09.12月19日 | ||
『AneCan』トップ・モデル、鈴木サチ“クンフーエクササイズ”DVDが発売! | ||
『AneCan』トップ・モデル、鈴木サチが実践する話題のエクササイズ“クンフーダイエット”! 誰もが憧れる健康美を手に入れるための最新エクササイズを初歩から紹介するDVD『鈴木サチ meets クンフーエクササイズ』(COBG-5664 税込3,990円)が12月23日に発売されます。 クンフーエクササイズとは、1,500年の伝統を持つ中国武術の最高峰、嵩山少林寺の修行の型を元に作られた、まったく新しいエクササイズ。その目的はズバリ、体から余分なものを取り除き、元の正常な状態に戻してあげること。 体についた余分な脂肪や、体にたまった老廃物、心にたまった辛いストレスなどを体の外に出すようにクンフーエクササイズは作られています。伝統に裏打ちされたクンフーの動きに気や呼吸法、イメージなどを組み合せることで、最も効率よくその恩恵を受けられるようにしたクンフーエクササイズ。このDVDでぜひ実践を! |
柴田有 ネイル☆ | ||
今回のネイルは ピンクベージュの ジェルに スタッズをつけたよお♪ | ||
詳細を見る |
小泉麻耶 X\'masLovelyネイル★ | ||
見てみてん まやが大好きなるぅちゃんにつくったんだょ 自信作なり るぅちゃんHappyな毎日を | ||
詳細を見る |
AneCanTV ネイルの女神、まつ毛に舞い降りる。 | ||
クリスマス目前。 忘年会やらパーティやらで忙しい毎日を過ごしている 姉レディの皆様、ビューティ磨きを忘れてはいませんか? これから勝負デートやパーティが控えている方に おすすめのアイテムをご紹介します。 以前にもつけまつ毛をご紹介したことがあったのですが、 私の「お気に入りつけまボックス」に新顔が入りました。 ムラキのエリコ ラッシュ EEL-5 ¥1,050 です。クリスマス目前。 忘年会やらパーティやらで忙しい毎日を過ごしている 姉レディの皆様、ビューティ磨きを忘れてはいませんか? これから勝負デートやパーティが控えている方に おすすめのアイテムをご紹介します。 以前にもつけまつ毛をご紹介したことがあったのですが、 私の「お気に入りつけまボックス」に新顔が入りました。 ムラキのエリコ ラッシュ EEL-5 ¥1,050 です。 クリスマス目前。 忘年会やらパーティやらで忙しい毎日を過ごしている 姉レディの皆様、ビューティ磨きを忘れてはいませんか? これから勝負デートやパーティが控えている方に おすすめのアイテムをご紹介します。 以前にもつけまつ毛をご紹介したことがあったのですが、 私の「お気に入りつけまボックス」に新顔が入りました。 ムラキのエリコ ラッシュ EEL-5 ¥1,050 です。 太ラインのつけまつ毛は一見よさそうなんですが、三十路過ぎて そんなつけまつ毛を使っていると浮いちゃうし、 その太さゆえに長時間もたなかったり......という悩みがありますが、 これはそんなお悩みをラクラククリア♪ 各種ボリュームと長さのものがありますが、 私は毛が細めであまり密集していないEEL?5を愛用中。 女友達に言わせると、「すごくキレイにエクステをつけた」みたいな なじみっぷりだそうです。 しかも、2ペア+ノリがついて¥1,050はエライ!!! ちなみに、まつ毛の背景になっている写真集は Serge NormantのFemme Fataleです。 姉レディたちがこのつけまつ毛でFemme Fataleになれますように♪ | ||
詳細を見る |
ヴァネッサ・ハジェンズに“激太り”疑惑!? | ||
先日、21歳の誕生日を迎えたばかりのヴァネッサ・ハジェンズをキャッチ! 黒髪ストレートとちょっぴりケバケバなメイクは、ヴァネッサとは思えない!? レイヤーをたっぷり入れたウェーブロングがトレードマークだったヴァネッサ。が、この日は写真のようなストレートヘアにイメチェン。バサバサのつけまつ毛に真っ赤なルージュは、健康的なヴァネッサのイメージにはちょっとケバすぎる!? 頬とアゴ下にたっぷりついたお肉を見る限り、ほんの数週間で“激太り”したのでは?という噂も……。チャーミングなヴァネッサスマイルもなく、少し疲れきって見えるのは、恋人のザックとの不仲説が原因? |
都道府県別 平均体重ランキング(女性版) | ||
ダイエットは女性にとって永遠のテーマ。だからこそ、やっぱり気になる人の体重――。ということで、gooのダイエット・健康管理サービス「からだログ」で登録ユーザーのデータをもとに都道府県別の平均体重をランキング集計してみたところ、2009年の女性均体重は《山梨県》が最も少ないという結果になりました。 女性の平均体重はほとんどの都道府県で50kg台の数値。BMIは25以上の場合やや肥満となり体重を気にしなくてはならない値ですが、ランキング20位以内に入ったすべての県でBMI値が25を下回りました。女子の全国平均の値は昨年とほとんど変わらず、上位10位までの値で見ると、平均57.0kgから、56.0kgと1kg下がっています。体重を気にする女性は多いせいか、全体的に非常に優秀な結果となりました。 年末年始は、忘年会や新年会も重なって外食の機会も増えるもの。体重を意識して食べ物のカロリーには気を配っても、お酒のカロリーはあまり気にしていない人も多いかもしれませんが、生ビールの中ジョッキは1杯で約200キロカロリー。飲み続ければ、結構なカロリーになってしまいます。カロリーが低めのウーロンハイやウイスキーを飲んだり、同時に水も飲みながら飲む量を抑えたりして、上手にカロリーコントロールをしながら飲み会を楽しんでみてはいかがでしょうか。 ※身長、体重、BMIの値は、すべて平均値です。 |
