09.07月09日 | ||
谷村奈南 official Movie & Voice blog:16:ダイエット! ? |
|
|
朝はキウイのみ☆ 最近はまってる朝キウイダイエット! デトックス効果があるねん(´ψψ`)!! わたし的にはめちゃオススメ | ||
詳細を見る |
09.07月06日 | ||
国会議員もまとめ買い! 謎のダイエットキャンディが大流行 |
|
|
舐めるだけで激やせ必至!? そんな謎のダイエットキャンディが台湾で大ブレイク! 国会議員たちがまとめ買いする様子がTVニュースで報じられ、検索ランキングで第1位になるなど、とんでもないほどの大人気商品となっています。 体重が気になる台湾の人々をトリコにしているのは、「繊Q(シェンキュー)」という名前のダイエットキャンディ。その公式ページを覗いてみると、このキャンディは「アメリカや日本で使われる高級な成分を使用」し、「脂分をカットし、代謝や燃焼を促進する」働きを持っているとのことで、これさえあれば、「美味しくないダイエットサプリとはもうバイバイ」できると書かれています。 このダイエットキャンディシリーズは、「超油切達人(脂分カット、ブドウ味)」、「澱粉切達人(でんぷんカット、パイナップル味)」、「燃焼達人(燃焼促進、イチゴ味)」の3種類が発売されており、ネット上では「超油切達人」1箱、「澱粉切達人)」2箱、「燃焼達人」3箱の6箱セットで1,800元(約5,400円)で販売されています(1箱30粒入り)。 真偽はともかく、手軽にダイエットできるとあって、ネット上で話題となったこの商品。その人気は、なんと台湾の国会議員にあたる立法委員にまで飛び火してしまいました。その火付け役となったのが、女性立法委員の陳瑩(チェン・イン)氏。美しくなりたいと思い、試しに食べてみたところ、けっこう良かったので立法委員仲間に広めたそうで、瞬く間に立法委員の間で大流行。他の委員の分までまとめ買いする委員も現れ、与野党入り乱れてのダイエット合戦が繰り広げられています。 この様子がメディアで報じられると、一般家庭でも「繊Q」が大ブレイク。「立法委員たちが買うくらいなら、いいに違いない」と、購入者が続出し、Yahoo! TAIWANでは「減肥QQ糖(ダイエットキャンディ)」が、7/1時点の急上昇ワードランキングの第1位となっています。 各ブログや掲示板には、購入したネットユーザーの体験報告が掲載され始めていますが、効果のほどは人それぞれといったところ。ラクして痩せたいと願っている人が多いのは、どこの国も同じですね。 |
09.07月04日 | ||
「写真流出」TWINSジリアンがビキニ姿も?スリムな美脚に自信満々―香港 |
|
|
2009年7月2日、著名エステサロン「Dr.Pro」のイメージキャラクターを務めるTWINSのジリアン・チョン(鍾欣桐)が、注射でふくらはぎの部分やせに成功したという。捜狐網が伝えた。 昨年はじめに発生した「わいせつ写真流出事件」の打撃から今春に復活し、CM出演オファーが殺到しているTWINSのジリアン。このほど著名エステサロン「Dr.Pro」のイメキャラに抜擢され、デビュー当時から最大の悩みだったというふくらはぎの部分やせに成功した。ジリアンによると、計24本のボトックス注射を打ち、5cmのサイズダウン効果が見られたという。 このほど舞台劇「星[父/巴]亜[父/巴]」の記者発表会に登場したジリアンは、「これからは足を気にせず衣装が選べる」と大満足の様子。さらにビキニグラビアへの挑戦を聞かれると、「太ももは太いままだから、限界はホットパンツまで」と話していた。 ユニットTWINSとしての活動再開も期待されるジリアン。ユニット相方のシャーリーン・チョイ(蔡卓妍)とまめに連絡を取り合っているというジリアンは、「私たちは準備は出来てるの」と復活への意欲を語っていた |
09.07月04日 | ||
メタボザル、ダイエットに成功 1年で10キロ減 |
|
|
大阪堺市の大浜公園(Ohama Park)の太りすぎのサルたちが厳しい管理のもと、「ダイエット」に成功した。体重30キロだった最も重いサルはここ1年で10キロの減量に成功。前年発表された報告によると、同公園のサルの約30%が来園者の餌のやりすぎで重量オーバーだったという。 |
09.07月03日 | ||
死海の「泥」と「塩」でスパタイム |
|
|
CCBパリ(クラブ・クレアター・ボーテ)は自宅で本格スパを体験できるシリーズ「ナチュラル シー ビューティ」から、死海のミネラルをたっぷりに含んだ5品を2009年7月6日に発売する。 「リフレッシングスパ クレンジングジェル」(2625円)は、水を含ませるとムース状に変化する洗顔料。死海の泥を配合し、毛穴の奥から肌をやさしく洗い上げる。フェイシャルスクラブ「同 ピュリフィアンス スクラブ」(3045円)は、古い角質や気になる肌のざらつきをおだやかにケアする。 死海の塩をふんだんに配合し、肌をなめらかに整えるバスオイル「リラックススパ バスオイル」(3465円)、死海の塩とジャスミンのエッセンスを配合した「同 ボディマッサージオイル」(3465円)、「同ボディクリーム」(4095円)も揃えた。 |
