだったの わたしワンダフルめちゃくちゃ見てたから会うたびうれしいです あみさんは渋谷のDSクリニックのプレスをしてるんです 最近美容をさぼってるからまた行かなきゃなあ ELLEgirlのブログはこちら↓ | ||
詳細を見る |
10.04月20日 | ||
青木亜希 ネイル |
|
|
ネイルをジェルにしました。 私ずっとスカルプ派だったんだけど ジェルいい 早い 今回行ったのは銀座にあるネイルクイーンてとこ 初めてだからドキドキしたけど、 お上手で良かった 気になる方は是非blogチェックしてみてね http://ameblo.jp/nail-queen/entry-10484883410.html ネイリストさんも超かわいらしい方でよかった 03-3567-0701 | ||
詳細を見る |
佐田真由美 ネイル |
|
|
明日の撮影の為 中目黒のネイルサロンOneにて ネイルのお直しをしてきたよ 何色にするか 考え込む そして しぶめの こんなヌーディーな色に挑戦! 仕上がりは とっても綺麗な色で大感動 これから 味付け! テーマは 『オリエンタル』 ビンデュー的なものを ラインストーンで作ってもらいました 天才よ!!!! ご満悦☆ 暇だから撮った 柄×柄 ヒッコリーデニムに ギンガムチェックのシャツ(笑) 私もしつこい女です 蛇年なのでね? ニット帽はNINEのもの とても気に入ってます☆ | ||
詳細を見る |
大島麻衣 新ネイル♪ |
|
|
やったぁぁぁ 久しぶりにネイルしたぁよ 今までお仕事のためにネイルしてなかったんだけど 時間もちょっとできたしネイルしてきました 今回のテーマは 見ての通り 『アレックス』です笑。。 麻衣の最近のお気に入り アレックスはイギリスの俳優さんなのでイギリス国旗 今回も 裏原宿にある『Life Nail』さんでやってもらったよ 0364389390 このお店はネイルの色とアートのパーツがまぢで豊富で ついついいろんなアートをしたくなります 女の子はぜひ行ってみて もしかしたら麻衣が隣に座ってる日があるかもよ | ||
詳細を見る |
浅田好未 まつげ美容液 |
|
|
先日サロンS でオススメしてもらったまつげ美容液。 使い続けると、まつげにハリが出てくるそうです。 今まで使ってたまつげ美容液がなくなってから まつげケアもさぼってたので、早速使い始めました。 そうそう、この箱を見た友斗が「まいちゅ?」(マイケル) と言うので、「?」と思ってたんだけど・・・ ・・・もしや。 なるほどね。笑 そういえば、メイクポーチを新しくしたんだ^^ たまにはと、甘い感じのポーチにしてみました。 toccoのだよ | ||
詳細を見る |
東尾理子 ネイル…☆彡 |
|
|
先日ネイルを新しくしてきました ブライダル系のお仕事も近々あるので、それも意識してこんな感じに ホワイトとシルバーで上品に仕上げました 手元を見るだけでテンション上がるぅ? | ||
詳細を見る |
舞川あいく NEWネイル |
|
|
チェンジー 先日 『MARIS-IDEAL-』で ネイルを変えたよん 今回のテーマは 春にちなんで 『サクラ』 綺麗なピンク色を2色混ぜて オリジナルのピンクを作っていただきました じゃん 右手 根元に パールのストーンをつけて 女の子らしい可愛いネイルにしたのがポイントだよ 左手 左手の薬指についてる オシャレな黒のリボンは 実はテープでついてるから はずれちゃうことはないんだぁ できあがり 単色でも 上品な色にしてもいました 今回 お願いしたいのは… 0364191587 渋谷区神宮前6-1-4 ガーデンテラス3F いつも ありがとう | ||
詳細を見る |
らんこ 新ネイル♪ |
|
|
ネイルを春らしくしましたぁ 全体的にパステルカラーで小花柄も入れてみました 足は親指にフルーツたくさんのっけてもらいました | ||
詳細を見る |