10.02月19日 | ||
平山あや ネイルチェンジ中?♪ | ||
ただ今ネイルをチェンジ中だよ? どんなネイルになるかはお楽しみ 待っててねぇ | ||
詳細を見る |
磯山さやか ネイル☆ |
|
|
ネイル☆ | ||
詳細を見る |
杉浦よしの ☆まつ毛エクステ☆ | ||
まつ毛エクステのリペアに行って来ました 私は目尻を少し長めにしていただいています スッピンなのに 目はパッチリです | ||
詳細を見る |
女子プロゴルファー 坂之下侑子ブログ 美容day☆☆ | ||
毎日寒いですね 練習も済ませて 美容dayって事でまつげエクステのお直しと 美容室CAREに行ってきました まつげも綺麗になったしリフレッシュ メッチャ素敵なプレゼントも頂きました CAREの宮崎さんから | ||
詳細を見る |
松本千明 ネイル☆ | ||
昨日から雪がたくさん降っていて また積もりそうですね 外は真っ白だよ― 今日は早番で 夕方にお仕事終わるんだけど それからは京都に向かいます 久しぶりの京都 すっごく楽しみだなー 5日からは彼と広島に行くのでとってもワクワクしています おいしいとこに連れてくねって言ってくれてるんですが どこに連れてってくれるんだろう それと昨日はネイルに行ってきました もちろんeternalさんで 今回は爪は短めにしたよー 薬指だけリボンを付けてもらったんだけど すっごく気に入りましたー 毎月毎月どんなデザインにするか 楽しみなんだー ドットみたいな柄にはまりそうだなぁー ちなみにeternalさんでは洋画DVDがいつも流れてるんだけど それを観るのも実は楽しみです いつも夢中になってしまうの eternalさんに行った方はぜひDVDもチェックしてみてください | ||
詳細を見る |
ゆうこりん ☆ネイル☆ |
|
|
りえぽんとご飯した後は、りえちゃんネイルにo(^-^)o 久しぶりに、極細フレンチにしたよ♪♪ 今回は、ピンクゴールドです☆ やっぱり極細フレンチ好き(^_-)-☆ | ||
詳細を見る |
10.02月15日 | ||
浅田好未 ネイル |
|
|
またフレンチでお願いしました(^-^) 薬指だけリボンにしてもらったんだ! やっぱりシンプルなフレンチが1番落ち着きます♪ esネイル0354567120 東京はまだ雨が降ってるね。 | ||
詳細を見る |
渡辺美奈代 美容室≧(´▽`)≦ |
|
|
前髪が伸びてきたのと・・・・ 来週のお仕事の為に ヘアーメイクの増田さんの美容室に行って来ました カラーもしていただきました 待っていてくれたなづきも一緒に パチリ 青山の紀ノ国屋さんの裏にあり スタッフの皆さんとても親切な方ばかりなので 心地よく時間を過ごせます | ||
詳細を見る |
高梨臨 バレンタインネイル☆彡 |
|
|
答えはハートでした(・(ェ)・)♪ 今回はかなりシンプルにしたよ☆彡 うすいピンク色にラインストーンでハートを入れてもらいましたp(*^-^*)q いつものair & hugでやってもらいましたよ(゜▽^*) 完成してから 「なんか、バレンタインネイルやな!」 と言われ 「確かに(☆_☆)(笑)」 って事で、バレンタインネイルになりました(@゜▽゜@)ノ 14日はGロッソから愛をお届けします(ハ。・∀・*) 毎年バレンタインに思う事… あー、男の子になってチョコレートいっぱい食べたい(´o`) (´o`) | ||
詳細を見る |
井上奈保 まつ毛事情。 |
|
|
malvaで まつ毛エクステしてもらってきました。 いつも通り、 目尻長めのグラデ。 量は、 付けれるだけ。と お願いしてます。 ≪キャンペーン情報≫ 予約時に 「奈保ちゃんのblog見た!」で、 シルクエクステ上のみ付け放題¥7350 2月末まで! nailsalon malva 0354747955 12時?21時 不定休 blog→http://ameblo.jp/malva-nail | ||
詳細を見る |