10.09月18日 | ||
ダルビッシュ紗栄子 ネイル。 | ||
今回も小花柄。 esネイルにて♪ | ||
詳細を見る |
夏川純 まつげエクステ♪ | ||
まつげエクステのメンテナンスにこの前行ってきたよん♪ もちろん!いつものプロケアアイラッシュさんで♪ 今日はこのフサフサまつげで収録してきま?す♪ ☆JUN☆ | ||
詳細を見る |
太田希望 NEWネイル☆今日は? | ||
みなさまこんにちは?(´∀`) 昨日はね、茨城からおじいちゃんとおばあちゃんが遊びに来ていて 家族とみんなで中華料理を食べに行ってきました イキナリおじいちゃんおばあちゃん公開(笑) ひっさしぶりに会ったのですが、二人とも元気そうで良かったです(*´ω`*) ちなみに昨日は。 予告通り、ネイル、カット、カラー、エクステを一斉Changeしてきましたよ 朝10時に行って、終わったの17時(笑) 座りすぎて腰が痛くなりました しかし今回も素敵に仕上げて頂きましたので‥満足です てことでネイルアップしますね?(^0^)/ じゃんっ 秋らしく、茶色チェックにしてみました 大好きな赤をベースに、茶色、焦げ茶、黒、オレンジ、金を使ってランダムにチェック柄 チョコレートっぽい色合いが秋っぽいかな?って ベースが赤で、更に金でキラキララインが入って目立つので、今回はストーン0 ストーンつけたらごちゃごちゃしてチェックが映えない! ってことで10本チェックのシンプルネイルです(´∀`) 皆からのコメント見たら沢山コメント下さって居て‥ あれも良いしこれも良いなー‥って見てたらどれにしたら良いのかわからなくなっちゃったので(笑) 敢えて誰も言わなかったチェックにしてみました(笑) 今回も、RISELの長谷川さんが担当して下さいました ネイルは、RISELに変えてから本当に持ちが良くなったの 私爪が柔らかくて、スカルプとか取れやすいタイプで悩んでたんですけど‥(>_<) RISELに変えてからの保存状態の良さに感動しました だから私みたいな悩みをお持ちの方はRISELが本当オススメ 技術も素晴らしいし、頑丈だし、値段も他と変わらないし‥ 是非皆さま一度RISELへ 番号載せとくね RISEL渋谷店0366749382 ネイル担当:長谷川さん ヘア担当:田中さん でしっ(^ω^) ではでは、今日はこれからちゃむとちょっとお茶して、それから里菜と遊ぶよ? ※あ、彼氏と久しぶりに逢えました心配してコメントやメールくれた方ありがとう(笑) それと何故かなうがblogに自動反映されてるので、お気になさらず(笑) ZOMIGON | ||
詳細を見る |
ジャルパック、世界のディズニーパーク制覇ツアーを設定?15日間で112万円 | ||
ジャルパックはこのほど、「ワンワールドで巡るディズニーテーマパーク世界一周グランドスラム15日間」ツアーの販売を開始した。ワンワールドの世界一周運賃を使用し、15日間で香港とパリ、フロリダ、カリフォルニアのディズニーテーマパークを訪れるもの。旅行代金はミッキーマウスの誕生日である11月18日にちなんで111万8000円からとし、10名の販売をめざす。 ツアーの宿泊ホテルはすべてディズニー直営ホテルとし、フロリダではディズニー・アニマルキングダム・ロッジの「サバンナ・ビュー」を用意。パリではディズニーランドホテルでの朝食2回、カリフォルニアではキャラクター・ブレックファストを付ける。また、特典としてディズニーグッズもプレゼントする。 また、出発前か帰国後に東京ディズニーリゾート直営ホテルに泊まるプランも用意。同プランはJALツアーズが担当するといい、現在統合を検討している両社が連携の可能性を探るものと見られる。 なお、12日間のコースも用意しており、旅行代金は一部の都市でディズニー直営ホテルを利用せず69万円からとした。 |
モーションポートレート、美容サロン専用iPadアプリ「iLash」有料版を提供開始 | ||
モーションポートレートは8月20日、同社の3D生成技術を利用した美容サロン向けiPadアプリ「iLash(アイラッシュ)」有料版の提供を開始した。 iLashは、まつげエクステを3D画像でシミュレーションできるiPadアプリ。6月に公開した無料版では、モデル画像に対してまつ毛の本数を調整することができた。 有料版では、顧客の顔写真を取り込み、まつげに3タイプのカールをかけたり、太さや角度などを調整するなど詳細なシミュレーションが可能になった。顧客の顔写真の3D合成処理は、すべててiPad内部で実行可能。シミュレーション結果や顧客情報を、カルテとして保存することも可能だ。 利用にあたっては、購入サイトでアカウントを取得する必要がある。料金は月額9800円。12月末まではトライアル価格として、月額4800円で提供中だ。 |
