09.09月24日 | ||
神田うの ネイル新しくしました | ||
皆様 こんばんはぁ 「おこもり」して参りましたよ 3週間に1度行きつけのサロンにて ハンドとフットのネイルチェンジとヘアーカラー お顔とうなじと背中のシェービングを して頂きます デザインで「おこもり」の時もありますが 今回の「おこもり」はサロンおこもりでした ハンドのネイルはベージュピンクにしました クリスタルやパールや淡いピンク ゴールドブリオンを使用し 散りばめました 中心は少し下までストーンを付けました 小指は小さいのでデザインは同じですが ストーンの数は少なくしてもらいました そして親指は大きいので こちらもデザインは同じですが ストーンの数は多くしてもらいました 爪の大きさがぞれぞれ違う所に 無理やり同じ数のストーンを付けるのは バランスが変わってしまいますからね フットネイルは濃い目のピンクにしましたよ 親指だけにデザインを施しました ハンドとなんとなく同じデザインにしました まったく同じではありません 今回はこんなネイルにしました れな さん御婚約されたとの事 みー さんの御子息1歳のお誕生日 マッキー。 さんお誕生日 ぺーちゃんママ さんの妹さんめっこちゃん さんお誕生日 ひりりん さん42回目のお誕生日 琴 さんのお母様本日御退院 おめでとうございます そして・・・ kannon(かのん) さん Mikiティー さんのお嬢様凜?☆☆ ちゃん naonao さんの御子息(御長男) クローバー さんの御子息 どうぞお大事になさって下さい・・・ 皆様もインフルエンザにはお気を付け下さいね・・・ ゆーこ さん自己のネガティブと戦っておられるとの事・・・ 生きていれば色々な感情が生まれて当然です 御自身と向き合い頑張って下さいね みっきぃ112 さん愛犬ちゃんお大事に・・・ りん さんお父様はあちらの世界で「幸せ」を感じていらっしゃいます お父様の御冥福をお祈り申し上げます・・・ madaさなぎ さん お嬢様から包丁を突き付けられ、 ご自分の腕を切ってしまったとの事ですが、 母として頑張らなくて良いと思いますよ お嬢様にも女性としての弱さ(ママだって人間で弱いのよと)を 見せて上げて下さい・・・ 「母親」としてどうぞ頑張り過ぎないで下さいね・・・ 皆様生きていれば色々な事がありますが あって当然当たり前であり 「乗り越えられる事」だからやってくるのですよ。 「乗り越えられない事」は皆様の元にはやってきません。 皆様が乗り越えられるからです 頑張って下さい そしてまたやってくる「幸福」を心から感じて下さいね | ||
詳細を見る |
押切もえ(おしきりもえ) Newネイル☆ | ||
おつかれ山で?す 『AneCan』撮影中☆ …の、合間に、昨日「tricia」で整えていただいたNewネイルをご紹介しま?す じゃん めちゃめちゃシンプルに、フレンチ 雑誌の季節では12月号ってことでイベントシーズン真っ最中!!だから、気分的にもけっこう派手な感じにしたかったのですが……、別のお仕事のことも意識して、清潔感重視 …でも往生際の悪い私、せっかくなので、ちょっとだけストーンを置いてもらって完成!にしました そして、その反動?で、ペディキュアは華やかめ?にお願いしたよ♪ 今日はブーツの衣装が多く、なかなか写真を撮るチャンスがないから、アップはまた今度… ↑今日のスタイリスト・ふ?ちゃんこと徳原文子さん 午後も楽しんでいきマ?ス では、またね | ||
詳細を見る |
羽野晶紀 美容院へ〜〜 | ||
さてさて 私は今から 痛みまくっている 髪の毛を トリートメントして (o^-^o) カットしてもらいま?す (o^-^o) 5センチくらい 切る予定だよ??? (o^-^o) | ||
詳細を見る |
川村ゆきえ 美容院BEACH | ||
