10.03月01日 | ||
ゆうこりん ☆ネイル☆ |
|
|
昨日の夜、りえちゃんネイルに行って来たよ〜o(^-^)o 今回は、ホログラムにしたよ♪♪ 春っぽくて可愛い☆☆ りえちゃん、今回もありがとうございました(^_-)-☆ | ||
詳細を見る |
押切もえ(おしきりもえ ) ネイルも春色にっ♪ |
|
|
打ち合わせの帰り、ネイルサロン「tricia」に行ってきたよー …ボロボロになってたので、「やーっっと、来れた!」って感じ(笑) 担当してくれた村瀬さんと なんと、キャンペーン中で、特製ポーチをいただいちゃいました♪ こういう予期せぬプレゼントって、本当に嬉しいーっ 完成したネイルはこちら 大好きなピンクのフレンチに、ぷちぷちっとした小さなストーンをさりげなく…。 広告の撮影を気にしつつ、控えめデザインで…、でもちょっと遊びゴコロ出してみたよ 見るたびにキラキラ光ってくれる指先に、癒されますわぁ?。 | ||
詳細を見る |
やっこ 昨日からのネイル☆ |
|
|
昨日の撮影前にしたネイルです。 昨日の撮影がジュエリーの撮影だったから急遽変更。 撮影の内容によってネイルチェンジはよくあることです。 しかし、今回ほど短かったのは久しぶりでした でも こんなキレイになったよー ヌーディーベージュのハーフムーンに。 指がキレイに見えて大満足 ハーフムーンにしておくと、多少爪がのびてきても気にならないからねー えへへー yakko | ||
詳細を見る |
藤本美貴 ネイルサロン |
|
|
今日はネイルサロンにきたよ 今はオフしてもらってまーす 出来上がりお楽しみに | ||
詳細を見る |
祝☆来日 リアーナが完全復活! |
|
|
本日のMTV Newsには、なんとこの人が登場! 波乱万丈だった日々を乗り越えて、昨年11月にアルバム『Rated R』で復帰したリアーナです! 今月来日して、MTV Newsの取材に応じてくれました。 クリス・ブラウンとの事件の後、これまでとはカラーの違う、よりダークでエッジーなアルバムを発表し、 何倍も力強くなった印象だったリアーナ。 ちょっとドキドキしながら取材に訪れると、満面の笑顔で迎えてくれました。 インタビュー中もケラケラと笑いが絶えず、とにかく気さくで明るくて、 一緒にいるだけでみんなを元気にしてくれそうな人でした。 「日本は大好きなのに、私に合うサイズの服がないんだ?」と残念がっていたリアーナは、 日本ではサイズの関係ない小物を狙うそうで、キティちゃんが大好きなのだとか。 滞在中はネイルサロンにも行ったようで、女の子ならではの楽しみ方をしたようです。 今日のオンエアでは話題沸騰中の最新ミュージックビデオ「Rude Boy」をご紹介。 リアーナの解説と共にお楽しみください。 初回放送は19:55頃。明日までリピートします。 | ||
詳細を見る |
みきてぃ NEWヘアー&ネイル★(-゜3゚)ノ★ |
|
|
おはよん ヾ(・ε・。) 昨日は あまりの眠たさに 寝てました ごめぇん(>_<) 昨日は ミッション & CUORI ネイルサロン 行ってきたよ はしごはしご? まずは ミッション 今回も 春ヘアーに してもらいました 担当は もちろん kakuさぁんだよ 完成がこちら ↓↓↓↓↓↓ 『ラベンダー アッシュ』 で大人可愛い&マニッシュ カラーにしたよん そして、 今回は エクステ無しで トリートメント & 少しカット にしてもらいました 横から? そして、 kakuさんに めっちゃ可愛く セットしてもらったよ ゆるカワな ボヘミアンヘアー この アレンジの仕方 伝道師kakuさんに 直伝してもらったから また今度 紹介するね(^3^)/ んで、 担当して下さった kakuさんと? 今回も 可愛くして下さって ありがとう ございました ミッション 心斎橋店 0662456554 そして2件目?笑 CUORI? 前回に引き続き 最近好きな 春ピンク また しちゃいましたぁ 完成がこちら ↓↓↓↓↓ 桜色ピンク で 乙女ネイルに していただきましたぁ 薬指以外の ネイルは ピンクで 一色塗りして デザインは ゴールド粒の ドット風なのと ゴールドの小さい 星☆スパンコールに ピンクゴールドの 極小ラメで 流れ星☆風に してもらったよ そして、 ポイントで 薬指は 白ベースの上から 細かいラメで 一色塗りしたよ 甘々しすぎない シンプル 可愛い乙女ネイル 男ウケ間違いないと 思います笑 今回も可愛くして 下さって ありがとう ございます(^3^)/ そんなCUORIから 春の特別 キャンペーン ?スカルプ、バイオ(グラデ) 4580円 ?ストーン5本乗せ放題 バイオ6500円 スカルプ7000円 ?押し花10枚乗せ放題 バイオ6500円 スカルプ7000円 だよん(*^▽^)/*♪ CUORI ネイルサロン 0663748711 是非行ってみてね? そして昨日は かなり場面で まりえと じゅりりんと ごはん 行ってきたよん また プリクラ撮ったから あとで 載せるね(`・ω´・)b みきまりの Beauty Info 美容メルマガはコチラ ↓↓↓↓↓↓↓ パソコン 携帯 登録&音声対談付き | ||
