10.06月01日 | ||
川崎 希 ☆NEWネイル☆ |
|
|
のぞみもネイル新しくしました ピンク&パープル&小花柄だよ (・∀・) MARONのネイリスト新海ちゃんにやってもらいました 新海ちゃんこのあいだ誕生日だったのだ とっても可愛ゆしっ MARON 03?6427?4097 http://ameblo.jp/maron-nail/ | ||
詳細を見る |
10.06月01日 | ||
押切もえ(おしきりもえ) NEWネイルはシンプルに☆ |
|
|
さきほど、新しくしたネイルをご紹介しまーす いつも行っている表参道の「tricia」さんで、今回は手・足ともに、うんとナチュラルに。 ほんのりピンク色で、ほとんどツヤだけ…な、ネイルです。 足は、もうちょこっと赤みをプラスして、パール感も入れちゃったけど。 ヌーディーな雰囲気で、なかなか新鮮です 担当してくださった鈴木さんと星野さん 今日も、とっても手際よく仕上げてくださいました!!ありがとう? このあと、ラジオの打ち合わせに行き…、今度はプロデュースしているストッキングの打ち合わせです 良いアイデアがたくさん生まれますよぉーにっ | ||
詳細を見る |
10.05月31日 | ||
安井レイ newネイル |
|
|
newネイルこんな感じです 右手 左手 今回は珍しくブルーにしてみました これ03色混ざってるんですよ ブルーのラメのやつと 薄いブルーのラメのやつと クリア系のラメが混ざってます 題して『I・サマー』笑 (題名はみぽちさんがつけました) 今回もラウンジでしました ラウンジのみなさん ありがとうございました ラウンジ渋谷店0334633300 んぢゃあ又 ばあいちゃあ | ||
詳細を見る |
美容師 無資格者 まつ毛エクステンション で書類送検 | ||
美容師資格がないのに「まつ毛エクステンション」をしたとして、警視庁は大阪市難波区難波中の美容サロン運営会社「Three Beauty」の28歳の女性社長ら3人と、法人としての同社を美容師法違反(無免許営業)の疑いで、書類送検した。 高輪署によると、女性社長は昨年12月から今年1月にかけて、東京港区白金プラチナ通りのアイラッシュサロン「ROSE白金」で美容師免許を持っていない女性従業員(24)に、横浜市の女性ら5人にまつ毛エクステンションをさせた、という。 「ROSE白金」で、まつ毛エクステンションの施術を受けた29歳の女性客が、目にかゆみなどを感じ、高輪警察署に相談したため発覚した。 警視庁の調べに対し、3人は「まつ毛エクステンションには美容師免許が必要なことは知っていた」と容疑を認めている、という。 |
椎名ひかり ミラクルnewネイルだおー♪♪♪ |
|
|
にょっぴ(≧∀≦) 今日はこれから美容室にエクステ付けにいくよー 昨日ネイルやりにイッたの? 原宿lifeネイル03-6438-9390 またまためちゃかわゆく仕上げていただいちゃいました じゃじゃーん 『必殺w5色使いカラフルンルンマジカルひかりんネイル?』 です 左お手ての図 右お手ての図 ひかりんレボリューション☆って感じに仕上げていただいてテンソン上がりまくりすてぃ?です☆ ちょっと夏先取りな感じもするけどいつでもハデハデなのがぴかりのモットーさ そうそうこのポイントでついてぃるかわゆいミラクル天使クマちゃん魂宿るように(笑)2体に名前つけたいんだけど…ビビッ!!とくる名前が思いつかないからクマちゃん2体の名前、募集しまーす 英語でも各国の言葉でも名字ぽいのでもなんでもいーよ みんな思い浮かんだのテキトーに書いてこめしてね その中からわしがいい名前選んで可愛がっていくからおΨ(`◇´)Ψ 今回もここ↓↓↓↓ lifenail原宿店 lifenail(ライフネイル)でお世話になりましたぁヾ(^▽^)ノ lifenail原宿店 03-6438-9390 『椎名ひかりのブログ見た』と言えばどこの誰でもなんと……30%OFF!になっちゃいマース 前回もスゴかったんだゼ!!! | ||
詳細を見る |
yoco 私のネイル載せてみようかな |
|
|
珍しくピンク でも昔っぽいピンクにして シルバーで△シャープな感じもプラスし 80\'なイメージにしてみました みなさま! こんばんは♪( ̄▽ ̄)ノ″ 皆様が読者になってくださって メッセージに『おしゃれの参考にしまーす』的な 嬉しいお言葉を頂いておりますので(*´∇`*) ワタクシ、ネイルなども抜け目なく常にキープしておりますし せっかくなのでみて頂きたく♪ ってゆうか… 今までなぜか載せてなかったので(汗) 今日からはじめますね? (^-^)/ | ||