昨日はね、髪の毛すきに行ってきたよ〜。 おなじみ南青山のBEACHです! http://www.beach-glc.jp/m/ ひっさしぶりで前いつきたか覚えてない(笑) 美容院を浮気したと思われてたみたい! 今回も桜井さんは面白かったょーん☆ 上の写真桜井さんが撮ってくれた! なんか髪洗うとこで、靴を脱いで足上げてくつろぐ人は、ゆっきーくらいだよって言われた(笑) でもくつろいでくれたほうが嬉しいと言ってくれた(笑) 本心だと信じます!!(笑) 毎回恒例になった桜井さんとの2ショット。 何やるか悩む2人… 考えついたのは……… 格好つける(笑) いつもぉバカです。 そしていつもうるさいゆきちゃんです。 BEACHのみなさんいつもありがとうございます♪ そのあとは本橋恵美ちゃんちにちらっと顔出しに行ってきました! 休みが合わずなかなか会えなかったから、少しでもと思って♪ 久々に会えて充電できた(^O^) えみちゃんのお友達のともちゃんも素敵な方で和みました☆ 詳しくはえみちゃんのblogに載るであろう…(笑) http://ameblo.jp/emifit えみちゃんのポーズが謎で可愛い(^_^) ほんとに仕事が忙しいえみちゃんなのにプライベートも充実してて、人生を楽しく生きてる感じを私も見習いたいなと思う。 基本めんどくさがりやなゆきえなのでf^_^; 温泉行こうね♪ そしてそして、そして! 今日は 吸血少女対少女フランケンの舞台挨拶ですよ! 大阪のみなさん待っててね! 久しぶりの大阪だよ(^O^)/ | ||
詳細を見る |
椿姫彩菜 TGCネイル | ||
ネイル怒涛に更新させていただきまうすヘ(ё)ヘ 舞台の週一週間で三回もネイルを変えねばならず! 1パターン目は nailsalon malva 0354747955 でやってもらいました 1日限定! TGC限定!! 贅沢なネイルでした。。 その分めちゃくちゃ派手♪ 森さんありがとうございました! 『あなたの気持ち、〇〇に届け!』 kimitodo@allnightnippon.com までメールお願いします(゜-゜)(。_。) | ||
詳細を見る |
メジャーリーガーが『Wii Fit』で本格的なトレーニング | ||
メジャーリーグの選手が25パウンド(約11.25kg)ほど痩せたそのわけは...? ウォール・ストリート・ジャーナルの「健康」コーナーで、とあるメジャーリーガーのフィットネスの成果がビデオクリップと共に配信されています。 この選手は、サンディエゴ「Padres(パドレス)」球団のピッチャー、ヒース・ベルさん。『Wii Fit』を買ったきっかけは彼の11歳になる娘へのプレゼントだったのですが、その『Wii Fit』をハイジャックしてオフシーズン用のトレーニング・カリキュラムとして取り入れちゃったらしいんですよ。 |
読モ発・女の子のオシャレ情報サイト『Prime(プライム)813』にて、『Lani』代表兼モデルの平田恭子が神戸流\"読モ\"の私服1週間コーディネートを公開! | ||
女性誌人気読モ(読者モデル)として活躍中をしながら、神戸でセレクトショップ『Lani(ラニ)』を経営する平田恭子が、 自らモデルとなり、\"大人カワイイ\"着こなし満載の1週間コーディネートを披露します。 【特集概要】 読モ発・女の子のオシャレ情報サイト『Prime(プライム)813』の人気コンテンツ、『1週間コーディネート特集』9月号は、神戸のセレクトショップ代表\"読モ\"平田恭子。 ナチュラルからガーリーなテイストまで、神戸発信の\"大人カワイイ\"コーディネートを着こなします。 http://www.prime813.com/contents/fashion/index.html <読モプロフィール> ●平田恭子 読者モデルとして、Prime813(プライム813)を始めとした各種メディアで活動中の人気読モ。 神戸発のセレクトショップ『Lani(ラニ)』代表として、経営者としての横顔も注目されている。 現在27歳。 