10.02月15日 | ||
人気R&Bシンガーのリアーナが来日 代官山のネイルサロンへ |
|
|
人気R&Bシンガーのリアーナがお忍びで来日し、2月9日、東京・代官山のネイルサロンを訪れたところをパパラッチされた。 リアーナはいつもの刈り上げモヒカンヘアにヒョウ柄ジャケットとジーンズで、スタッフらと談笑しながら歩く様子が伝えられた。今回は、雑誌の撮影のために来日したという。 2月11日にリリースされる新曲「ルード・ボーイ(Rude Boy)」のプロモーションビデオは、彼女の出身地であるカリブ海バルバドスにインスピレーションを得た、これまでのダークでエッジーなPVとはひと味違った雰囲気の作品に仕上がっているとのこと。新PVには、ゼブラ柄のジャンプスーツやゴールドのメッシュトップなど、カラフルなド派手ファッションに身を包んだリアーナがセクシーな表情で踊る姿がおさめられている。 |
10.02月15日 | ||
青田典子 ネイル |
|
|
ネイルサロンに行きました(*^_^*) 姫っぽく 銀色の粉雪にしてもらったよ (*^_^*) ずっと爪が伸びないで このままの状態でいてほしい (≧∀≦) | ||
詳細を見る |
10.02月09日 | ||
藤本美貴 ネイルチェーンジ |
|
|
今日はネイルサロンへ 今回は 白で逆フレンチに マットな感じにしてもらいました 今日居たカラーズのスタッフの女の子達と 皆いい人達よ 陽気な人達です 皆もバレンタインネイル 楽しんじゃって 渋谷にあるカラーズは 03 6225 0343 | ||
詳細を見る |
ほしのあき ネイル変えたの♪ |
|
|
esネイルでネイルしてきたょ♪♪〓〓 今回は〓爪を短くして〓ピンクで可愛くしてもらってきたょ(^O^)〓 アクセントにキラキラしたピンクを入れたりスト〓ンもレッド&パープル〓にしたょ♪〓 ちょっぴり春っぽいでしょ(^_-)-☆〓〓 | ||
詳細を見る |
平山あや 美容院♪ |
|
|
今日は美容院『PEEKABOO』に行ってきました カラーをちょっとだけ入れてトリートメントをしてきたよ サラッサラになっちゃったよねぇ | ||
詳細を見る |
山本梓 ネイルチェンジ! |
|
|
ザックのかなちゃんにまたまたネイルやってもらいましたぁ?o(^-^)o バレンタインなので 赤のフレンチだよ?o(^-^)o フットのネイルも赤だから お揃いですo(^-^)o 今日も寒いよねぇ?(>_<) みんな 風邪引かないように気をつけてね?o(^-^)o | ||
詳細を見る |
杏さゆり まつ毛エクステサロン |
|
|
お友達が働く まつ毛エクステサロンに お邪魔しに行ったよ VERDADE(ヴェルダージ) 場所は 千葉県の本八幡駅から徒歩3分 とっても広々したスペースで 綺麗な室内だったよ♪ 杏のブログ見て来ました? って言うと ちょっと安くやってくれるよ?(^?^)v 言わなくても オープン記念で初回は30%off♪ 近くにお住まいの方 是非行ってみて下され♪ そしたらね?。 | ||
詳細を見る |
平松 愛理(ひらまつ えり) 今回のネイル |
|
|
水色とレースで。 Eri | ||
詳細を見る |
10.02月05日 | ||
ネイルクイック たまプラーザ店 | ||
全国に店舗を展開するネイルサロン ネイルクイック(株式会社ノンストレス、渋谷区広尾 代表坂野尚子)が2010年2月3日東急百貨店たまプラーザ店専門店街1Fハンズビー内に、たまプラーザ店をオープン致しました。 「ネイルクイック たまプラーザ店」は、東急田園都市線「たまプラーザ駅」直結の好立地。お気軽にお立ち寄り頂けるネイルサロンです。 ネイルクイックのカルジェルは、カルジェル公認エデュケーターによる講習を受けた専門ネイリスト(ライセンス保持者)のみが施術させていただきますので、仕上がりが美しく持ちが良いと大評判。 たまプラーザ店でも、人気のカルジェルをはじめ、スカルプチャー、アートのメニューを幅広く揃えております。 また、ブーツの季節にもお勧めのフットケアコース、リーズナブルにお楽しみいただけるハンドコースもお勧めです。 水から生まれたエコ・マニキュア「アクアレラ」や、オリジナルブランド「スパネイル」シリーズのハンドクリーム・フットジェルをはじめ各種ネイル商材も豊富に取り揃えておりますので商品のみのご利用も是非どうぞ。 ■店舗基本情報■ ネイルクイック たまプラーザ店 2010年 2/3(水)オープン 〒225-0002 横浜市青葉区美しが丘1-7 東急百貨店 たまプラーザ店 専門店街1F ハンズビー内 TEL. 045-903-2095 毎日:10:00-20:00 |
10.02月05日 | ||
一ノ瀬優里 ピンクネイル |
|
|
お気に入りの韓国ネイルでピンクに模様替えっ 今日は東京の最低気温0℃って噂を聞きましたよ。きゃー て、北国出身の方はそれくらいじゃ全く驚かないのだろうな笑 実際一ノ瀬も北海道とか行くと『今日は-2℃か…案外暖かいな』とか想うもの。 感覚って不思議。 けどけど油断して体調崩さないようにしてねっ。 | ||
詳細を見る |