詳細を見る |
ニコるん NEW☆Hair&Nail |
|
|
CARRYにてヾ(@^▽^@)ノ 担当わもちささきさん 長さわエクを重めにつけて セミロング 気取った笑 カラーわ、いつもアッシュ系だから 今回わ外人さんみたいな 綺麗な金髪にしました ハイライトもいれて、ツヤ感をだしてみたり。。。 ささきさん今回も最高です いつもありがとうございます ネイルわ、短めのパステル色にしました 担当わグリーンさん笑 もうすぐ夏だから 足もやったよん 手と足、おそろにしました かわいいでしょ?≧(´▽`)≦ ありがとうございます HairCARRY 0339718220 NairCARRY池袋店 0339717775 今回わ 久しぶりに 髪とネイル一緒にできたし かわいくなって ニコル 大満足 | ||
詳細を見る |
青木 英李 ★☆NEWネイル☆★ | ||
今日はネイルを変えに【Life Nail】に行ってきたよ♪ 今回は、とにかくヌーディーな感じにしたくて…☆★ 担当の遠藤さんと相談して↑↑こんな感じになりました?O(≧∇≦)o素敵? ピンクベージュのベースに、何本かポイントでカラーターコイズを置いて、まわりに何色かの色んなストーンをちりばめて…☆★☆ 大人っぽいけど可愛いらしい♪゛ “大人カワイイ”nailになりました?(*^▽^)/ 遠藤さん可愛いネイルありがとうございました★☆★ 【Life Nail…0364389390】 お店は、ラフォーレ原宿のすぐ近くにあるよん♪♪゛ 以上 『明日からSisterの撮影期間突入?★☆頑張るど?』でした!! | ||
詳細を見る |
おしゃれ感覚で変身ウィッグ hairdo.(ヘアドゥ) 新発売 |
|
|
健康・美容機器製造卸・販売のヤーマン(株)(本社:東京都江東区、社長:山?貴三代)は、ハリウッド女優・歌手のジェシカ・シンプソンと、セレブスターのヘアメイクを手掛けるケン・ペイブスが初コラボレーションプロデュースしたウィッグhairdo.(ヘアドゥ)を、プラザやロフトなどのバラエティショップを中心に、5月1日に全国販売します。 hairdo.は、2006年より世界87ヶ国で販売され、約1千万人の方に愛用されています。特に米国では、多くのハリウッドスターに愛用されています。プロデュースを手掛けたカリスマヘアスタイリストのケン・ペイブスは、ジェシカ・シンプソンを始め、ジェニファー・ロペス、セリーヌ・ディオンなどのセレブスターたちを美しく変身させてきました。この米国で話題のhairdo.で、日本女性にも簡単に美しく変身していただきたいとの思いから、若い女性から薄毛に悩む方まで、20?40代の幅広い女性をターゲットに、発売します。 ■ヘアアイロンも使用可能。スタイリング思い通りに。 材質にTRU2LIFE(トゥルートゥライフ)という人毛に似た合成繊維を使用。160℃までのヘアアイロンの使用や、水溶性のスタイリング剤によるヘアアレンジも可能です。 ■カットなしで気軽に前髪…。ワンタッチクリップで Don’t cut it, just clip it ! hairdo.が持つメモリーキャップ構造(米国特許取得番号5988177号:特殊構造で頭の形にフィットし、自然な仕上がりを実現)で、簡単に装着でき、短時間でイメージチェンジができます。留め具が見えないため、自分の髪と馴染み、つけているのがわかりません。 ■会社、アフターファイブ、パーティスタイル 3スタイルを日本女性にご提案。 日本人に馴染むブラック、ダークブラウン、ナチュラルブラウン、ライトブラウンの全4色をご用意。また、1つの色に、7色以上の色目を入れ、髪に非常に馴染みやすく、自然な見た目を演出します。ラインナップは前髪ウィッグ、ポニーテールウィッグ、フェミニンウェーブウィッグ、シニョン、ボリュマイジングウィッグの全5種類。アレンジ次第で、何通りものスタイルを演出できます |
伊瀬茉莉也 ネイル☆ |
|
|
そういえば☆ ネイル変えたよーー♪♪ 今回は足のオレンジカラーのネイルに合うように サーモンピンクのネイルにしましたっ☆ 満足♪満足♪ にゃー * Mariya * | ||
詳細を見る |