結婚間近のクリステン・ベル、抜群のスタイルの秘密は!? | ||
人気TVドラマ『ヴェロニカ・マーズ』では24歳にして17歳の高校生役を演じて一躍スターの座を獲得したクリステン・ベル(Kristen Bell)。先日30歳を迎えたばかりですが、そのキュートさは健在! 現在俳優のダックス・シェパード(Dax Shepard)と婚約中で幸せいっぱいのクリステンですが、幸せ太りとは無縁のよう。米フィットネス雑誌「Shape」の表紙に水着姿で登場したクリステンはその美しい腹筋を披露! 米フィットネス雑誌「Shape」でそのボディを披露したクリステン・ベル。(C)Shape/ Splash News/アフロ 多くのセレブのようにカロリーを制限し、ジムで鍛えあげた肉体なのかと思いきや… 「いつでもウサちゃんみたいに動き回ってるの。いっぱい階段を上ってカロリーを消費すれば、その分たくさんチョコやキャンディーが食べられるでしょ!」 と語り、なんとも庶民的で健康的な方法で抜群のスタイルを維持していることを告白! ハツラツとしたイメージそのままの性格のクリステン、実はミシンを使った裁縫や家事も大好き…と女の子らしい一面も披露☆ 30歳を迎えて、早く花嫁姿を披露したいという意気込みの表れだったりして!? |
a-nationとセブン&アイがコラボ! 倖田來未プロデュース「ダイエット0カロリー ピーチ」 | ||
倖田來未、ELT、大塚 愛、AAA、ICONIQのセブン&アイとa-nationコラボ商品が大好評発売中! 本日はコチラの商品をご紹介します。 <倖田來未プロデュース商品> 「ダイエット0カロリー ピーチ」 290gの大容量ゼリーながら、カロリーは\"ゼロ\"。旬の桃果汁で風味良く仕上げたピーチゼリー。レタス2分の1の食物繊維も含んだ商品です。 倖田來未が「おいしくて、ヘルシー!」をコンセプトに7品のスペシャルメニューをプロデュース。さらにELT、大塚 愛、AAA、ICONIQのスペシャルコラボ商品も大好評発売中!スペシャルコラボ商品をさっそくチェック!! 大好きなアーティストのコラボ商品をゲットしよう! 商品は、全国のセブン-イレブン(セブン&アイ グループでも一部取り扱い)や、a-nation会場でも購入できます。 (一部店舗ではお取り扱いのない商品がございます) |
神田うの マルチカラーネイル | ||
皆様 こんばんはぁ ネイルを新しくしてきましたので ご紹介させて頂きます 今回はこちらのネイルポリッシュを 使用致しましたよ↓ コスメデコルテAQ ネイルシュープリーム PK 822 です こちらの華やかなピンクを 塗ってグリーンや ブルーレッド パープルなどのストーンを 散りばめて頂きました マルチカラーです ハンドはピンクのフレンチに 致しました フット同様マルチカラーで ストーンをフレンチのつなぎ目部分に 散りばめて頂きましたよ ハンドはジェルネイルですよ 深めのフレンチにする事で 伸びても目立ちません では皆様 引き続き良い週末を お過ごし下さいね | ||
詳細を見る |
ヨンア ネイル。。 | ||
こんにちは 今日も 朝から撮影でした! 早く終わったので ブレスネイルへ。。 また シンプルな色にしました! うすい ピンクベージュ すごくすきな色なんです! つめが キレイになると やっぱり うれしい?? | ||
詳細を見る |
熊澤枝里子 エステ? | ||
近頃、 Ray beauty studio の田中玲子先生にお世話になってます! 私は、よく美顔のコースをやってもらうのですが、 Ray beauty studioではエステ以外にもマッサージもやってもらえます 玲子先生はエステはもちろん、 なんといってもマッサージがすごいんです? ツボをつくポイントが絶妙!! 痛かった箇所が何事もなかったかのようにスッキリとれます 私はマッサージが好きでよく行くのですが、これほどまでに完璧にツボをついてもらったのは玲子先生が初めて 初めて施術してもらったときは感動で放心状態でしたよ 慢性のコリでお困りの方や、エステを探してる方はぜひ行ってみてくださーい | ||
詳細を見る |