10.04月28日 | ||
エリカ・アンギャル直伝 血液型別ダイエットレシピ | ||
エル・ジャポン』6月号では、エリカ・アンギャルさんが血液型に合った食材を上手に取り入れて“きれいにやせるための食べ方のコツ”を指南。その食材を使って、エリカさん直伝のスーパーレシピを大公開。 >>“血液型別・やせる食べ方”のメカニズムや避けたい食材については、6月号の「目指せ! セレブ ボディ」をチェック! 血液型別ビューティフード A型向けダイエットレシピ O型向けダイエットレシピ B型向けダイエットレシピ AB型向けダイエットレシピ photo: Kazuhiko Matsushima cooking & styling: Chie Shinya[プロフィール] エリカ・アンギャル 栄養コンサルタント。オーストラリア・シドニー出身。シドニー工科大学卒業、健康衛生科学学士。伝統療法や代替療法にも詳しく、予防栄養学のエキスパート。日本での留学経験もあり、日本文化にも精通。自然の力を活かしたアンチ・エイジングに、最も深い情熱を傾けており、美と健康をコンセプトに、“内面からより美しく、健やかに輝く”ための食とライフタイルを発信、多くの女性の共感を得ている。2004年からミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントとして、ファイナリストたちへ栄養指導を実施。またベストセラーになった『世界一の美女になるダイエット』を始めとした執筆、雑誌、TV、新聞など幅広く活動。 (公式HP)http://www.erica-angyal.com [著書] 『“世界一美しい”A型美女になる方法』(主婦と生活社刊/2008年12月発売) ハリウッド女優も実践し、欧米では広く知られている血液型別ビューティ術の日本初紹介本。 『世界一の美女になるダイエット」 (幻冬舎刊/2009年4月発売) エリカのダイエットは「何を食べ、何を食べないか」、つまり賢く食べること。 栄養学、予防医学、生理学アプローチと、トータルアプローチで健やかに輝く、明快な美ルール指南本。 『世界一の美女になるダイエットバイブル』(幻冬舎刊/2009年12月発売) 前作『世界一の美女になるダイエット』をより具体的に深く掘り下げた実践編。食べ物の効果を最大限に引き出し、“内側から美しくなるための食べ方”を提唱。 |
小森純 ネイル(^0^) | ||
今回は春らしくしました 白に近いピンク&ポイントでフレンチにしてもらいました 可愛く仕上がってめちゃくちゃ嬉しいです ではおやすみなさい | ||
詳細を見る |
IMALU 最近の私のネイル事情。 | ||
ただいまの爪。 春らしく、 パステルパープルカラー あと最近買ったANNA SUIのネイル なかなかない色で 可愛い・・・ 一目惚れ。 そしてそして。 気になるのが、これ! Blixzさんが送ってくださったネイルシールBlixz いろんな柄あるし、楽だし、爪に負担もないし? 注目だあ。 トライしてみよ | ||
詳細を見る |
美容医療 ブームの裏で何が | ||
「しわ取り30万円」「二重まぶた手術60万円」など、もっと美しくなりたいという女性たちの願いを叶える美容医療業界が拡大を続けている。「プチ整形」や「アンチエイジング」と称して気軽に施術を受けるユーザーが増え続けているのだ。医師にとっても美容医療は値段を自由に設定できる利点があるため、他の診療科からの参入が相次いでいる。経営強化を目的に美容外科を開設する自治体病院も登場した。しかし一方で、医師免許さえあれば、専門の資格は必要ないため、十分な教育を受けていない医師によるトラブルも増加。小顔にする手術を受けた結果、歯と歯茎を失い流動食しか食べられなくなるなど、深刻な被害も出ている。こうした中、長期間の教育で美容外科の専門医を育てる取り組みも始まった。小児科や産科で依然厳しい医師不足が続く一方で活況ぶりが目立つ美容医療業界。その実態に迫り、医療としての美容のあり方を考える。 | ||
詳細を見る |
ろみひ(細井宏美) ネイルUP! | ||
おはようございますーぅ。 ネイルUP!すんねー★ iPhoneGETしたから短くしたくて カラーだけにしてみた 超ーーーかわいーん 短いの楽ちん 配色も色もナイスなチョイスでしょー malvaに新しいパーツ超!入ってて かわいすぎて アレもコレもつけたかったんだけど、 今回はカラーメインにしたかったから断念した(泣) 予定外(;o;) いつも自分で考えてんだけど、 欲張るとなーんか失敗したー ってなるからさっ! 次は欲張る予定でごってごてにしよ!! でも親指だけにかわいいのせた 親指にポイントすると携帯いじってる時超!キュート 自己満だけど 髪も爪も断髪!断爪! 楽ちーん あっそうだ!! マスカラねー あんま良くなかった 確かにボリューム出るけど7倍は ないない。笑 長さだした後だったら結構良かったけど! まぁ合う合わないはみんな違うだろーから 試してみてよ 明日はCOCOLULUつくばクレオキュート店に! ひー坊さんとかなこと3人で行くよ だから今日は早く寝よう(笑) おわり | ||
詳細を見る |
川本彩 ダイエット | ||
