10.01月30日 | ||
小倉優子 ☆ネイル中〜☆ |
|
|
昨日のネイル中の風景だよo(^-^)o りえちゃんは、足のネイルしてくれてます☆ りえぽんは、デリバリーピザのチラシを見てるよ☆ 優子は、ワンコちゃん達とルンルン♪♪ うちのワンコは、1番元気で昨日も一人タフで大変でした(笑) しばらくしてやっと落ち着いて、みんなで仲良くスヤスヤ(∪o∪)。。。 可愛いね〜♪♪ | ||
詳細を見る |
藤本美貴 ネイルチェーンジ! |
|
|
今日は渋谷の 『カラーズ』 みどりちゃんのところに行ってきたよー 今回はこんな感じ シンブル 撮影が関係でシンプルにしましたよ シンプルはシプルで手が綺麗に見えていいね そのあとはみどりちゃんと ハンバーグ食べに行ったよ 美味しかった? | ||
詳細を見る |
橋本江莉果 橋本江莉果 |
|
|
近、前から気になってたまつ毛美容液 『プレミアムアイラッシュエッセンス』 を使いはじめました こちら 私の大好きな杉本彩さんとかが愛用されていて、気になっていたアイテムで メイクをする時に、どうしても痛んでしまうのがまつ毛・・・ 使い始めて、2週間くらい経つのですが、 まつ毛が抜けにくくなり、更に濃くなってきて 友達からもすっぴん褒められちゃったり やっぱりスキンケアと同様に目元も大事ですね 使い方は簡単で朝晩にまつ毛に塗るだけ こんな感じでフワフワのチップタイプになっていて 塗りやすいし、使いやすいです 噂によると、渋谷のランキンランキンでも1位になって、 メイクさん、モデルさんも使っている方が多く 他にも色んな雑誌にも掲載されていて、 私が良く拝見している美容ブロガーのリナさん のブログでも紹介されてました メイクに頼るだけじゃなく、 こうやって毎日ケアすることが大事ですね 毎日1分のケア、かかさず続けよう 在庫が少なくなってるみたいなので、 気になった方はお早めにチェックしてみてください | ||
詳細を見る |
滝ありさ 美容Day?♪♪ |
|
|
今日は、月イチ美容Dayです 癒しの空間、BANGSで カット、カラー、トリートメントしてもらってきたょん 今回も黒髪 春になったらもっと明るい色にしよ?って思ってまぷ 茶髪似合いますかね? ツルッツルになって、気分上げです? ワィ ((ゞ(*ゝω・*)ノ☆゜+.【ありんこ】 | ||
詳細を見る |
スザンヌ ☆赤ネイル☆ |
|
|
マリスでネイルしてもらったよっp(^-^)q 赤ネイル♪ お気に入りで、この柄2回目なんだぁ。 赤いネイルは女度アガる気がするのだ☆ | ||
詳細を見る |
桃華絵里(ももえり) new☆ネイル |
|
|
newネイル 赤の シンプルフレンチにしました 今回も 自爪に カルジェル 長さは。。。 このくらいです (↑フレンチ前の爪) 今回も。。。ヾ(@^▽^@)ノ esネイル 渋谷店さんで 今回も 素敵なネイルを ありがとうございました ネイル終了後は。。。 こちらで お仕事で?す とっても かわいい スイーツ 差し入れに いただいちゃいました 今日も LOVEなものに囲まれて・・・ 幸せな1日。。。(●´ω`●)ゞ | ||
詳細を見る |
10.01月26日 | ||
西野カナ NEWネイル♪ |
|
|
デザインは、うちのモバイルファンクラブサイト 「KANAYANS」のデザインとおそろい 今日からKANAYANSがグランドオープンしたのでぜひチェックしてくださいね | ||
詳細を見る |
松本莉緒 今のネイル♪ | ||
この前褒められちゃった esnailのゆいちゃんにやってもらったやつです ゆいちゃんありがとー 今からちょっと電車ででかけます iPhoneからの投稿 | ||
詳細を見る |
押切もえ(おしきりもえ) ネイルサロンでほんわか♪ |
|
|
