10.05月31日 | ||
美容師 無資格者 まつ毛エクステンション で書類送検 | ||
美容師資格がないのに「まつ毛エクステンション」をしたとして、警視庁は大阪市難波区難波中の美容サロン運営会社「Three Beauty」の28歳の女性社長ら3人と、法人としての同社を美容師法違反(無免許営業)の疑いで、書類送検した。 高輪署によると、女性社長は昨年12月から今年1月にかけて、東京港区白金プラチナ通りのアイラッシュサロン「ROSE白金」で美容師免許を持っていない女性従業員(24)に、横浜市の女性ら5人にまつ毛エクステンションをさせた、という。 「ROSE白金」で、まつ毛エクステンションの施術を受けた29歳の女性客が、目にかゆみなどを感じ、高輪警察署に相談したため発覚した。 警視庁の調べに対し、3人は「まつ毛エクステンションには美容師免許が必要なことは知っていた」と容疑を認めている、という。 |
椎名ひかり ミラクルnewネイルだおー♪♪♪ | ||
にょっぴ(≧∀≦) 今日はこれから美容室にエクステ付けにいくよー 昨日ネイルやりにイッたの? 原宿lifeネイル03-6438-9390 またまためちゃかわゆく仕上げていただいちゃいました じゃじゃーん 『必殺w5色使いカラフルンルンマジカルひかりんネイル?』 です 左お手ての図 右お手ての図 ひかりんレボリューション☆って感じに仕上げていただいてテンソン上がりまくりすてぃ?です☆ ちょっと夏先取りな感じもするけどいつでもハデハデなのがぴかりのモットーさ そうそうこのポイントでついてぃるかわゆいミラクル天使クマちゃん魂宿るように(笑)2体に名前つけたいんだけど…ビビッ!!とくる名前が思いつかないからクマちゃん2体の名前、募集しまーす 英語でも各国の言葉でも名字ぽいのでもなんでもいーよ みんな思い浮かんだのテキトーに書いてこめしてね その中からわしがいい名前選んで可愛がっていくからおΨ(`◇´)Ψ 今回もここ↓↓↓↓ lifenail原宿店 lifenail(ライフネイル)でお世話になりましたぁヾ(^▽^)ノ lifenail原宿店 03-6438-9390 『椎名ひかりのブログ見た』と言えばどこの誰でもなんと……30%OFF!になっちゃいマース 前回もスゴかったんだゼ!!! | ||
詳細を見る |
ひがしはら スパ | ||
マドリードに着いたよー あちぃ? スペインあったかくて素敵。 でも まだ空港だけです? ちゃお? | ||
詳細を見る |
yoco 私のネイル載せてみようかな | ||
珍しくピンク でも昔っぽいピンクにして シルバーで△シャープな感じもプラスし 80\'なイメージにしてみました みなさま! こんばんは♪( ̄▽ ̄)ノ″ 皆様が読者になってくださって メッセージに『おしゃれの参考にしまーす』的な 嬉しいお言葉を頂いておりますので(*´∇`*) ワタクシ、ネイルなども抜け目なく常にキープしておりますし せっかくなのでみて頂きたく♪ ってゆうか… 今までなぜか載せてなかったので(汗) 今日からはじめますね? (^-^)/ | ||
詳細を見る |
出岡美咲 身体のメンテナンス。 | ||
ちゃ。 こないだっ。 久しぶりの、Natural first!!! 五反田から品川に移転してから、なかなか行けてなくて…‥ やっと行けました★ 内装もお洒落で、落ち着く癒し空間です。 切実に週1で通いたいぐらい!!m(__)m 久々すぎて、体のあちこちが壊れかけてましたが ちょーースッキリ。 やっぱりNatural first行った後は、顔の大きさや、体のラインが全然変わるのだ。 小顔になりたい方は、是非っ♪ Natural first 0364504746 ほな あでゅ★ | ||
詳細を見る |
ダイアナ、創業25年記念キャンペーンで「ダイアジェンヌラクス」を限定販売 | ||
美容用品を販売するダイアナはこのほど、創業25年を記念して補正下着「ダイアジェンヌ」の25年記念モデルの限定販売などを行う「DIANA 春のキャンペーン」を全国の店舗にて開始した。期間は7月15日まで。 同キャンペーンでは、同社が展開する補正下着ダイアジェンヌの25年記念モデル「ダイアジェンヌ ラクス」の限定販売を実施。同商品は、ダイアジェンヌの優れた体型補正機能はそのままに、高級レースを採用してワンランク上の品質を実現したもの。 25年記念モデル「ダイアジェンヌ ラクス」 ラインナップはボディスーツやコルセットなど6種類で、カラーはルージュ、ルージュピンク、ノワール、ノワールホワイト、ブランブルー、ブランローズの6色を展開。価格は3,675円?4万8,300円。なお同商品は、採寸を行ってから個々に合ったものを生産するため、購入者の手元に届くのは8月中旬以降になるとのこと。 また、キャンペーン期間中にダイアジェンヌ全アイテムを試着後、初回体形診断を行ってアンケートに答えると、ブラジャーが2週間のモニター体験後にプレゼントされるという。このほか、着用済のダイアジャンヌ及びサマーコレクションの下取りや、ボディケア用品の新商品「ノエマ」発売記念プレゼントなども実施している。 |
