09.12月22日 | ||
磯部 奈央 エステ帰り♪ | ||
みなさん コメントありがとうございます 嬉しい? 今日の私服はワンピースだよぉ 去年のビーラディエンスのものです 打ち合わせ後は、 六本木へエステ受けに行ってました スパエステだから、 体がポカポカ温かくなり、軽くなってリフレッシュ 今から ちぃたんと鍋食べて更に暖まってきます | ||
詳細を見る |
09.12月21日 | ||
月本えり Premium Eyelash Essence(まつげ美容液)★ | ||
アイメイク命の私ですが まつ毛をケアすることも忘れてません まつ毛って、痛みやすいからね そこで・・・ ずっと気になっていたまつ毛美容液「プレミアムアイラッシュエッセンス」をついに買っちゃいました 杉本彩さんやモデルさん、有名美容ブロガーさんも使っている実力派のまつ毛美容液でランキンランキンでも売れ上げ1位らしいっす 使い始めて10日くらいだけど・・・ まつ毛が抜けにくくなって、フサフサになってきました どこまで伸びてくれるか楽しみ 厳選された育毛成分が、たっぷり入っているから スゴク期待できる まつ毛美容液選びにに迷っている人にぜひ 今サイトを覗いてみたら、在庫が少なくなってるみたいなので気になる人はチェックしてみてください ・PC http://click.j-a-net.jp/1189764/380663/ ・ケータイ http://smart-c.jp/c?i=0UoV3a14JZMG00ubs&guid=ON ELLEgirlのブログはこちら↓ http://blogs.elle.co.jp/ellegirl/eritsukimoto/ | ||
詳細を見る |
らんこ 新ネイル☆ | ||
ネイル変えました♪ 手はシンプルなフレンチ! こんなにシンプルなのは久々です。 だから、足はラインストーンで華やかにっ♪ | ||
詳細を見る |
浅田好未 ネイルは | ||
薄いピンクでフレンチ↓ 以前から携帯やデジカメのデコをesネイルでお願いしてましたが、 ネイルは今回が初めてでした☆ 綺麗にしてもらえて嬉しい(^-^)/ 愛子さん&周子さん、ありがとうございました。 esネイル 0354567120 ところで、宝くじ! 100万円当たった方が結構いらして驚きました! いいなぁ♪ 私は宝くじ自体、あまり買ったことがないんだけどね、 今までビギナーズラックもなく、 最高でも300円だったよ。笑。 今年こそ!! ・・・という気合のわりには、 3000円分しか買ってないからダメか(^▽^;) 夢を買ったということで(^_-)☆ | ||
詳細を見る |
藤川優里議員 エステ後のすっぴん写真を公開 | ||
八戸市議の藤川優里氏(29)が自身のブログですっぴん顔を披露した。22日、藤川氏は英語教室のクリスマス会に参加した後、知り合いのエステサロンへ行き、その後にすっぴん顔を同エステの商品と共に紹介しているのだ。 藤川氏が使っている化粧類はエステサロン「美ナーレ」のオリジナルもの。同サロンのアイテムは顔に合うようで、アトピーがかゆくて掻いた時もしみないこと、長時間続く保湿力と安定してダメージが少ないことが使用の理由だという。 なお、藤川氏は贅沢な成分が入っている化粧品を使うと次の日に吹き出物ができたり、かぶれてしまうそうだ。 |
ザ・たっち ダイエット(たくや) | ||
現在やっているダイエット企画も、かなり終盤にさしかかっておりまして 日々思う事は、終わったら何食べようか?なんて事ばかりです 一蘭のラーメンだったり、 牛角のあぶりベーコンでご飯を一緒に食べるのもいいなぁ、 普通のカレーも食べたい、スキー場や、高速のサービスエリアで出るような そんな美味しい物を、笑顔で食べるには、やっぱりダイエットを成功させなければならない というわけで、一昨日、日テレで打ち合わせがありまして、 場所が26階だったものですから、こりゃいい運動だと思い、階段で1階まで下りる事にしたんです 始めは、トン、トン、トン、トン、トン、とリズムを口ずさみながら、軽快に下りていったのですが、 10階を過ぎたあたりからかな?日頃の運動不足もあって、まあキツイキツイ 1階に着いた頃には、ひざと、ふくらはぎが、ガクガク 階段の下りって意外にキツイのね で、やめときゃいいのに、その後も、せっかくなので途中で電車を降り、家まで2駅分くらい歩いて帰ったんです。 だいたい50分くらいかな? そしたら、家に着く頃には、もう膝と、ふくらはぎと、太ももと、腰が、ガクガクブルブル 沢山汗をかき、その日は体重減っていたのですが、 昨日、今日と筋肉痛で少しも動けず・・・ この追い込みの時期に完全にやっちゃったよ 皆さん運動は計画的にやりましょうね 仕方ないので、明日は朝から運動します おやすみなさい | ||