トマトジュースダイエット、やってみようかなーって 今日八木はんの飲んでたトマトジュース一口もらって1時間後くらいに思えました⊂(・∀・)⊃ 甘いやつ選べば飲めちゃうかも!! トマトジュースダイエット、調べてみよう? そういえば 明日から沖縄です 3時間も寝られなそうだな……… ん? でも楽しみヾ(´ω`=´ω`)ノ | ||
詳細を見る |
瀬戸朝香 ダイエット! | ||
今日は晴れましたね? 晴れてくれると、お家の中でも活動的になります 洗濯して、布団を干して、掃除機をかけてと朝からあれこれやることが沢山でした と、せかせかと動いているのには訳がある 産後のダイエット 目標体重まであと少し お家の中ではこのサンダルを常に履いています ダイエットサンダル これ、前上がりのサンダルで、足からヒップにかけて引き締める効果があるみたいなんだけど。。。 まだ使い始めて間もないのでどうかは分からないんだけど、ちょっと続けてみようかと あとは、お風呂にゆっくり浸かって、汗を出す、もみほぐす! お風呂上りの、オイルマッサージ! そして、大切なのは 産後、開いた骨盤をしめること!! マックスベルトってのを、常に骨盤にまいています これがかなりいい 今日の洋服は トップス violetta Chione パンツ Current Elliottの新作キャプテンズボン サンダル Jeffrey Campbell | ||
詳細を見る |
10.04月24日 | ||
『ヘアスタ』、宝島社『Myベストヘア 2010年夏号』と誌面連動 大人気企画「MBB(マイベストボーイズ)」とのコラボコンテスト、「MBBサマーグランプリ」もスタート! | ||
ソネットエンタテインメント株式会社(サービス名称:So-net)は、ケータイで流行のヘアスタイルに変身できる無料サービス『ヘアスタ』にて、株式会社宝島社が発行するヘアカタログ誌『Myベストヘア』との誌面連動を、本日4月23日(金)より展開します。 また、誌面の人気企画「MBB(マイベストボーイズ)」と連動したコンテスト企画「MBBサマーグランプリ」を、本日から5月31日(月)の期間で開催します。 『Myベストヘア 2010年夏号』(本日発売)に掲載の約300のヘアスタイルが、『ヘアスタ』のサイト内に登場します。ユーザーはヘアスタイルを選んで自身の顔写真をメールで送り、返信メールのURLをクリックすれば、変身画像を見ることができます。最新のヘアスタイルを、どなたでも無料でシミュレーションすることが可能です。 今回、誌面上の特別企画として、『Myベストヘア 2010年夏号』公認の美容師集団「MBB」※が、この夏に向けて彼女にしてほしいヘアスタイル“彼女ヘア”を紹介。 特別企画内のヘアスタイルも『ヘアスタ』内で変身することができるので、その変身回数によって「MBB」エントリー8作品のランキングを決定するコンテスト企画「MBBサマーグランプリ」を『ヘアスタ』にて開催。人気美容師イチオシの夏のヘアスタイルを先取りしてお試しできる目玉企画となっています。 ※「MBB」とは 「My ベスト Boys(マイベストボーイズ)」の略称で、技術よし・センスよし・ルックスよし、の三拍子揃った若手美容師軍団を指します。前号の『Myベストヘア』より誌面に登場し、宝島社の人気雑誌「sweet」読者層を中心に話題をよんでいます。 |
森崎愛 エステ | ||
こないだ行ったボディエステ☆ まずお店に一軒家だった事にびっくりしました!中に入るととてもキレイで落ち着ける空間になっていて 最初からリラックスする事ができて… あたしが受けたのはBTBバイオトリートメントでまずハンドマッサージをしてもらい これだけで十分気持ちよくて早速寝そうになりました♪ そしてマシンを使いながら皮下脂肪やセルライトを吸収してもらいました! この時ローリングをしてもらうのだけど、寝てるだけで痩せるなんてすごく幸せでしょ♪ 筋肉までほぐれるそうで疲れも取れるのを実感しました。 最後にして頂いた全身パック。これが全身の中からポカポカ温まって代謝があが るのを実感したし気持ちよくて寝てしまいました〃笑 そして何よりエステ前と後で撮って頂いた写真を見て体のラインが変わっていた事、 ゆがみが減っていた事にびっくりしました! こんなに効果に速効性が出るなんて驚いたのと同時にすごく嬉しくて また行きたいと思いました☆ おすすめです♪ | ||
詳細を見る |
2009 ミス・ユニバース日本代表 宮坂絵美里主演CM完成!! | ||
TBCグループ株式会社(本社:新宿区)エステティックTBCは、2009 ミス・ユニバース日本代表 宮坂絵美里さんを起用した新CM『TBCエステチケット「DJエミリ」クラウディア』篇を4月24日(土)より全国でオンエアいたします。 宮坂絵美里さんは、初めてCMで長いセリフに挑戦しました。ミス・ユニバースで培ったステージ度胸で堂々とした演技を披露しています。 また、ボンテージ衣装をまとった梅宮ママ、梅宮クラウディアさんにもご注目! セリフやムチを振り下ろす姿もどこか優しく、人柄が伺えました。 ハードな役柄のため、衣装の説明を「女王様の衣装を・・・」と話すと、ご本人は、女王様=西洋の女王様 (マリーアントワネットのような・・・)と思われたとか。 そんなスパイスの効いたCMに注目下さい! 母の日を控えて、プレゼントにピッタリなTBCエステチケットが全国のTBCサロンの他、コンビニ等でご購入いただけます。 これからも、いろいろなニーズにお応えできる提案をしてまいります。どうぞご期待ください エステティックTBC |