09.11月17日 | ||
ジャガー横田 シンプルなネイル!!(^-^)b | ||
ネイルアートをアップするのを忘れてました!!(^_^;) 時間がないのもあり、今回はシンプル!?にして貰いました!!(*^^*) 凝ったアートもやっぱり素敵だけど… シンプルは飽きが来ないからベストだなぁ… 今日もネイルサロンは by 「ViVd」でした!! 心配しなくても右手には「Kinopi」って書いてあるん!!( ̄▽ ̄)b | ||
詳細を見る |
らんこ エステ♪ | ||
この前行ったエステで顔のむくみ取ってもらいましたぁ!! 恵比寿のインテグレートって店(03ー5766ー1311) アクシダームっていう機械でマッサージしながら、 いい成分を注入してくれるっ♪ たまには、自分のお手入れしないとねぇp(^^)q | ||
詳細を見る |
デヴィ夫人 美容院に 行ってきました | ||
今日 わたしたち 美容院に 行ってきたよ。 可愛がってくれる お姉さんが 車に乗っけてくれたの。 ドライブって 楽しいんだね。 ルル どう ワタシ の スタイル? 可愛いでしょ。 カットしてくださる お姉さんに 「耳 短め ネ!」 って お願いしたのよ。 レオ やっぱり おうちに 帰ってくると ホットするねェ?! プリンス ボクは眠くなっちゃったよ ・・・ ZZZ ・・・ サブリナ わたしは いつだって オスマシちゃん。 今日も 一番良い子だったのよ。 ますます 美人に なったでしょう! 「ワン!」 という お店に 行ってきたの。 可愛い お名前の お店ね。 | ||
詳細を見る |
iPhoneを手にもってジャンプ!なわとびで運動不足を解消する「Rope Skipping」をリリース | ||
「Rope Skipping」はiPhone情報発信サイト「iPhones( (リンク ?) )」を運営している株式会社ダンクハーツが開発した無料アプリケーションです。 【アプリ概要】 やり方は簡単!アプリを起動したiPhoneを手にもってジャンプするだけです! あらかじめ自分の体重をセットしておけば、正確な消費カロリーと飛んだ回数とが表示されるので、毎日のダイエットに最適です! またタイマー機能もあるので、「今日は5分間だけ飛ぼう」といった目標時間も設定できます。 「Rope Skipping」を使って、理想の体型を手に入れてみませんか? 【機能一覧】 <プレイ時> 飛んだ回数の表示 時間のカウントダウン表示 消費カロリーの表示 うまく飛べた場合「COOL」の文字を、縄に引っかかった場合「BAD」の文字表示 ポーズ機能 <各種設定> 体重設定 タイマー設定(5分、10分、20分、30分、60分、無制限) スピード設定(一分間に40?120回まで設定可能) 【アプリケーション情報】 カテゴリ:フィットネス 販売URL: (リンク ?) 価格:無料 株式会社ダンクハーツでは、今後もiPhone市場を活性化させるアプリケーションを作成すると共に、iPhone情報発信サイト「iPhones( (リンク ?) )」で開発者を支援していきます。 このプレスリリースの付帯情報 RopeSkippingスクリーンショット |
インリン・オブ・ジョイトイ ネイル | ||
ネイルサロンに行ってきたよ☆ 大人っぽくしてもらいました! | ||
詳細を見る |
09.11月13日 | ||
KDDI、クーポンのポータルサイト「auおトクナビ」をオープン | ||
KDDIが11月13日からクーポンのポータルサイト「auおトクナビ」をオープン。auケータイユーザーは、地域や店舗から検索して直接クーポンを入手できる。 KDDIは、各種のクーポンを集めたポータルサイト「auおトクナビ」を11月13日にオープンする。 auおトクナビは、ファミリーレストランやファストフード、居酒屋、リラクゼーション、ヨガスタジオなどで利用できるクーポンを配信するサイトで、利用者はPCやケータイから情報料無料でクーポンを入手できる。 ポータルサイトのオープン当初にクーポンを提供するのはガスト、グラッチェガーデンズ、ケンタッキーフライドチキン、ダイヤモンドダイニング、和風癒処、O2Venus、Re.Ra.Ku、awang-awang、スタジオヨギー。バーミヤンと夢庵はスペシャルクーポンを提供する。 auケータイユーザーは、地域や店舗から検索して直接クーポンを入手可能。他キャリアケータイユーザーでも、auショップの店頭でQRコードを読み取ることでスペシャルクーポンを入手できる。 auおトクナビは、東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県、栃木県、群馬県、山梨県、新潟県の関東・甲信エリアの情報から提供を開始し、以降順次、提供店舗を拡大する予定としている。 |