【媒体名】Prime813(プライム813) http://www.prime813.com/index.html 【媒体概要】 Prime813(プライム813)は、大手女性誌で活躍する読モ(読者モデル)をナビゲーターとしてオシャレ情報を発信する、20代-30代女性の為のオシャレ情報ポータルサイト。 検索キーワード『読モ』でYahoo/Google共に検索結果一位を保持し、ガールズカルチャーを発信するサイトとして5年目を迎えました。 【本企画について】 Prime813編集部がガールズカルチャーで人気の\"読モ(読者モデル)\"をピックアップして、 モデルの私服による1週間コーディネートを公開していくファッションコンテンツ。 プライベートで愛用している私服やお気に入りのアイテムを、毎月のオススメファッションとして披露しています。 等身大の\"読モ\"が見られるPrime813独自のコンテンツです。 【Prime813(プライム813)の特徴】 写メールで日々情報交換されるガールズカルチャー。 ●写メ日記プロジェクト! ( http://www.prime813.com/pmp/ ) Prime813(プライム813)の審査を受けた一般の女の子\"Primeメンバー\"による、写メールを活用したコミュニティが、ガールズカルチャーを育成しています。 全国各地の情報が、個人のモバイルからリアルタイムで毎日投稿されています。 |
ジャガー横田 ネイルアップ!!(*^^*) | ||
可愛すぎて…ぶっ倒れちゃう!?(^o^ゞすんずれーしまーす! 秋らしいネイルを考えてたら…秋?…栗…松茸…茄子? …と連想!! しかし…爪に松茸や栗の3Dのアートしたら秋らしいって言えば秋らしいけど…(~_~;) TVに出た時に指にモザイク!?(^_^;)(笑) と言う訳で季節に関係なく…今日は気分的に年甲斐もなく…ラブリーな花!にして見ちゃいました!!(^.^) 写メが撮りずらかったのよー!!(>_<) 親指にポイントを置いたのに指全体を入れようとすると親指が写らないし…ルーズにするとアートが見えないし…苦労したぁ…(;_;) なので…見辛くてもご了承下さい。 | ||
詳細を見る |
09.09月17日 | ||
misono、ファンクラブ設立目指し“電撃移籍” | ||
misonoが自身のオフィシャルブログをアメーバブログからsynclへ電撃移籍させ、公式ファンクラブの開設を目指すことが発表された。 misonoは2007年6月にブログをオープンし、プライベートな告白やCDでのデュエット相手の募集など、幅広い話題を提供。このたび公式ファンクラブ開設に向けた「ファンクラブ準備室(仮)」の立ち上げを機に、ブログをこの中に移して入会希望者を募ることとなった。 先日、姉・倖田來未の全国ツアーさいたま公演にゲスト出演した際に「ファンクラブ作ります」と宣言したmisono。「今は無理」と唖然として止めるスタッフを説得し、10000人が集まったらファンクラブを設立することが決定した。本日9月16日16時にオープンする「ファンクラブ準備室(仮)」では随時入会希望者を受け付ける。misonoのブログ以外にもデジタルコンテンツの配信、イベント開催なども予定されているので、ぜひチェックしてみよう。 |
09.09月17日 | ||
英玲奈 ネイルサロン | ||
撮影の後、 ネイルサロンに行ってきました 応急処置のマニキュア、 寿命一日… こんな感じに仕上がりました ベージュピンクの逆フレンチに、 金箔のようなかなり細かいゴールドラメを乗せました。 境目にはゴールドライン。 クリアとピンクのストーンに、 ゴールドのスタッズとブリオン。 上品ゴージャスで、 とても気に入りました いつも担当してくれている、 loungeのよしのさんです なんと、 ショックなことに、 よしのさんは今月でお店を辞めてしまうんだって 悲しいよー ということで、 今日は全てよしのさんにお任せしてやっていただきました 電話番号まで交換しちゃいました。 またいつかお願いします Lounge 0334633300 | ||
詳細を見る |