10.02月09日 | ||
鮎川 りな ★美容室?★ | ||
どうもこんにちわ 二日酔いヤローです ちょっとプリンぎみなとこが許せんので L.DORADOにお世話になってきまっす 今日こそわ携帯から更新がんばるねぇ | ||
詳細を見る |
平山あや 美容院♪ | ||
今日は美容院『PEEKABOO』に行ってきました カラーをちょっとだけ入れてトリートメントをしてきたよ サラッサラになっちゃったよねぇ | ||
詳細を見る |
ピリ×甘が新しい!ショウガ味の清涼飲料水がコカコーラから発売 | ||
冷えを解消する効果から、女性をはじめ多くの人から健康面で注目されている“ショウガ”。そのエキスを使用した清涼飲料水「ラブボディ(R) ジンジャーワークス」(希望小売価格136円/350ml)が2月15日(月)、日本コカ・コーラ株式会社から発売される。 ジンジャーエキスが配合された同飲料は、ショウガの刺激のある風味と香りがポイント。レモンフレーバーで、すっきりと飲みやすい味に仕上がっている。ボトルは冷えを撃退するショウガをイメージした温かみのある暖色系のカラーラベルで、持ち運びに便利で飲みやすい350mlボトルを採用。スリムな容器とオシャレなラベルで、ターゲットの女性が手に取りやすいデザインになっている。 キャッチコピーは“じぶんケア飲料”。「ラブボディ(R)」は女性の健康と美容を体の中からサポートするトータル飲料ブランドとして、今後シリーズ展開していく予定だ。 100mlあたり18キロカロリーと、低カロリーもうれしいポイントの同飲料。ショウガパワーで、体の中から美人になってみては |
hitomi、またヌード?「ヌーディーな感じが好き!」-「LOVE BODY?」発表会 | ||
歌手のhitomiが6日、東京・恵比寿で行われた日本コカ・コーラの清涼飲料水「LOVE BODY ジンジャーワークス」の発表会に出席した。 「ジンジャーワークス」の発表会に出席したhitomi 15日より発売される同商品は、2001年に発売された「LOVE BODY」を一新させたもので、女性の美容と健康をサポートする\"じぶんケア飲料\"として改良され、ジンジャーのほのかな刺激にレモンフーバーを加え、すっきりとした味わいとなっている。 同商品のイメージキャラクターに選ばれたhitomiは「『LOVE BODY』という言葉に自分が当てはまるのか心配ですので、『LOVE BODY』を飲みながら頑張らなくてはいけませんね(笑)。私自身、女性に興味があるというか、女性なら同性に興味があると思いますので、女性に向けた商品のイメージキャラクターというお話を頂いて嬉しく思いました」と笑顔。昨年6月に発売したアルバム「LOVE LIFE 2」の表紙やPVで、マタニティーヌードを披露して話題を集めたhitomiだが、今回の商品ポスターでもヌーディーなセルフハグを披露している。「全裸ではありませんが、ヌーディーに見えるように撮影しました。ヌーディーな感じは好きですよ。普段は洋服を着ての撮影が多いので新鮮。綺麗ないい体になりたいという気持ちもありますが、今はプリッとした感じもいいかな?と思える歳になりました(笑)」と話していた。 |
山本梓 ネイルチェンジ! | ||
ザックのかなちゃんにまたまたネイルやってもらいましたぁ?o(^-^)o バレンタインなので 赤のフレンチだよ?o(^-^)o フットのネイルも赤だから お揃いですo(^-^)o 今日も寒いよねぇ?(>_<) みんな 風邪引かないように気をつけてね?o(^-^)o | ||
詳細を見る |
杏さゆり まつ毛エクステサロン | ||
お友達が働く まつ毛エクステサロンに お邪魔しに行ったよ VERDADE(ヴェルダージ) 場所は 千葉県の本八幡駅から徒歩3分 とっても広々したスペースで 綺麗な室内だったよ♪ 杏のブログ見て来ました? って言うと ちょっと安くやってくれるよ?(^?^)v 言わなくても オープン記念で初回は30%off♪ 近くにお住まいの方 是非行ってみて下され♪ そしたらね?。 | ||
詳細を見る |
松本莉緒 エステ。。。★ | ||
初めて言うのですが、わたし、首から肩と腰が弱くて、首がね上手く回らないの。。。多分いつかの後遺症で、ずっと気になる部分ではあって。。 だから、マッサージで筋を伸ばしてもらうのが本当に必要不可欠。 頭の痛みとかもなくなるし もぅここ二年近く通っているBeMAXの佐伯さんは私の体調に合わせたマッサージをして下さるので凄く安心して頼りきってます 今日は、毎日飲んでる 美容ドリンクと、 酵素シェイクを買ったよ 酵素が足りなそうな人にススメちゃお 後、2525(にこにこ)なことがあったよ 同じエステに通ってるというファンの方からお土産いただいちゃった お手紙つきで嬉しいなblogのメッセージも女の子が多くて、とても嬉しいです わたしなんか凄く子供で、まだまだまだ大人の女性として学ばないといけないことが沢山あります 一緒にがんばろうね | ||
詳細を見る |
美容機器販売社長を再逮捕 しみ取りで医師法違反の疑い | ||
無資格で顔のしみ取りなどの医療行為をしたとして大阪府池田市のエステ店が摘発された事件で、大阪府警と長崎県警の合同捜査本部は5日、医師法違反の疑いで、長崎県佐世保市の美容機器販売会社「日本美容技術研究所」社長、森山素幸容疑者(47)=医師法違反ほう助の疑いで逮捕=を再逮捕した。 捜査本部によると、森山容疑者は佐世保市でエステ店「アンフィニー」を経営。逮捕容疑は平成19年4月ごろから21年12月ごろにかけ、医師ではないのに、店長らに指示し、照射機器を使って福岡県の女性(29)ら4人に顔のしみ取りなどの医療行為をしたとしている。 店長の女(41)と従業員の女(28)も5日、医師法違反容疑で逮捕された。 |
平松 愛理(ひらまつ えり) 今回のネイル | ||
水色とレースで。 Eri | ||
詳細を見る |
10.02月05日 | ||
ネイルクイック たまプラーザ店 | ||
全国に店舗を展開するネイルサロン ネイルクイック(株式会社ノンストレス、渋谷区広尾 代表坂野尚子)が2010年2月3日東急百貨店たまプラーザ店専門店街1Fハンズビー内に、たまプラーザ店をオープン致しました。 「ネイルクイック たまプラーザ店」は、東急田園都市線「たまプラーザ駅」直結の好立地。お気軽にお立ち寄り頂けるネイルサロンです。 ネイルクイックのカルジェルは、カルジェル公認エデュケーターによる講習を受けた専門ネイリスト(ライセンス保持者)のみが施術させていただきますので、仕上がりが美しく持ちが良いと大評判。 たまプラーザ店でも、人気のカルジェルをはじめ、スカルプチャー、アートのメニューを幅広く揃えております。 また、ブーツの季節にもお勧めのフットケアコース、リーズナブルにお楽しみいただけるハンドコースもお勧めです。 水から生まれたエコ・マニキュア「アクアレラ」や、オリジナルブランド「スパネイル」シリーズのハンドクリーム・フットジェルをはじめ各種ネイル商材も豊富に取り揃えておりますので商品のみのご利用も是非どうぞ。 ■店舗基本情報■ ネイルクイック たまプラーザ店 2010年 2/3(水)オープン 〒225-0002 横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店 たまプラーザ店 専門店街1F ハンズビー内 TEL. 045-903-2095 毎日:10:00-20:00 |