お知らせ
ネイリスト技能検定3級免除制度が廃止に!ネイリストを目指す方、検定を取るなら今しかない!
ネイリスト資格の「ネイリスト技能検定試験」。この検定受験に関して、これまでJNA認定ネイル専門校では3級免除で2級からの...
詳しく見る花王、美容液のようなメイク落とし「エスト クレンジングエッセンス エンリッチド」を発売
百貨店ブランドの「エスト」から、たっぷりの保湿成分でできた美容液のようなメイク落とし 『エスト クレンジングエッセンス ...
詳しく見る婚活やってみたい、という人にお薦めな「スポコン」潜入レポート
今回ご紹介する「婚活」は「スポーツ婚活」です。勝手に略すと「スポコン」。まぁ、略す必要は全然ないのですが……。実際に参加...
詳しく見るホテルオークラ、バンヤンツリーとフードフェアやスパを共同展開?契約3周年で
ホテルオークラとバンヤンツリー・ホテル&リゾーツは7月21日、「マーケティング契約の拡充」、「飲料部門での協力」および、...
詳しく見る辻希美の辻希美オフィシャルブログ「のんピース」powered by Amebaの記事、☆辻ちゃんin美容室☆です。
今日は 髪の毛もプリンだったしエクステもボロボロだったので 美容室にきましたぁぁぁぁ in表参道にある afloat-f...
詳しく見るKDDI、「au Smart Sports Fitness」でコカ・コーラとコラボ企画
KDDI、沖縄セルラー、エイチアイは16日、3社で共同運営する「au Smart Sports Fitness」において...
詳しく見る