詳細を見る |
ユジン、エッセイ本で美肌の秘訣公開 | ||
最近、エッセイ本「ユジン’s ビューティー・シークレット」を出版したユジンが、美しい肌をキープする秘訣を公開して注目を集めている。 これまでファンの間で、芸能界を代表する肌美人と呼ばれてきたユジンは、自身のノウハウを紹介するエッセイ本で「健康が美しい肌にとって最高の栄養」と語っている。 美エス皮膚科のイム・テギュン院長は、「寒い冬の季節、ユジンさんのような潤った滑らかな肌は女性にとって最も憧れの対象。冬は活発だった身体生理作用が低下して皮脂分泌が少なくなる時期で、肌が乾燥しやすい。十分な水分と栄養ある食事で健康的な体を作ることが一番。ユジンさんがデビュー以来、肌美人として常に注目を集めているのは、忙しい芸能生活の中でも自己管理を怠らなかったため」と説明した。 実際にユジンは16日に開かれた出版記念イベントで、美肌の秘訣について、「体の健康が美容に一番大事と考えている。疲れていたり、体調が良くなかったりする時は、顔にはっきり出る。特にお酒とたばこを飲まないことも秘訣のひとつ」と話している。 また、「普段から水を意識してたくさん飲んでいることが、良い肌状態の維持に大きな効果がある。顔を美しく見せるメイクも大切だが、こまめな運動と健康的な食生活等、日常生活で健康をキープすることがダイエットや美容の助けになる」と専門家レベルのノウハウ術を披露した。 「ユジン’s ビューティー・シークレット」は、12年の芸能生活で積み上げてきた美容テクニックを紹介しており、発売3日目にして美容部門でベストセラー入りを果たして出版界を驚かせている。 |
南明奈 ネイル中にあの人が…♪♪ | ||
【昨日ネイルサロンに行った】とさっきの記事で言いましたが… あたしがネイルをやってもらっていると… 『アッキーナ』 と声が… 『ダレ』 と思って振り返ると… サロンにやってきたのは… はるな愛サンでした 前に【Jill&Lovers】を紹介してからはるなサンもずっと通ってるんだ この日も偶然あたしの次の予約がはるなサンだったの 最近ゴハン行けてないし、収録とかも一緒にならないから会うのが久しぶりだったからいろいろおしゃべりしたよ そしてはるなサン、ネイリストさんの神宮サン、あたしで3ショットをぱちり …しようとしたら 『アッキーナ顔小さいんだから前に行ってよー愛顔デカイから前嫌やー』 と言い始め、愛サン、そそくさと1番後ろに回りこみ… 並び順が決まりようやくぱちり またゴハンに近々行けたらよいな 収録はまだまだ続いてます… | ||
詳細を見る |
09.12月19日 | ||
無免許でレーザー脱毛 兵庫県警が家宅捜索 | ||
医師免許がないのに、医療行為にあたるレーザー光線を使った脱毛処理をしたとして、兵庫県警生活経済課などは18日、神戸市垂水区のエステ店経営会社「ジェイビー」と、経営するエステ店などを医師法違反容疑で家宅捜索した。客の女性には健康被害が出ているといい、容疑の裏付けを進める。 捜索容疑は、同社の男性経営者(40)、女性店員らが共謀、昨年11月、経営する同市中央区のエステ店で、医師免許を持たない20代の女性店員が女性客に対し、レーザー光線を使って全身脱毛をしたほか、今年2月にも神戸市の別の店舗で、医師免許を持たない別の店員が脱毛行為をしたとしている。 家宅捜索は約20カ所を予定。捜査関係者によると同社は関西、中四国で11店舗を経営。全身脱毛で10数万円と相場より安めの価格を設定し、ホームページ上で脱毛無料体験のクーポン券を配布しているという。 国民生活センターによると、エステ店での脱毛が原因でやけどを負ったなどの苦情は年間、200件前後。厚生労働省は01年、医師免許を持たずにレーザー光線を用いた脱毛行為は医師法に抵触すると、自治体に通達を出した。日本エステティック協会(東京都)は「脱毛はニーズが多い一方、医療と美容のはざまにあり、正しく法律を認識していない店もある」と指摘している |
09.12月19日 | ||
小森純 ダイエット&AHKAH ☆ | ||
こんにちは 今からソラたんお迎えに行きます 正直早く逢いたいです あの不細工チャンにスリスリしたいです そして? 今日の朝食べたこのゼリー 本気うまい これで0カロリーの意味が分からない… とにかく最強って事を伝えたい そして? 昨日の夜ご飯です 茶そば、炊き込みご飯、天ぷら でした 友達が泊まりに来るときはたいがい作り過ぎます。。。。 そして? 最近誕生日プレゼントに貰ったAHKAHのネックレス やばい? マジ可愛い 大切にします では今日も一日皆が幸せでありますように バイビン | ||
詳細を見る |