10.06月15日 | ||
書道家姉妹 朝凪夕凪 初めてのまつ毛エクステ | ||
夕凪です 本日は、初めてのまつ毛エクステをしてきました 朝凪が以前していてうらやましかったのですが、 まつ毛が弱い私・・・ ビューラーでまつ毛が毎回抜けてしまい、ここ3年間はビューラーもせず、大事に育てておりました・・・ 丁寧な説明を受け、不安もなくなりました 仕上がりに大満足です | ||
詳細を見る |
れみれみ にゅーNAILゎモロッコ風⊂(^ω^)⊃ | ||
こんばんゎん 寒いね(´Д`) 寒い寒い でもー 夏っぽく... Nailかえちゃったー(´∀`) 珍しく 久しぶりにー ピンク 女の子女の子笑 右手 左手 モロッコ風 担当の双木さんと モロッコモロッコ連呼してたょー⊂(^ω^)⊃笑 でも 最終的に モロッコってなんだろうねって.....笑 どんなところだろうねー らくだいそうだょねー このNail宮殿系だょねーって 2人とも モロッコ知らない系笑 でもモロッコ風Nail フットNailも.... 手と似てる感じでー(´∀`) 担当ゎ田口さん 毎回毎回 可愛いNailにしてくれる ぅちが通ってるNailサロンゎ INAILS smooth(スムース) 0339778522 だょー ぅちゎ渋谷店ねーん ねんねん 早く寝よー | ||
詳細を見る |
橋本江莉果 ダイエットティー★ | ||
最近美容に詳しいお友達に教えてもらったダイエットティーがありまして まずそのダイエットティーをご紹介する前に、 「ファスティング」ってご存知ですか 日本語で言えば、「断食」「絶食」ということらしく、 夏に向けて急激に痩せたいって人の中で、断食ダイエットが流行っているみたいで 酵素液・野菜成分以外を摂らないのが、ポイントらしいんですが、 実際それをやるのは、かなり難しいですよね お肉も食べたいし、ご飯も食べたいし・・・ そんな時に、ファスティングと同じくらいの効果があるというのが、 ダイエットティーこと、スリムビューティープラチナダイエットなんです 今話題のデトックスダイエットティーなんですが、 太りやすいと言われる食べ物を食べても、吸収せずに分解して全て排出してくれて それと同時に長年溜まった毒素や老廃物・宿便を全て排出して、 完全に『痩せる体質』に生まれ変わるらしく 特に、夜10時以降に食事をとる方には、絶対オススメです 食後に飲めば、全て翌朝排出 既に痩せているモデルさんでも毎日実践しているそうで、 このダイエットティーとタイアップしているサクリナちゃんも実際にご愛用らしいですよ 私は最近飲み始めたばかりですが、 すぐに痩せたい、すぐに効果が出て欲しいという方にとってもオススメなダイエットティーです また効果を感じてきたら、ご報告しますね 興味のある方は、こちらから スリムビューティープラチナダイエット http://zbclick.com/?id=4488 このサイトは携帯オンリーです |
「Zipper」7月号、ダイエットBOOK 瀬戸あゆみのダイエットテク | ||
雑誌「Zipper」7月号のダイエット特集「夏までに?3kgやせるぞBOOK」にて、人気読者モデル瀬戸あゆみが成功したダイエット法を紹介している。 そのダイエット法は「レコーディングダイエット」。このダイエットは、その名の通り食べたものをすべてメモに書きとめ、カロリーを計算。一日1400キロカロリー以内に押さえるというもの。 野菜を中心にして、食事の量を調節。ストレス防止のため、お菓子は食べていたが1か月で?2kgの減量に成功しいたという。 ダイエットに成功した後も、瀬戸は毎日一時間の半身浴とマッサージでベスト体重をキープしているようだ。 |
小森純 Newネイル(^_^) | ||
こんにちは(^0^) 今日は朝からネイルをしてもらいにいきました(^_^) こんな感じになったよ☆ 今は名古屋です(^_^) イベント頑張ります(^_^) |
まつ毛エクステ、3人を書類送検…無免許営業の疑い | ||