09.11月13日 | ||
Lina ネイル☆ | ||
リハ終わりで ネイルサロンへ、、、 (^-^; 今日はこんな感じ! 人差し指と 薬指をモノトーンで ポイントにして 赤ラメで まとめてみたよー (*^^*) | ||
詳細を見る |
09.11月12日 | ||
こんなものまで!? 今度はUSB接続のビューラーが店頭に! | ||
USB関連で、いわゆるヘンなものを販売することで知られる東京・秋葉原のサンコーレアモノショップ。「恐竜の足型USBあったかスリッパ」という製品を紹介したばかりだが、店頭ではまたまた変わった製品が並んでいる。今度はUSB接続のビューラー「USBアイラッシュカール」で、価格は1980円。 説明書によると、本体からのびたUSBケーブルをパソコンに接続し、本体側面の電源スイッチを入れると、1分程度でヘッド部分が約50度になるという。スライダーを上に押し込むことで、ヘッド部分の隙間が閉じてまつ毛をはさむことができる。単4電池(別売)2本でも駆動する。サイズは37×150×23mm、重量40g。USBケーブルの長さは115cmとなっている。 |
バランスWiiボード対応『DDR ミュージックフィット』1/28発売 | ||
KONAMIは2010年1月28日(木)、Wii向けソフト『ダンスダンスレボリューション ミュージックフィット』(以下、『DDR ミュージックフィット』)を発売する。価格は5,980円(税込)。 『DDR ミュージックフィット』は、マット型の専用コントローラーを使ってプレイするダンスシミュレーションゲーム『ダンスダンスレボリューション』シリーズの最新作。ゲーム中は様々な楽曲に合わせて、流れてくる矢印をタイミングよく踏んでいき、踊りながらリズムを刻んで得点を稼いでいく。 本作では、マット型専用コントローラーでプレイできるほか、Wii用周辺機器「バランスWiiボード」にも対応した「バランスWiiボードモード」もプレイできる。 またプレイ時間と運動での消費カロリーを計算する「ダイエットモード」も収録されており、ゲームをプレイしながらダイエットに挑戦することが可能だ。 さらに本作では、初心者向けの新モードとして「DDRスクール」が登場。こちらでは、ゲームに登場するキャラクタ達から、『DDR ミュージックフィット』の基本ルールやプレイのコツを学ぶことができる。さらに、キャラクタたちから出題される「課題」をクリアしていくことで、プレイの上達を目指すことも可能だ。 また、難しい設定は必要無く、プレイ人数と楽曲を選択するだけですぐにゲームを開始できる新モード「キッズモード」も収録。こちらでは、初めて『DDR』シリーズをプレイするユーザーや小さな子供でも手軽に本作を楽しめるようになっている。 なお、収録される楽曲は50曲以上が用意されており、アーティストのGACKTさんの歌う「Journey through the Decade」や、声優・水樹奈々さんの「迷宮バタフライ」などの人気楽曲も多数収録されている。 |
カネボウ化粧品、専門店専用ブランド「華やぎ」から「アロマハンド&ネイルクリーム」を発売 | ||
カネボウ化粧品は、専門店専用ブランド「華やぎ」から、「桂花(けいか)」の香りを基調とした“和アロマ”の香りの「アロマハンド&ネイルクリーム」(50g)を11月16日から発売する。 「華やぎ」は、「きょうよりも明日はもっと美しく輝いていたい」と願う、ポジティブで行動的な団塊世代を中心とする女性に向けたブランドとのこと。専門店の特性である質の高い「技術」と「サービス」が生かせる、高品質・高機能なボディ&スキンケアアイテムを揃えているという。また、中国原産の金木犀(きんもくせい)「桂花」の香りを基調とした“和アロマ”をブランド共通の香りとし、リラックス感の高い手入れが楽しめると好評を得ているという。 今回発売する「華やぎ アロマハンド&ネイルクリーム」は、心安らぐ和アロマのやわらかな香りに包まれながら手入れできるハンド&ネイルクリームとのこと。もともと、手もとは水仕事や紫外線などのダメージを受けやすい部位だ。そのため乾燥による手あれがおきやすく、加齢も進みがちに。顔同様、毎日のこまめなケアが大切だという。同商品には、アミノ酸を多く含む真珠コンキオリンや保湿効果の高い月見草オイルをはじめとする「和漢スキンケア成分」(保湿)を配合。とろけるように肌になじみ、しっとりスベスベのみずみずしい手肌に整えるとのこと。また、乾燥や加齢などでもろくなりがちな爪をケアするため、「ネイルリペアプロテクト成分」(保湿)も配合しているという。水分、脂質を補い、手肌だけでなく、指先まで健康な美しさに導くとしている。 [小売価格]1575円(税込) [発売日]11月16日(月) |