10.05月31日 | ||
奈々子 フルーツデコ NEW耳ツボジュエリー | ||
何年経っても変わらない奈々子の悩みの種。。丸顔 常にリフトアップや小顔の情報には敏感になっております そんな奈々子の最近ヒットした 最新小顔グッズご紹介します 実はこの状態でもグングン効果が出ているとこなんですよ? アップで見てみますと じゃーん たくさんのピアス ではありませんよ 耳ツボジュエリーです 今回奈々子が付けたのは キラキラピアス感覚のスワロフスキーと まだどこにも出ていないフルーツデコタイプ カラフルで可愛い? こちらの耳ツボジュエリーは 先日お会いした名古屋セレブ美のカリスマ 服部由奈 さんに付けていただものなんです 耳ツボジュエリーを付けてから グンと耳の位置が上がり びっくりするぐらいリフトアップされたんです その効果は家に帰りママにびっくりされる程の変わりよう 更にダイエット効果のあるツボにも貼っていただき お腹が空いた時にジュエリーの貼ってあるツボを押さえると、食欲がおさまっちゃうんです 奈々子は普段からとても大食いなので これで間食や食べ過ぎてしまうデザートをおさえてます なんだか耳ツボジュエリーを貼っただけで嘘みたいな話なんですが とっても効果アリで大満足 由奈さんありがとうございました 気になる方は是非お試ししてみる価値ありますよ 由奈さんのサロン ル ヴォーデ トゥール モンド までお問い合わせ下さい | ||
詳細を見る |
伊瀬茉莉也 ネイル☆ | ||
そういえば☆ ネイル変えたよーー♪♪ 今回は足のオレンジカラーのネイルに合うように サーモンピンクのネイルにしましたっ☆ 満足♪満足♪ にゃー * Mariya * | ||
詳細を見る |
紅音ほたる ネイル☆ | ||
昔クラブで知り合った姉さんに久々に連絡とったら実はネイリストで今日いってきた? 紅チップオーバーレイやねんけど絶対割れへんように分厚く何度も丁寧にやってくれたしステンドグラスチックなチップが超綺麗(*^□^*) そしてストーン付けるスピードが半端なく高速(≧▼≦) 久々のネイルでめちゃテンション上がった☆ 埼玉の人は是非いってみてなあ(≧▼≦) 場所は埼玉県さいたま市浦和区北浦和1の2の6イルミネビル1階ビタンサロン内 姉さんの番号は 08033442929 皆?姉さんめっちゃ上手いでぇ?(^0_0^) 行ってみてやぁp(^^)q | ||
詳細を見る |
森下まい ☆私服&ネイル☆ | ||
昨日の私服でーす チェックシャツ…BAPY ロンT…L D S スカート…UNIVERVAL MUSE ブーツ…Solo&Double カンカン帽…韓国で買いました でしたぁ? 2日連チャンでチェックシャツ笑 この春、あたしの中の1番のヒットアイテムですわ ほんで、ネイルも新しくしました いつもお世話になってる 渋谷のSmoothさんに行ってきました ビビッドピンクに、 ☆をのせて、 薬指だけホログラムでスマイル君を書いてもらいました ご機嫌なスマイル君を、 見てるだけで元気になる ハッピーネイルです | ||
詳細を見る |
自宅で簡単にできるセルフジェルネイル「JELLY NAIL」 | ||
【より簡単に・より美しく】を追求したセルフジェルネイルブランド 「JELLY NAIL」販売開始 ? http://www.jellynail.jp/ ? 株式会社IML(代表取締役・山本孝之)は、2010年5月1日より、新開発の完全硬化ジェルを搭載した自宅で簡単にできるセルフジェルネイルブランド「JELLY NAIL」を販売開始いたします。 ネイル自体は「ネイル」の専門雑誌が存在するなど、他の美容市場とは比較にならない程大きなニーズがあり、そのトレンドも色を塗るだけのマニキュアから、爪をデザインするというジェルネイルに変化しつつあります。 今日、美容室・サロンに通うような気軽な感覚でネイルサロンに通う女性も急激に増加しています。 このジェルネイルは美容業界では珍しく専門雑誌が複数存在するほか、人気雑誌モデルはアクセサリーをつけるような感覚で自身のジェルネイルを紹介しており、F0/F1読者層に圧倒的な支持を得ています。 そのような傾向のなか供給業者はネット直販店を展開するも、大々的なプロモーションをはじめターゲットを明確に意識したマーケティングが見受けられません。 しかし「ジェルネイルは自分で簡単にできる」という認知は確実に浸透してきており、需要と供給に大きなギャップが発生しかけているというのが現実です。 そこで「より簡単に」「より美しく」施術できて、かつ「女の子は頭のてっぺんから爪先まで可愛くしたいもの」というコンセプトのもと、プロダクトデザインにもこだわったJELLY NAILを開発いたしました。 また、従来のジェルは完全には硬化しないため、最後に専用の溶剤(クリーナー)と専用のスポンジ(ワイプ)を使用してふき取るという工程が必要でしたが、JELLY NAILは完全硬化ジェルのためその作業が軽減されますので、初心者の方でも簡単に美しく施術が可能です。 イメージモデルに小悪魔agehaモデル「桜井莉菜」さんを起用しています。 【3つのPOINT】 ・完全硬化ジェルを使用 ・爪に優しい日本製 ・かわいいプロダクトデザイン 【株式会社IMLについて】 代表取締役:山本孝之 〒540-0005 大阪市中央区上町1-25-6 http://www.i-m-l.jp/ |
新選組リアン メディカルエステ★☆★☆★ | ||
