10.04月24日 | ||
アンナママ梅宮クラウディアさん、エステCMで女王様役 | ||
タレントの梅宮アンナ(37)の母親の梅宮クラウディアさんが、女王様役でエステティックTBCの新CMに出演していることが、分かった。24日からオンエアされる。2009ミス・ユニバース日本代表の宮坂絵美里(25)を起用した「TBCエステチケット『DJエミリ』クラウディア」篇で、母の日にエステチケットをプレゼントすることをPRする。宮坂はCMで初めて長せりふに挑戦した。それ以上にチャレンジだったのが、ボンテージ衣装をまとったアンナママ。ムチまで振り下ろすハードな役だ。制作者側が衣装の説明をする際「女王様の衣装を…」と話すと、アンナママは女王様=マリーアントワネットのような西洋の女王様を想像していたという。 |
神田沙也加 ミラーボールネイル☆ | ||
ポニーネイル関西版は、FINALらしくギラギラのハデネイル☆ 普段には相当ハデだけど、こんなにやってもあのポニーのドレスを着ると、馴染んじゃうのよ?。 しかし、お休みって過ぎるの早いですなぁ。(笑) 今日は、1日かけてお部屋の大掃除をします! ラックを新調したいので、まず買い出し♪ さやっ。 | ||
詳細を見る |
押切もえ(おしきりもえ) New ネイル☆☆ | ||
おはようございます 昨日もコメントありがとう!! 「じゅんとあい」さん、風邪お大事に!無理はしないでなるべく休んで、温かくして過ごすことをオススメします! 乾燥にも気をつけてね。 原稿はなんとか間に合いそうだよ? 後は副編集長K氏からの「OK」を待つのみっ! 昨日のネイルを紹介するね 桜ピンクにエアーブラシのグラデーションを重ねて、ストーンを先端に置いてもらったよ☆ 春?初夏の、みずみずしい空気感をイメージしました 担当は「tricia」の高橋さん。 あらためて、昨日行けて良かったぁ?♪ 今回のはいかがでしょう? 最後に、昨日のおまけ第2弾いきまーす↓。 私服後ろ姿。やっぱり、ポーズには意味はありません。 この服で結局3枚もニッシーに撮ってもらっちゃいました ありがとうー!! そして、笑いすぎた写真。 陽ちゃん、亀ちゃんとの好きな1枚です 今日もお仕事たのしんでくるよん いーってきまーっす | ||
詳細を見る |
小原春香 ネイル。。。 | ||
今日はずっと行きたかった ネイルに行ってきました 今回の注文は、シンプル系にして下さい って言いました なので、ホワイトのグラデーションにラメを乗せて、 5本全部違う、 ホログヤムをのせて、 夏っぽくなりました 是非、春香に会ったらシンプルネイルをチェックしてね 今回お世話になったのは、 cuteribbonnailというお店だよ 担当はいつもお馴染みのAIちゃん | ||
詳細を見る |
杏さゆり まつ毛 | ||
エクステサロン Verdade(ヴェルタージ) に、稽古終わり 行って来たよ? ずーっと行けてなかったからね。 お友達とも 久しぶりに会えて 嬉しかった?(^?^) ココは 千葉県の本八幡という駅から 歩いて5分くらいの まつ毛エクステサロン 腕も上手だし お店もとっても綺麗だよ 量、長さ、毛の太さ、カール 色んな種類がそろってるから 自分の好みで出来ちゃうよ♪ お近くの方 是非行ってみてね(^?^) 昨夜は『休足時間』に癒され 朝足スッキリ☆ コレ、めっちゃ利く! でも 何枚あっても足りないよ? (ToT) 今日も頑張るで?ぃ そしたらね?。 | ||
詳細を見る |
ドバイのアルマーニホテル、オープン延期に。 | ||
ドバイのアルマーニホテル、オープン延期に。 ドバイの高層タワー「ブルジュ・ドバイ」内に建設中のアルマーニホテルは、アイスランドの火山灰が原因によるフライトの混乱で、開業が遅れるようだ。 このホテルは、アルマーニ ホテル&リゾートとエマール・プロパティーズ、ジョルジオアルマーニSpAが共同で開発するプロジェクト。4月21日のオープンを予定していたが、27日にずれ込む見通しという。 |
10.04月22日 | ||
「mina」6月号、蒼井優がカバーガールに登場 | ||
