10.03月29日 | ||
桜井裕美 |
|
|
リペアに行ってきました こんな感じにしていただきました いつもやっていただいている松本さんと いつもながら一時間未満でこんなにバサバサに お店はMARIANA | ||
詳細を見る |
小原春香 new...footネイル。。。 |
|
|
footネイルもnewネイルになりました 手は品のある清楚な感じにしたかったから、 今回落ち着いてるけど、 footは思いっきりハデにしたかったんです 前回もfootはハデだったかぁ? キラキラでハデが大好きだからね 今回はベースが黒って所が春香にとっては珍しくないですか でも、星柄のホログラムが栄えて可愛いですよねっ これも、シェリール原宿店でやって頂きました ネイルが新しくなると、 スッキリ気分も嬉しくなるぅ? 明日は1日長いから頑張るねぇっ | ||
詳細を見る |
南明奈 NEWネイル☆★☆ |
|
|
今日は夜までヘキサゴン収録をして… 収録終わってからJill&Loversに行ってネイルやってもらったよ 今回も神宮さんにやっていただきました 今回はエスニック風にしてもらったよ 赤いネイルは成人式ぶりだ 右手アップ 左手アップ やっぱネイルやるとテンションあがるね 明日はマルキューでイベント 楽しみ | ||
詳細を見る |
hitomi モロッコ・ネイル☆ |
|
|
モロッコ調なので、、、 モロッコ・ネイル と、よんでいます 最近は、ネイルサロン にも、なかなか伺えず お仕事のメイクタイムに 一緒にやってもらってるんダ ? 至福の時間。。。 で、足はネ? ピンクにしたのサ (カサカサ気味、、、メンゴっ!) ネイリストさんいわく これは、この夏、流行る?! のではっ とのコトでした | ||
詳細を見る |
浅田好未 ネイル |
|
|
esネイルで今日は…今日も、だな、フレンチにしてもらいました 明日午後からプランタン銀座のイベントだから、ネイルを新しくできて良かったわ(^0^)/ これから事務所に戻りま?す。 今日はやっぱり寒いね。 | ||
詳細を見る |
平山あや ネイル〜〜〜〜♪ |
|
|
esネイルに行ってきたよ???? 今回は???? 手のネイルはお仕事の都合で前回と同じマーブルネイルのお直し 足は???? アメリカの国旗とキラキラネイル??? ユニオンジャックの次はアメリカにしてみました このネイル大好き??? esネイルのみんなと ここですごい奇跡が サロンにいるみんなとあたしが全員UGGを履いていたのだ すごい偶然 ちなみにピンクがあたしの足 UGG大人気だねっ しかしキレイな円になって撮れたなっ | ||
詳細を見る |
10.03月25日 | ||
舞川あいく NEWネイル |
|
|
昨日・・・ 撮影のあとに 表参道にある ネイルサロン MARIS-IDEAL- に行ってきましたぁ? ある広告用のネイルなので 今回は シンプルで 上品なネイルにしました 右手 左手 左手の薬指に シルバーストーンの リボンをつけたんだよ 朝から みんなに 可愛い?って 褒められて嬉しいんだぁ? 最近サロンに入ってきたばかりらしく 先取りさせて いただきました やったね パツパツのスケジュールに合わせてくれて 営業後も ネイルをしてくれて 本当にありがとうございました いつも 担当してくれる 大好きな 新庄さん いつも 可愛いネイルをありがとう たくさんの人に 助けられて 支えられて 今があること・・・ 身近で起きてる 1つ1つのことに 感謝の気持ちでいっぱいです | ||
詳細を見る |
竹仲絵里 ネイルサロン** |
|
|
本日 わたし 生まれて始めて ネイルサロンに行ってきました 私の母はいつもネイルを欠かせない人で 私は母の素の爪でいる姿をほどんど見たことがないくらい ネイル好きな母でした そんな私も今やネイルは欠かさず 付けてない日はありません きっとギターを弾いていなかったら もっと女性らしく伸ばして ネイルサロンに通っていたことと思います。 そうなんです。 わたし、爪を伸ばせないんです。 手をキレイにしていられないことは ギターを弾くことの唯一の犠牲かもしれません。 せっかくキレイに塗ってもらっても ギターを弾けばすぐ削れてしまうので プロの手にかかることはないと思ってました。 それが 最近はジェルネイルと言うのが主流らしく これは特殊な液を使わない限り よっぽどのことがないと削れないし折れない 元々はスポーツ選手の為に開発されたものらしいです。 爪を強化したく、おまけに綺麗にしたい私としては ピッタリだ と 知り合いに紹介して頂いた「ル・クレール麻布」と言うネイルサロンに行ってきました http://www.leclair-nail.jp/ まるでアントワネットのように贅沢な両手塗りです お店の方とデザインを決めたり ラインストーンを選んだりと あーだこーだ言いながら考えるのがめっちゃ楽しかったです 出来上がりは。。。。 コレッッ eri羽根を散らしてみました? カワイイでしょーーー!? ちゃんとギターの弦が触れる所はストーンを避けて付けて頂きました そしてなんと ネイルサロンでバッタリ 2008年12月にO-EASTで行われた『冬のclass会』で共演させて頂いた almaの城田純くんとお逢いしましたーーー http://ameblo.jp/jun-shirota/ お久し振りです? 城田さんもネイルをやられているそうで 男子なのでポイントで2本やられてました なるほど 今や男子もネイルおしゃれなんですね? 事務所も同じミッドタウンなのでまた近々お逢い出来そうですね | ||
詳細を見る |
藤本美貴 ネイルチェンジ! |
|
|
今日は仕事終わりで ネイルサロンの 『カラーズ』にきたよ 今回は撮影の都合もあって こんな感じにしてもらいました 短いフレンチネイル 久しぶりのフレンチネイルは やっぱりいいね 洋服もなんでも合わせやすいしね 今回もみどりちゃんに頑張ってもらいました? カラーズは渋谷の駅近くだから是非 03-6225-0343 もうすぐ暖かくなるしね | ||
詳細を見る |
佐々木希 ネイル♪ |
|
|
ルーカに行ってネイルのお直しをしてきました♪ 今回も広告の撮影の都合でクリアのジェルをしてもらい。。 上から赤のマニキュアを塗ってもらいました!! 赤はやっぱり可愛い?っ!! 広告の時はシンプルが1番だけど 撮影が終わったらまた赤にしちゃおうかな(^O^)/ ここでみんなに嬉しいかと思われる情報です!! 佐々木希のblogを見て来ました!! という方は初回20%OFFでネイルが出来るみたいです!! 銀座にお店があるので是非行ってみてね?♪ RUCA ?0335456116 | ||
詳細を見る |