09.07月01日 | ||
次なるトレーシーか?! ハリウッドも注目、ボリウッド・ダンス・ダイエット |
|
|
クリエイティヴ・コアは7月1日、DVD「ボリウッド・ダンス・ダイエット 楽しくなけりゃやせられない!? マサラ・バングラ・ワークアウト」を発売する。同商品は、映画『スラムドッグ$ミリオネア』などでも話題のボリウッド(インド映画)スタイルのダンス・ダイエットを紹介したもの。時間は約73分(プログラム48分、解説ほか25分)で、価格は3,990円。 同商品には、アメリカのTV番組で「マサラ・バングラ・ワークアウト」として人気のプログラムを収録。「バレバレ!」の陽気なかけ声と軽快なバングラビートにのり、ダンスを楽しみながらアジアン・スリムなボディを目指すとしている。特に、肩より上に腕を上げるベーシック・ステップが二の腕の引き締めに適しているほか、ニューヨークのクラスでは、多い人で1レッスンあたり500カロリーを消費したという、ダイエットにぴったりのプログラムとなっているとのこと。 本編プログラムとして、「ブロック・レッスン1?3」、「マサラ・バングラ・ジャム」、「クールダウン」を収めたほか、「ステップ解説編」と「マサラ・バングラ製作裏話」などの映像を収録。出演者は、\"インドのジェーン・フォンダ\"と呼ばれ、Fit.TVやExerciseTVなどでプログラムを持つサリーナ・ジェイン。 |
09.06月29日 | ||
MW -ムウ-玉木宏、7キロ減量して挑んだ初の悪役!山田孝之はせん望のまなざし |
|
|
手塚氏の生誕80周年記念作品。現代社会の病理を描くという衝撃的なテーマと地球規模の壮大なスケールゆえに、映像化が不可能といわれていた禁断の問題作の実写化で、タイ警察協力の下、タイでの大掛かりなロケも敢行された。 エリート銀行員の仮面をかぶった殺人鬼・結城役で悪役に初挑戦した玉木は「俳優としてずっとやりたかった役どころです。原作を読んで、繊細でシャープでスマートなイメージとしてとらえました」と満足げ。タイの街中でのカー・スタントや役作りのため、食事制限をして約7キロ減量したことも告白。 一方、山田は玉木に対し「楽しそうだな。いいな?」と羨望のまなざしを向け、自身が演じた神父、賀来役に「神父でありながら心に深い闇を抱えている役で大変だった。フラストレーションがすごくたまった」とボヤき節。結城を追う刑事役の石橋は「ずいぶん走らされました。死ぬかと思った……」と過酷な暑さの中での撮影を振り返った。 本作は、ある島の島民全員が一夜で謎の死を遂げた事件と、そのなかで生き延びた2人の少年のその後を描くサスペンス大作。 |
09.06月27日 | ||
パソコン・携帯・メール・チラシで、インパクトのある動画を紹介! | ||
携帯電話向け販促ASPの『 mobile j モバイルジェイ 』(運営:株式会社グーテン)では、2009年6月より、新しいサービス機能として「低価格動画制作プラン」(http://mobile-j.cc/producemoving.html)を追加しました。 「低価格動画制作プラン」は、プロが撮影・編集した低価格で高品質の映像をパソコン・携帯・メール・チラシなど様々な媒体で何度でも利用することができる費用対効果の高い施策の1つといえます。 既に、様々な業種で活用されており飲食店、不動産、スクール、エステなど動画を利用したプロモーション事例をご紹介しています。 リンクURL、QRコードにアクセスするだけで動画再生ソフトより動画をご覧頂けます。 ▼「低価格動画制作プラン」紹介ページURL http://mobile-j.cc/producemoving.html ───────────────────────── 低価格動画制作プランの特徴 ───────────────────────── ◎プロが撮影・編集して制作する低価格・高品質の映像商品 ◎パソコン用URL、モバイル用URL、QRコードの3タイプで納品 ◎新たな初期設定、配信サーバ等の「購入・設定・管理」不要 ◎閲覧回数制限なし ◎リンクURL、QRコードにアクセスするだけで動画再生 ───────────────────────── 価格 ───────────────────────── 動画制作費:180,000円(税込) 動画配信費: 10,500円(税込) 詳しくは、「低価格動画制作プラン」のページをご覧ください。 URL:http://mobile-j.cc/producemoving.html 「低価格動画制作プラン」のほか、携帯電話向け販促ASPの『 mobile j モバイルジェイ 』に関してのお問い合わせ、各種資料請求などございましたらお気軽にお問い合わせください |