4月20日発売の雑誌「mina」6月号のカバーガールに、人気女優の蒼井優が登場。巻頭特集にて初夏の4大スタイルを披露した。 秋公開の映画「雷桜」で役作りのため乗馬を始めたという蒼井は「やっと趣味が見つかりました!という感じですね。今回の体験でようやくアクティブなものに興味がでてきて。今までは、映画館に行くだけで私にとってはアウトドアみたいだったので」と語った。 そんな彼女がこの夏ファッションポイントにしているのは”メンズっぽさ”を、どこかに取り入れること。 ゆるシルエットパンツが気分の彼女は「股下が深いものは胸下まで上げて着ているんです。胸上だとオールインワンみたいに見えて普通だからあくまでポイントは胸下(笑)」とコメント。裾をロールアップするなど、どことなくメンズライクに着こなすのが好みのようだ。 この特集では、彼女のおしゃれな着こなしテクから夏のファッション気分も明らかになっている。 なお、今月号では「完全版220通りな最新TシャツLOOK」特集も見どころ。女優の吉高由里子や栗山千明、相武紗季らおしゃれ有名人が、今から夏まで大活躍のアイテムを紹介している。 また、「わがままボディ改造計画」特集では、簡単ダイエットテクニックが満載。一足早く夏を先取りできる「mina」6月号の誌面をさっそくチェックしてみよう。 ■蒼井優プロフィール 1985年8 月17日(24歳) 出生地 福岡県春日市 血液型 A型 1999年、約1万人の中からミュージカル『アニー』のポリー役に選ばれデビュー。 2006年、映画『フラガール』などでの好演が認められ、第30回日本アカデミー賞最優秀助演女優賞。 2010年、時代劇映画「雷桜」の主演に抜擢。同年秋に公開予定。 |
Popsisterガールズ御用達ヘアサロン/益若つばさ、小森純 | ||
雑誌「Popsister」6月号の特集「Popsisterガールズ御用達サロンBOOK!」にて、人気モデル益若つばさ、小森純が通うヘアサロンが紹介された。 2人が通うのは、原宿にある「UP SY DAISY(アップシーデイジー)」。レゲエのBGMが流れるアットホームな雰囲気のこのサロンは、ハイクオリティなエクステに定評がある。また、アーティストの西野カナも通うおしゃれギャル御用達人気の人気サロンだ。 2人を担当するのは、このサロンの代表をつとめるけんサン。高校生の頃から通っているという益若は「やっぱけんサンの技術はもちろん、あったかい人柄がアップシーの雰囲気に表れていると思う」とコメント。 また、小森は「ウチのワガママを聞いてくれるのはけんサンだけ」とコメントし、2人とも厚い信頼を寄せているようだ。 この特集では、モデルたちが通うヘア、ネイル、ボディケアサロンも紹介されているほか、お得なスペシャルクーポンが付いている。 |
「ヴォーチェ・プラチナム」4/17(土)発売! メインテーマは「美容って、知性」。 | ||
講談社の美容雑誌「ヴォーチェ・プラチナム」(VOCE5月号増刊 定価800円)が4月17日(土)に発売される。 メインテーマは「美容って、知性。」。 秀でた美貌と磨かれた知性で活躍する中谷美紀さんを表紙に迎え、格好よく生きる大人の女のためのビューティ・バイブルとして、ますますパワーアップ! 最先端のビューティ情報にくわえ、読む美容液ともいえる、カルチャーページも充実したラインナップでお届けします。 付録と主なラインナップ 【特別付録】 ゲラン オーキデ アンペリアル クリーム サンプルサイズ [Cover Beauty] ●中谷美紀 「知を纏う顔」 [FRONT MESSAGE] ●平松洋子 美の視点 ●齋藤薫 「美容って、知性」の50の根拠 [SKIN CARE] ●成田美和 「ハッピー顔(フェイス)マッサージ」 [MAKE-UP&HAIR] ●才気煥発! 山本浩未式「知恵ありベースメイク」 ●大人髪が変わった! [FASHION& CULTURE] ●安野モヨコ 「ハレルヤ・デパート?この世にないものを身につける女」 ●欲張って、満足。「奮発旅館」 ●ハイヒールで美ボディメイク ●VOCE PLATINUM ×宝塚 ジェンヌな彼 鳳稀かなめ ●プラチナムな男 江口洋介 |
「CUTiE」5月号、「激安プチプラダイエット」特集 | ||
現在発売中の雑誌「CUTiE」5月号の「激安プチプラダイエット」特集にて、お金をかけずに痩せられる噂のダイエットテクを紹介している。 ■激安プチプラダイエットテク ・ペットボトルでデトックス ・ゴルフボールで整美顔エステ ・ソフトボールで歪み解消ストレッチ ほか ◆ペットボトルでデトックス 空のペットボトルは、ツボ押しに最適。転がしたり、滑らせたり、ツボを押したりサイズによって使い分ければ毒だしに効果あり。 ◆ゴルフボールで整美顔エステ 整美顔エステは本来手で行うものだが、骨と筋肉に働きかけるにはそれなりの力が必要。ゴルフボールを使えば力の入りにくい部分もスムーズにリンパを刺激できる。 上記のように、アイデア次第でお金を掛けずにダイエットが可能。詳しい方法や他のテクも知りたい子は、さっそく誌面をチェックしてみよう。 |