メディカルエステのBENCLINICさんのところにいってきましたよ? 一言感想 『最高、最幸』 の一言 肌がむちゃくちゃ綺麗になったし わかりにくすぎるけど ↓↓ 光でてかっとるけど毛穴0って感じ やっぱ肌のケアーって楽しい 洗顔するこつなどいろいろ教えてもらいました やっぱしゴシゴシ洗顔やなくていっぱい泡立てて肌と指が触れないくらいの強さで洗うのが基本らしいよ これからももっと肌綺麗にたもてるようにがんばるぞい 綺麗なったかな? でゎ <(≧▽≦)/ァデ | ||
詳細を見る |
モーションポートレート、iPad向けに「まつげエクステ」のシミュレーション用アプリを開発 | ||
モーションポートレートがiPad対応のまつげエクステンションのシミュレーション用アプリ「iLash」を開発中だ。エステサロンや美容室での利用を想定しており、App Storeを通じて6月末にも提供する予定。 iLashは、1枚の写真から3Dモデルを生成し、さまざまな表情をした顔のアニメーションを作り出せる「モーションポートレート技術」を利用したアプリ。撮影した顔写真を3D化し、目の位置に本数や長さ、太さなどを指定したまつげのCGを合成する。顔写真は3D化されているため、さまざまな角度から確認できる。提供価格は未定だが、アプリ内での月額課金なども含めて検討中だという。 まつげエクステンションのシミュレートができる「iLash」 モーションポートレートはこれまで、iPhone向けに複数のコンシューマー向けアプリケーションを公開しており、1枚の顔写真から未来と過去の顔を合成する「HourFace」で13万ダウンロード、1枚の顔写真を3D化して喋らせる「PhotoSpeak」で10万ダウンロードを達成している。iPad向けのアプリに関しては、「iLashが店舗での利用を想定しているように、ビジネス向けのアプリについても積極的に提供したい |
ニコるん みんな覚えてる?♪効果大 | ||
どーもども です 皆さんわニコルが最近紹介したDHCプロティンダイエットを、覚えてますか です あれから1週間試してみたんですが、マイナス2kgもへったの? 味も何種類かあってあきないし、 サプリわ腹持ちよくてラクちん(‐^▽^‐) 肌の調子もよくなったよん ニコルわ、食べ過ぎた次の日の食事コントロールとしても使ってます な?んかまじラッキー これからも続けるよん ここから でわまた? | ||
詳細を見る |
『ヘアスタ』、人気コンテンツ「ネイル★デコ」がAndroidアプリに登場 ?色やデザイン、フリーワードで検索して、流行のネイルデザインをサクサクとチェック!? | ||
ソネットエンタテインメント株式会社(以下:So-net)のケータイビューティコンテンツ『ヘアスタ』は、ユーザーが自慢のネイル作品を投稿する人気コーナー「ネイル★デコ」の作品を、Android携帯向けのネイルカタログアプリ「nailcat(ネイルキャット)2009」へ、iPhoneアプリに続き提供を開始しました。 「nailcat2009」は、『ヘアスタ』の「ネイル★デコ」へ2009年度に投稿されたネイル作品約1,000点の中でユーザーから人気の高かった作品ベスト100をムック本ならぬ“ムックアプリ”にしたものです。2009年度の流行をカタログとして見るだけでなく、カテゴリや色、フリーワードで検索することもできます。雑誌の切り抜きを持っていかなくても、気に入ったネイルをサロンに持っていけばイメージ通りのネイルに変身できます。 『ヘアスタ』は、ケータイを使った髪型シミュレーション機能や「おしえて!ヘアスタ」というQ&A機能が好評を得ており、美容に関心の高い女性ユーザーを中心に、現在サービス登録者は40万人以上にのぼります。ヘアスタイル、ネイルなどを中心に、「How to Beauty」満載のケータイサイトを目指してまいります。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 「nailcat(ネイルキャット)2009」 概要 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ■アプリ名 : 「nailcat(ネイルキャット)2009」 紹介ページURL http://www.5rids.co.jp/app/nailcat_android.html ■提供会社 : 株式会社ファイブリッヅ http://5rids.co.jp/ ■ 価格 : 350円(税込) ■ 提供形態 : Androidアプリ ■ 対応機種 : Android対応携帯 ■ カテゴリ : ライフスタイル ■ 内容 : ・ネイル作品人気ベスト100 サロン投稿及びユーザー投稿の各ランキング ※アプリ内のアンケートに回答すると、毎月1点人気ネイル画像が閲覧可能に。 ・ ネイルサロン情報 (地図、電話番号) ・ 作品のブックマーク ・ 検索 (カテゴリ、色、フリーワード) ■ 入手方法 : Android market > ジャンル >ライフスタイル >「nailcat2009」 または、「nail」で検索。 |
EMI エステ本 | ||
仲良しエステティシャンHanae。 先日ご飯に♪ いつも話が尽きず2件目?3件目と夜中までガールズトーク♪ そんなHanaeが本を出したんだよ☆ EMIが顔もボディもすべてお願いしてるゴッドハンド。 超有名アーティストやタレントさんなども通う隠れ家サロンも本当にステキ?♪ みんな大好き小顔?♪ Hanaeのマッサージはすべて手だけ! もちろんサロンもとってもお薦めだけど 毎日自分で気軽に出来るのもいいよね! もう発売してるので本屋さんで見つけてみて☆ | ||
詳細を見る |