09.09月12日 | ||
平山あや ネイル〜〜〜〜〜〜〜〜♪ | ||
ネイル変えたの? いつものes ネイルさんで?す 今回も???????ハデハデでキラキラネイル?????? 大好きな☆のパーツをつけてもらった? またまた素敵ネイルにしてもらっちゃった esネイル最高????? 東京esネイル予約センター03-5456-7120 名古屋052-262-8887 大阪06-6214-8003 みんなも素敵なネイルにしてもらっちゃお? | ||
詳細を見る |
安藤沙耶香 ネイルんるん♪ | ||
スモーキーピンクック☆ ラブリーにしてみました! 次は濃いめにしようかなー?? 沙耶、結構ネイル変えてるんだけど、みんなはどんなのが好きかしら? 参考にします☆ おやちゅちゅちゅ(*^^*) | ||
詳細を見る |
上原 さくら 渋谷のesネイルで可愛いアートと可愛いお買い物♪ | ||
してきました☆ まず、新しいネイルはコレ♪♪♪ ピンクの逆フレンチに黒のストーンで作ったリボンのアート♪♪♪ 秋は黒とピンクを合わせた感じのコーディネートが増える気がして、まずは爪から先取りました☆ すごく可愛く仕上がって大満足☆ 担当してくれた、しゅうちゃんに感謝です♪ それでね、esネイルのスタッフさんが、制服の上にパールとゴールドチェーンのショルダーアクセサリーをしていて、(今の写メで、2人ともしてるヤツ☆)それがすごく可愛かったので聞いてみたら、 esHOLIC のオリジナルなんだって☆ デニムカラー、黒、白、ピンクの色違いを全部見せてもらい……… 迷って迷って結局選べず、ピンクと黒の2色とも買っちゃいました! チェーンの先がストラップとかになってて、ケイタイとかを下げられるんだよ☆ さくらは、 こうやって持とうかな? ……とシュミレーション☆ さくらセレクトショップでもご紹介したポーチを付けてポシェット風にして、中にお金とリップグロスとか鍵を入れて、別のストラップにケイタイをぶら下げて………… シンプルなワンピースが一気に華やかで可愛くなる??♪♪♪ なんだかこのショルダーアクセサリー、すごく活躍しそうな予感だわ♪ フックは3つ付いてるから、1つは食料系でしょ、やっぱ!!(笑) こちらのショルダーアクセサリーは esネイル さんでゲット出来るそうです☆ ネイルアートも早くてキレイだし、オススメです☆ esネイル 03-5456-7120 | ||
詳細を見る |
桃華絵里(ももえり) new☆ネイル♪ | ||
どもっ ももえりです(\'-^*)/ じゃんっ new☆ネイル 今回も 自爪&ジェルネイルだよん 今回のデザインは。。。(\'-^*)/ ジェルの上に イニシャルシールを 張って その上に また ジェルを重ねて。。。 という具合にできてます 左手は。。。 『MOMOERI』 右手は。。。 『RUKIA』 ベースは ベビーピンクで。。。 今回も エスネイル渋谷店で やってもらったよん 今日はっ 都内某ホテルで お仕事っ(・ω・)b アメーバのブロガーパーティーで インタビュアーとして参加しています めっちゃ豪華な パーティーになりそうなので 会場の様子を また 後ほど ブログで 紹介しますね まりママさんへ 少し遅れてしまったけど。。。 まりママさん お誕生日おめでとうございますっ 当日に 言えなくて ホントにごめんなさい(>_<) まりさんの これからの人生が 今以上に 幸せでありますように。。。 | ||
詳細を見る |
マイジェルに高性能UVライト『12W LEDライト』が登場! | ||
ソフトジェルネイル業界最大級のカラーバリエーションを展開するMYGEL http://www.mygel.jp/ が新たに高性能UVライトを追加致しました。 【新商品】 『12W LEDライト』 (全2色) http://www.mygel.jp/products/list.php?mode=search&name=y090907 可視光線LEDを利用した高性能UVライトで、硬化時間はわずか20秒。またタイマー機能によって、微妙な調節も可能になりました。 また、半永久的に使えるLEDライトのため、面倒なライトの取替えがいりません。 通常のランプをお持ちの方も、これからお求めになる方も、高性能で経済的なLEDライトはいかがでしょうか? |
アテニア、冬季個数限定の総合美容液「スキンコンセントレートEX」を発売 | ||
冬季個数限定発売 アテニア 『スキンコンセントレートEX』 =2009年9月14日新発売のお知らせ= アテニア20周年を記念して初代総合美容液が進化して復刻 贅沢な滴が、素肌にハリと弾力を取り戻す。 アテニアは20周年を記念して、1989年の創業時に発売した美容成分を高濃度で配合した総合美容液『スキンコンセントレート』をさらに進化させ、『スキンコンセントレートEX』税込価格5,000円】として2009年9月14日に個数限定にて発売します。 創業時から変わらない「高品質・低価格」の信念をあらためてお伝えしたい想いから、高機能でありながら20年前と同じ価格にすることを実現しました。記念すべきスペシャルな1本です。 ■商品特長 ●7種類の高機能美容成分を濃縮配合した、集中エイジングケア総合美容液 濃厚な潤い成分が、肌に充実したハリと弾力をもたらす (1)高精製海洋コラーゲン 角層の表面にベールを形成し、保護しながら潤いを与える。 肌内部に働きかけ、活性化することでターンオーバーを整えて、透明感のある肌へ導く。 (2)ミクロコラーゲン複合体 通常のコラーゲン分子量の約1/600サイズまで極小化して肌の奥深くへしっかり届け、コラーゲンを産生。弾力を取り戻す。 (3)高保湿ヒアルロン酸 1gで6Lもの水分を蓄える力で、肌表面にうるおいを保ち、肌をやわらかくする。 (4)マリンエラスチン エラスチン線維が水を抱え込んでピンと張ることで、肌にハリと弾力を与える。 (5)セラミドカプセル 肌が本来持つ脂質に近い成分を浸透しやすいようカプセル化。 うるおいを補給すると同時に、外的刺激から肌を保護。 (6)パン酵母エキス アミノ酸・ビタミン・ミネラル類が豊富。栄養を補給して、細胞の生まれ変わりをサポートする。 (7)極小ナノアクアカプセル アテニア独自開発のカプセル。肌の奥まで確実に、多くのうるおいを届ける。 ●もっちり&しっとり吸い付く感触 手のひらでマッサージするようになじませていくと、とろみのあるエッセンスがじっくり浸透していき、もっちり&しっとりとした吸い付くような肌に仕上がります。 『スキンコンセントレートEX』 集中エイジングケア総合美容液(30mL) 税込価格5,000円 ●弱酸性、無香料、無着色、無鉱物油、オイルフリー ●アレルギーテスト済み ※すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。 ●約1?1.5ヵ月分(朝晩使用) <1989年発売『スキンコンセントレート』とは。> アテニア創業当時に、ヒアルロン酸・コラーゲン・エラスチン・プラセンタエキスといった高機能美容成分を濃縮配合した“エイジングケア”のための画期的な総合美容液として発売。多くのお客様にご愛用いただきました。 ※今回も当時と同じ「スポイトキャップ」採用 ●使用方法 洗顔料→化粧水→『スキンコンセントレートEX』→日中用保湿乳液又は夜用保湿ジェル・クリーム ●使用方法 スポイトから1円玉大(5?6滴分)を手のひらにとり、顔全体に広げた後、じっくりマッサージするようになじませる。 ※衛生的上、手に取った中身は容器に戻さない。 ※スポイトの先端は手のひらにつけないように使用。 |
エチオピアで人気のダイエットドリンクとは? | ||
バランスの取れた食生活を送ることが難しい忙しい人にとって、減量の強力な味方となるのがダイエットドリンク。今回は、ニュース媒体「Ethiopian Review」が掲載する、エチオピアで人気のダイエットドリンクを紹介する。 クッキークリーム味やチョコレート味など、5つのフレーバーで、1日に必要な栄養素を含みながら、空腹も食事の楽しみも満たしてくれるシェイク。2?3時間おきに飲むことで、脂肪燃焼中の筋肉機能の強化や、エネルギーレベルの向上、健康的な血糖値を維持する効果がある。 コレステロールを抑制し、心臓病のリスクを減らす効果がある。冷たい低脂肪乳や豆乳、ジュースなどに混ぜ、1日あたり1?2回、食事代わりに飲む。プロテイン17グラム、炭水化物6グラム、24種類の必須ビタミンやミネラルを含みながら、110カロリーに抑えたドリンク、エネルギーを消費するエクササイズやスポーツをしている人向き。 |
09.09月11日 | ||
ビクセン天体望遠鏡で南の島の星空を観よう! | ||
株式会社ビクセンは、9月1日から12月20日まで「ビクセン天体望遠鏡で南の島の星空を観よう」キャンペーンを実施する。期間中にクイズに答えて応募すると、抽選で5組10名に3泊4日のサイパン旅行がプレゼントされる。 滞在先となるリゾートホテル「パームス・リゾート・サイパン」には、ビクセンの天体望遠鏡がずらりとそろっている。完全受注生産の大型赤道儀と大口径のVMC330L鏡筒のセットをはじめ、ニューアトラクスやSXD赤道義、VMC260L、大型対空双眼鏡なども備え付けられている。これらの機材は、ホテルの滞在者なら無料で借りることができ、大小マゼラン雲、南十字星など日本から見ることのできない天体を観望することができる。 キャンペーンの申し込み方法などの詳細は、以下の「ビクセン天体望遠鏡で南の島の星空を観よう!キャンペーン」のページを参照のこと |
結婚式を控えた女性が急激なダイエットで死亡する(イギリス) | ||
花嫁になる予定だった女性が、急激なダイエットを実行して11週間で20キロ以上減量した後に死亡した。この女性はLighterLifeというダイエットプログラムを実行していた。 結婚式を控えた女性がダイエットを開始し、急激に体重を落とした後に心不整脈で死亡した。彼女は1日に500カロリー強の食事しか摂らず、これを11週間実行して20キロ以上減量したところだった。彼女は「LighterLife」と呼ばれるダイエットプログラムを実行し、このプログラムでは最大で12週間の間、1日に530カロリーまでに制限する。 彼女の死因がLighterLifeと関連付けられるかはまだ不明であるが、LighterLifeは過去3年間で2件の死亡例が報告されているという。 |
森 ともみ ネイルチェンジ | ||
ネイルチェンジしたょ! 今回ゎくまのブーフを付けちゃぃました〇(・囚・)〇♪ やっぱりピンク×ゴールドの組み合わせが好きでこの色にしてしまう◎ いつもRIEさんありがとうござぃます(≧∀≦) RIEさんゎ同じ年なのにお店がんばってて 本当にすごぃよね! あたしも見習わなくちゃ☆ REOくんなかなかカメラ目線できなくて がんばっているあたしが なんだかお母さんのようだねと話してたょ笑 代官山Nail Salon Rie でした♪♪ | ||
詳細を見る |