てんちむ 加圧トレ☆ダイエット | ||
昨日てんちむが銀座向かった理由は…。 そう、加圧トレーニングに行ってました。 銀座にある、銀座KAATSU美容整体ってとこなんだけど、凄く良かったので是非紹介しようと思います 加圧トレーニングって、たった数十分で数時間運動した効果を得られるんです☆ ちょっとキツいけど、凄く汗かくし短期間で集中的に痩せられるから通うんだ☆ ってかその効果が自分ですぐにわかるからあげやる気でます。 昨日加圧トレーニングやって、帰って爆睡して今さっき起きたとき。 顔がスッキリしたし、便通がよくなってるんです 足も腕もほっそりした気が…☆ あと、加圧トレーニングってダイエットだけでなく美容面でも良いからオススメします 先生も凄く良い先生で、楽しいですよん(^_^) てんちむもこれから通わせていただきます☆ | ||
詳細を見る |
森下悠里 志村軒と経済界原稿とポールダンスとエステ | ||
昨日は志村軒の収録 経済界原稿書きをして 画像はポールダンススタジオでレッスンの合間に。。 そして 得意のおでん 味の染み込みがよくなるよう、前日夜から作ります☆ 手羽先も煮付けるために前日から特製スープに漬け込むの♪ 朝ごはんは悠里特製手羽先の煮付けと悠里特製漬物とひじきと大豆のサラダと 親友が作った トマトたっぷりのふわふわオムレツ トマト苦手だけどこれは全然大丈夫!美味しくて!奇跡の味だったょ♪ 仲良し三人であまりにも美味しくいただいたので写メ、撮り忘れちゃったぁ。。 ランチは天香回味 そして本日は3時から7時まで歩いたよ 赤坂から広尾を買い物しながら二往復した(笑) 広尾の小梅ちゃんのサロンでスペシャル癒しコース 小梅ちゃんのゴッドハンドで艶艶Bodyにしてもらったょ☆ 一番効く??♪♪ | ||
詳細を見る |
エイジングケアブランドRe美(レミ)から、『Re美 美容液』(15mL)を新発売! | ||
株式会社レミントン(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:田中 利昭)は、本格エイジングケアブランドRe美(レミ)から、『Re美 美容液』(15mL)を、5月31日(月)より通信販売にて発売いたします。 『Re美 美容液』は、世界特許の美容成分「リスラスチン」「クイックリフト」を配合した本格エイジングケア美容液です。本商品は、レギュラーサイズ(30mL)のハーフサイズで、朝晩のご使用で約20日間お使いいただけます。価格もお求め易く、手軽に本格エイジングケアが始められます。 【Re美 美容液(15mL)について】 <特長1> 日本初!世界特許成分「リスラスチン」を配合した美容液です。「リスラスチン」は、コラーゲン繊維を支える役割を持つエラスチンの働きを促進して、肌にハリと弾力を与えるエイジングケア成分です。肌の内側から立体的に、ハリのある若々しい肌が実感できます。 <特長2> 世界特許成分「クイックリフト」は化粧品業界で注目されている多糖類成分。肌をピン!と引き上げ、ハリと弾力を与えます。目元・口元に若々しい印象を与え、上質なシルクのように滑らかな肌へ整えます。 <特長3> 即効性&持続性を備えた美白成分「VCエチル」を配合。従来のビタミンC誘導体よりも肌の内部へすばやく浸透し、長時間に渡ってその効果が持続します。シミ・くすみを防いで透明感溢れる美肌へ導きます。 【商品概要】 (1)商品名 :Re美 美容液 (レミ ビヨウエキ) (2)カテゴリー:美容液 (3)容量 :15mL (4)価格 :4,500円(税込) (5)発売日 :2010年5月31日(月)より公式サイトにて正式発売 (6)販売方法 :通信販売(フリーダイヤルまたはインターネット※) |
高橋メアリージュン 痩せた♪ | ||
やっほ 昨夜はYOSAってきたよ 最近、また人に『痩せた?』と言われます! 特にデコルテや腕が痩せたと言われます! その辺のことを言われるのって私の中で珍しいんだよね しかも最近、B.C.Fでバストエステでデコルテをやってもらってたので その効果もバッチリみたい 今日もヘアメイクアップアーティストの高橋里穂ちゃんの紹介でとある美容スポットに行ってきたので、またアップするね | ||
詳細を見る |