10.02月03日 | ||
矢口真里 ネイル&髪の毛☆ | ||
昨日お仕事の間でハリウッドネイルに行きネイルチェンジ この写真じゃ分からないですよね… (-.-;) じゃあこれなら? かなりナチュラルにしてもらいました ベビーピンクパールのグラデーションにキラッと光るホログラムをちらしました (^w^) ラインストーンがついてないから楽ちんだよ そして、一昨日の仕事終わりでもZACCに行ってヘアチェンジ いつのまに(笑) でもさりげなくだから分かりにくいかも リタッチしてちょっと赤みのある色をのせてもらって、髪を軽くカット 今度はパーマに挑戦してみたいっす では今からメイクしてお仕事頑張りまーす (*^o^*) | ||
詳細を見る |
ビヨンセはキラキラエクステで勝負! | ||
ロサンゼルスで開催された第52回グラミー賞授賞式。グラミー賞常連のビヨンセは、キラキラ輝くエクステでディーバらしい華やかさを演出。 最多ノミネートのビヨンセは、最優秀楽曲賞や最優秀女性ポップ・ヴォーカル・パフォーマンス賞を含む、6部門を受賞。サイドパートに分けたストレートヘアには、キラキラのエクステをつけてディーバらしく個性的に。さらに注目したいのが、エクステとお揃いにしたキラキラのネイルアート。このネイル、ビヨンセをはじめ、リアーナやレディー・ガガなど、今をトキめくディーバたちに人気の「Minx Nails」でお仕上げされているよう。「Minx Nails」とは、爪の形に合わせて貼るシールで、専用のライトで熱してフィットさせるネイルアートグッズ。今後日本でも注目されそう! |
夏川純 ☆新・エステナードソニック☆ | ||
以前から、人気の美顔器だったみたいだけど 最近あたらしくなったって聞いたから、GETしてみました! 説明書を見てみると、振動数が1秒間に500万回、肌への浸透率も2倍で、 お値段はなんと980円! 自宅でエステが楽しめちゃいそうです。 また、結果報告しまーす♪ | ||
詳細を見る |
美香 赤ネイル | ||
先日、MARISイデアルでネイルチェンジをしてきました? 手は最近めっきりMY定番になった赤フレンチ×一粒ストーン ペディキュアは赤ベース×リボンです | ||
詳細を見る |
良品計画、健康・美容の専門店展開?来年度にも1号店 | ||
良品計画は「ヘルスアンドビューティー(健康・美容)」をコンセプトにした新タイプの専門店の展開を始める。2011年2月期上期中にも1号店を開設し、ノウハウを蓄積して多店舗展開を目指す。同社はすでに旅や移動をコンセプトにした新タイプの専門店を空港などに出店、今後多店舗化する方針だ。 良品計画は「無印良品」という“ふ化器”から分野ごとに商品をスピンアウトさせ、企画や開発に磨きをかけ、それをまた無印に戻して相乗効果を生み出す戦略をとっている。 ヘルスアンドビューティー新型店の詳細は詰めているが、東京都内の無印店舗の売り場の一角で実験を重ねており、1坪(3・3平方メートル)あたりの効率も高いことからスピンアウトさせることを決めた。 商品はすでに同社が扱っているスキンケアやアロマ・フレグランス、バス用品、食品などを横断的に編集。その上で同業態専用に独自の切り口で開発した商品などを導入すると見られている。 |
10.01月30日 | ||
「ドクタープラス」のランニングプログラムに注目 | ||
ひとりでは走るのはちょっと……という人は、グループでのランニングをサポートしてくれるプロジェクト「ランニングチームサポート」を取り入れてみては? こちらは、「ドクタープラス」のトレーナーが皇居で出張レッスンをしてくれるというもの。正しいフォーム作りから、ウォーミングアップ&クールダウンのメニューなど、普段のランニングで気になっていることをプロのトレーナーに質問できるチャンス。職場のランニングチームの先生が欲しい!という人にもぴったり。 また、花嫁必見の「ブライダルフィットネス」プランをJTBベネフィット会員に向けに用意。皇居ランを取り入れたレギュラープランとトレーニングと体のお悩み解消がセットになったプレミアムプランの2種類。