若い女性に流行しているまつ毛のつけ毛「エクステンション(エクステ)」を美容師免許を持たずに行ったとして、警視庁高輪署は20日、東京都港区のまつ毛エクステサロンの男性経営者(32)ら計3人と法人としての同サロンを美容師法違反(無免許営業など)の疑いで東京地検に書類送検した。 同署は、同サロンが美容所としての届け出もしていないことから、法人についても送検した。 同署幹部によると、男性らは、経営する港区のサロンについて、都に美容所としての届け出をせず、昨年12月?3月頃、20代女性ら計5人に対し、美容師の免許を持たずに美容行為であるエクステを行った疑い。 |
平有紀子 まつ毛美容液♪ | ||
最近使っているまつ毛美容液 を紹介します ヘアサロン【Maris】の野口さんが プロデュースしたまつ毛美容液 です 使い始めて2週間経つのですが 本当にまつ毛がのびてきたん ですよーヾ(^▽^)ノ 私の皆無に近い下まつ毛が 生えてきたんです 平子理沙さんも愛用されて るんですってヽ(´ω`)ノ 継続して使っていこうと 思います(*^pq^*) | ||
詳細を見る |
10.06月10日 | ||
整骨院・接骨院向け『ブランド院づくり公開セミナー』を開催します! | ||
日程:2010年6月13日(日) 時間:13:15?16:45(受付12:50) 会場:スタンダード会議室 「JR東京駅」八重洲南口より徒歩4分 1名様ご参加料金: 21,000円(税込) 当日どうしても参加できない方には、セミナーを収録した 「CD & テキスト」、「DVD & テキスト」の販売も行っています。 東京でのセミナー開催は、独立後初です! 会場にてお待ちしております! |
10.06月07日 | ||
女優の田丸麻紀、読者モデルに“美脚トレーニング”を熱血指導! | ||
5月28日、都内にて、エクササイズマシン「レッグマジック X」の新色発表会が開催され、女優の田丸麻紀さんとモデルのLIZAさんが脚線美を強調したエレガントなファッションで登場。2人はトークショーで、美脚を保つ秘訣やトレーニング方法を、読者モデルや一般来場者に熱血指導した。 ふんわりとしたドレープ入りトップスで大人の着こなしを披露した田丸さんと、脇腹がパックリ開いたエレガントなドレス姿のLIZAさんは、ともに170cm以上の長身美女。2人は自慢の脚線美を披露するとともに、トークショーでは、読者モデルや一般来場者に、美脚を保つ秘訣やこだわりのトレーニング方法を語った。 なかでも、特にこだわっている美容法として、「普段から、安心できる素材の野菜を食べるようにしています」と話す田丸さんに、事務所の後輩でもあるLIZAさんは「尊敬?!」と感心。それに対して、LIZAさん自身は「お風呂では、寒い日でも毎日、最後に必ず頭から冷水をかぶって肌を引き締めています」と、ストイックな美容法を発表すると、読者モデルたちは、「えぇ?っ」と声をあげて驚いていた。 「下半身を美しく」をテーマに開発された「レッグマジック X」(1万4700円)は、鍛えることが難しいとされる内ももや外ももの筋肉を、効果的に鍛えるためのエクササイズマシン。世界で200万人が愛用するという同商品に、今回、新色のラズベリーピンクとパールホワイトが加わった。最後に、田丸さんは、「ほぼ毎日乗っていて、体型キープには欠かせないパートナーです。新色は、かわいくてインテリアにも合うかも」と、PRしていた |
10.06月07日 | ||
おすすめの美容サロン/近藤しづか | ||
雑誌「CanCam」で活躍中の人気モデル近藤しづかが、オフィシャルブログにておすすめの美容サロンを紹介している。 しづかが通うのは、銀座にある「BE-MAX」。ここは、体温を上げる独自の血流トリートメント、体本来が持つエネルギーを引き出す心理セラピーによる免疫力アップ、テイラーメイドの手技を中心とした脂肪溶解・毒素排出ダイエットの3つを融合したコンセプトサロン。 しづかは今回、自律神経のバランスを整えるマッサージを受けたという。「身体の芯から疲れもとれて、心もリラックスできて、とってもとってもと???ても!! 信頼しているサロンです」とコメントしている。 |