おはよう? にちようび。お休みの人は、まだ寝てる時間かな? 私はこれから撮影。スタジオに向かう前に、昨日☆、ネイルサロンで撮った写真をアップするね お仕事帰りに、青山の「tricia」へ♪ 乾燥してるからかな?けっこう痛んでたんだけど…、きれいにリペアーしてもらってきました なにげに、今年初!だよん。 ネイルをやっていただいてる間、大好きな映画、『Love actually』を観てたよ 季節はちょっとずれてるけど、やっぱり、すっっっごいイイーじ?んとくる場面がいっぱいです☆ 写真は、ヒュー(・グラント)様。 「tricia」さんはとっても上手なのに、作業が早いので、(もちろん?)最後まで観られなかったけど、ほんわかした気分で帰れましたー ルン 完成したネイル↓☆ 今回はピンクのクリアのベースに先端ホワイトグラデーション+ホロ&ラメ…に、薬指だけキラキラストーンをのせたよ 村瀬さん、小松さんが担当してくださいましたー♪ いつもありがとう | ||
詳細を見る |
世界中で大注目!Minx Nails(ミンクスネイルズ) |
|
|
ビヨンセやファーギーなどセレブを代表する影響力のあるアーティストたちがこぞって愛用しているネイルとは? 魅惑のネイルシステムをご紹介します。セレブご用達のMinx Nailsとは? Beyonce Knowles image©Adam Orchon Minx Nailsとは、アメリカ・ロサンゼルスを拠点とするMinx,Inc.の商品で、従来のネイルポリッシュを塗るネイルアートとは全く異なる新システム。ビヨンセやファーギー、リアーナ、Lady GAGAなどセレブリティーたちが、CDジャケットやプロモーションビデオ、レッドカーペットを歩く際にも使用し、一躍有名になったネイルアートグッズです。 そして話題のMinx Nailsがこちら! Partyなどにとっておき!Minx Nails(ミンクスネイルズ) 一見、よくあるネイルシールに見えますが、爪の形状に合わせて専用ライトで熱を当てて今までにないフィット感を実現してくれるすごいネイルアートグッズなのです。 また、ご覧の通りさまざまなデザインがすでに発売されており、今までサロンでは実現できなかった細かいデザインも、あっと言う間に完成です。 目移りしてしまうような多様なデザイン 既にアメリカでは話題性が高く、大人気のネイルアートグッズとして広まっています。 しかし、Minx Nailsはどのサロンでも取り扱えるわけではありません。アメリカ本国ではライセンス制が設けられており、日本でも厳しい基準をクリアしたサロンのみがお客様にサービスを提供することができるのです。世界中で選ばれたサロンでできる特別なネイルアートというところも魅力ですね。 豊富なデザインとバリエーション Rihanna Image © Kimmie Kyees Minx Nailsハンドの場合、地爪に装着して約1週間程度保つことができます。(フットは約4週間)ジェルやスカルプチャーの上からMinx Nailsを貼ることもできるので、デザインチェンジの間にMinx Nailsで楽しんでみるのもオススメ。爪全体に貼るだけではなく、他のアートと組み合わせるデザインなど、豊富なバリエーションが楽しめます。ご自分のライフスタイルに合わせてMinx Nailsを楽しんでみるのはいかがですか? Minx Nailsを提供するネイルサロンをご紹介 Nail Salon STHANU(ネイルサロン スターヌ) Nail Salon STHANU(ネイルサロンスターヌ) 〒101-0063 東京都千代田区神田淡路町1-17-1 ディオスカーラ御茶ノ水II 509号室 TEL:080-6819-3045(完全予約制) ホームページ:http://www.sthanu.com ■キャンペーン情報 Minx Nails Manicure (シェーピング+キューティクルカット+バフィング込) 通常価格6300円→キャンペーン価格5250円でご提供しております! (ペディキュアの場合、こちらにフットバス代¥525が追加されます。) ※2010年1月現在情報です。詳細はサロンへお問合せ下さい。 |