ハレ舞台に向けてドレスが似合う体をゲットしない? >>ドクタープラス監修企画「ランニングで正月太りボディを引き締める!」はこちら。動画連動でお届け中 【ランニングチームサポート】 対象人数/10名まで。年齢、性別、経験、ドクタープラス会員・非会員を問わず。 レッスン内容/詳細はこちら 場所/皇居(ご指定の集合場所からスタート) 所要時間:2時間 曜日:月?土 料金/トレーナー1名につき¥25,000 ※企業単位での申し込みの場合は別途相談となります。 予約方法/実施希望1週間前までにEメール(info@doctorplus.jp)または電話(tel. 03-5211-5967)まで。 【ブライダルフィットネス】 ・レギュラープラン 料金/90分パーソナルトレーニング20回 ¥185,000 ※初回はカウンセリング。入会金込み。 内容/スポーツ医科学の専門知識を持つトレーナーが体の状態を分析し、姿勢改善とシェイプアップのトレーニングを指導する「パーソナルトレーニング」と皇居ランを組み合わせたプラン。 ・プレミアムプラン 料金/90分パーソナルトレーニング20回、40分治療15回 ¥255,000 ※初回はカウンセリング。入会金込み。 内容/トレーナーによる「パーソナルトレーニング」に加えて、治療家が体の問題を解決し根本から治療。肩こりや腰痛、姿勢で悩んでいる人向け。 |
松本さゆき 美容院 | ||
こないだ久しぶりに美容院に行きました 色染めてもらって、毛先の傷んでる部分を10cmぐらいCUTしてもらったよ さぁちゃんの紹介で行った美容院は二子玉川にある 『OLIVE』(^0^)/ 駅から近いし、 お店の雰囲気も可愛い♪♪ Shampooがあったかくてね、なんかヘッドスパしてもらってるみたいで最高に心地好いんです 美容院行きたいなぁって思ってる方は是非、行ってみてね ちなみに完全予約制だょー 番号は03-5717-3610 んで今日はね、埼玉でお仕事♪ 相川友希ちゃんと一緒だょ! また写メアップするー | ||
詳細を見る |
ユンソナ ネイル♪ | ||
昨日もまたまたネイルサロンに行ってきましたo(^-^)o シェイラの紹介で行っているエスネイルです☆ いつもかわいくしてくださるので、 日本に来るたびに行きます(^_^) そして… ネイルの横に写っているケータイ。 ウフフ かわいいでしょ? キティちゃん。 ネイルだけにとどまらず、 ケータイまでデコっちゃいました! ちょっと若帰った気分ですf^_^; エスネイル、とにかくみなさん優しく最高? また行きます(^^ゞ | ||
詳細を見る |
小倉優子 ☆ネイル中〜☆ | ||
昨日のネイル中の風景だよo(^-^)o りえちゃんは、足のネイルしてくれてます☆ りえぽんは、デリバリーピザのチラシを見てるよ☆ 優子は、ワンコちゃん達とルンルン♪♪ うちのワンコは、1番元気で昨日も一人タフで大変でした(笑) しばらくしてやっと落ち着いて、みんなで仲良くスヤスヤ(∪o∪)。。。 可愛いね〜♪♪ | ||
詳細を見る |
明日のキレイに大差をつける睡眠美容。 | ||
肌はとっても働き者で、私たちが寝ている間にも、日中に受けたダメージをせっせと修繕しているってご存知でした? しかし悲しいかな、この作業も、加齢やストレスの影響で大幅にピッチが遅れてしまう。放っておいては、老化も加速。そこで今回は、夜間における肌の修復・再生機能をサポートするコスメをピックアップ。 ディオール シワが目立つ肌は、肌細胞の密度がとっても低いそう。それは肌細胞の生みの親、\"母細胞\"の働きが、加齢によって衰えてしまったから。そこでディオールは、肌に存在して、母細胞の働きを高める分子\"HSPG\"に着目。肌の角層、表皮、基底層それぞれで最適なアプローチをする独自の処方を開発し、HSPG生成の大幅UPに成功した。こちらの夜用美容液には、その処方にプラスして、リンクルケアに欠かせない成分を贅沢に配合。一夜にして内側からハリがみなぎるのを実感できる。 カプチュール XP ナイトコレクター セラム 30ml ¥13,650/パルファン・クリスチャン・ディオール 03-3239-0618 http://beauty.dior.com/ |