詳細を見る |
シバショウ ネイル |
|
|
今日はまおちゃんとキムヨナさんの滑りみて 感動してまんた そして3週間に一度のお楽しみ ネイル行ってきました てかこないだブログみてたら 西野カナちゃんも同じネイルサロンだった! 前までカエラちゃんと同じ美容院行ってたし!! でも会ったコトはありません・・・ 彼女達はホントに存在しているのだろうか こんな感じで リボンなんてつけちゃってらしくないケド このピンクと紫ラメ サンプルにあったのが超可愛かったんだもん! 最後の最後まで超シンプルにしよーか悩んだケド 結局今回はこんな感じになりました フレンチとラメってのは前回と変わらないなあ・・・ 私は同じものを 色違いで繰り返す性質があります ロッテのフィッツ グリコのウォーターリングキスミント てか今気付いたケド キスミントってなんてロマンチックなネーミングなんだw 明治の板チョコ 味違い色違いは全部試すのだ!!! | ||
詳細を見る |
まつ毛エクステ、無資格で 容疑者書類送検 | ||
美容師免許なしに、「まつ毛エクステンション」と呼ばれる美容行為を行っていたとして、須坂署は24日、須坂市須坂、まつ毛サロン「あいらっしゅGAYAガール」の元経営者の女(33)を美容師法違反容疑で書類送検したと発表した。消費者団体によると、こうした美容行為を巡るトラブルは、全国的に増えているという。 県警生活環境課によると、女は昨年5月上旬から9月下旬にかけて、長野市と須坂市の20?30代の女性3人に対して、まつ毛の先端に接着剤を付け、その上にまつ毛をつける「まつ毛エクステンション」を無資格で行った疑いがある。長野市の20代の女性が8月下旬、須坂署に「涙が止まらない」と相談に来て発覚した。女性は皮膚炎と結膜炎になっていたという。 調べでは、女は一昨年12月から昨年10月までの間、自宅でサロンを開き、約100人にまつ毛エクステンションを行い、約50万円を売り上げていたという。 国民生活センター(東京)によると、まつ毛エクステンションに関するトラブルは全国で増えている。今年度は2月5日現在で、すでに前年度と同じ50件の相談があった。同センターは「利用する際は、まず資格があるか確認することが大切だが、技術や制度が確立していない分野。異常があったらすぐに診察を受けて欲しい」と注意を呼びかけている |
桃華絵里(ももえり) new☆ネイル |
|
|
newネイル ベージュのジェルネイルに ポイントで キラキラのカットストーンを ちりばめてもらいました 薬指にだけ。。。↓ ハート型のカットストーンがついてま?す ぺディキュアも↓ 同じ色で ポイントにキラキラリボンちゃんを 今回のネイルは いつもお世話になっている esネイル 渋谷店さんで いつも 素敵なネイルをありがとうございます お話変わり?(。・ω・)ノ゙ 先日スタイリストさんが紹介してくれた↓ 『Brodiaea』のアクセっ キラキラしたアクセは その日の気分によって 使えるから何個もっていても 重宝します そんなこんなで? 今日は お仕事が 早く終わったので ゆったりした時間を過ごすことができました 明日も みなさまにとって 幸せで充実した 素敵な1日でありますように おやすみなさいませ | ||
詳細を見る |
10.02月23日 | ||
英玲奈 シンプルネイル♪ |
|
|
今日はネイルサロンに行ってきたよ 何年ぶり? ってぐらい久しぶりに形をスクエアにしてみました ポイントにするとどうしても長さをあまり短くできないので、 スクエアにして結構ぎりぎりまで短くしました。 元から爪が長いので、 ギリギリまで削ってもちび爪にならないのです ナチュラルピンクに白の王道フレンチ 境目に、オーロラの細かいラメと小さなホログラムをちらして、 少し華やかにしました Erena | ||
詳細を見る |