日立、メタボ指導システムをASP提供 「はらすまダイエット」 | ||
日立製作所は、メタボリックシンドローム改善指導を支援する企業向けASPサービス「はらすまダイエット/保健指導」の提供を12月17日からスタートする。メタボリックシンドロームと判定された社員が、毎日の食生活や運動をPCや携帯電話で記録。医師や保健師など指導者がネット経由で記録を見て食事や運動メニューをアドバイスする。 メタボと判定された参加者は、食事制限や運動などダイエットメニューの実施状況と体重の増減を専用サイトで毎日記録。メニューは「カツ丼を8分の1杯食べる」「サッカーを10分間プレイする」など100キロカロリーの摂取/消費ごとに具体的に設定でき、記録したデータはグラフなどで確認できる。 10日ごとにメールでアドバイスの受けながら90日間で体重の5%を減らすのが目標。具体的な目標と定期的なアドバイス、ゆるやかに体重を減らす独自の減量プログラム「はらすまダイエット」を導入したシステムで、「がんばらない、でも、あきらめないダイエットを実現する」(同社の斎藤浩本部長)という。 ユーザー側の利用画面。減量メニューの実施状況はグラフで表示 指導者側の利用画面。アドバイスのメールは自動生成できる 指導者は、参加者が入力した減量メニューの実施状況や体重の増減をPCで確認。各参加者の状況に合わせてアドバイスメールを自動生成・送信することもできる。 費用は参加者数などによって異なり、100人程度なら1人当たり月額1500円。 同社の社員1400人に同サービスを使って指導を行ったところ、参加者の51.3%が減量に成功したという。まずは企業向けに提供。自治体への提供も視野に入れる。メタボ指導に加え、健康管理への応用も検討。2013年までに100団体への販売を目指す。 |
神田うの ダイヤモンドネイル | ||
UNOネイルを 楽しみにしていて下さる皆様 こんばんはぁ 本日行きつけのサロンにて おこもりして参りました ネイルチェンジも致しましたので ご紹介させて頂きます 今回はレッドにしました かなり久々に「赤」を塗りましたよ 親指にだけ クリスタルスワロフスキーで UNOハートを施しました 輪郭だけではなく ハート全面を埋め尽くしました 使用したネイルポリッシュはこちらです↓ パールやラメも入っていない とてもお上品な王道の「レッド」です↓ UNOが好きなコスメデコルテシリーズです コスメデコルテAQ ネイル シュープリーム 品番は RD 420 です そしてハンドネイルはジェルなので こちらと同じカラーを作って(ネイリストさんに)頂きましたよ ハンドはいつも全ての爪にアートをするのですが 今回はあえて左手の薬指にのみ UNOハートをデザインして頂きました 実はこちらはスワロフスキークリスタルではなく 天然のダイヤモンドです こちらのネイル用のダイヤモンドを お持ち込みさせて頂き こちらを使用して UNOハートをデザインして頂きました 1石0.003カラットの本当に小さなダイヤモンドを 75石使って薬指にのみ UNOハートをデザイン致しました こちらのダイヤモンドは友人から 以前贈って頂いた物です 今回ようやく使用させて頂く事が出来ました 何やらDarlingがお夕食を 作ってくれているもよう ではこれからキッチンに参加(チェック)して 参りたいと思います では皆様今夜もお心穏やかに お過ごし下さいませ | ||
詳細を見る |
ニューハーフ美容研究家、岡江美希のフェイシャルエステが新宿に! | ||
その美貌とキレのあるトークでテレビでも活躍中のニューハーフ美容研究家・岡江美希さん。数多の美容体験を経てきた彼女が、成分に化学薬品を極力使わず徹底的にこだわってプロデュースしたオリジナルコスメ「エポラーシェ」は、通販番組を中心に爆発的な販売数を記録している。そのオフィシャルショップが京都・大阪に続き新宿にオープンしたのは今年4月。そしてこのたび、彼女が編み出したフェイシャルエステが受けられることになった。 エステ内容は、まずクレンジングから。「美肌づくりの第一歩は、クレンジングにあり!」と言い切る岡江さんの精神を受け継いだエステティシャンの手により、皮脂汚れから肌に残っている化学物質までもが徹底的に落とされ、さらには超音波の機械でお肌表面の汚れがはじかれていく。続いてはリンパの流れに沿って顔の老廃物を深部から流すフェイシャルハンドマッサージ。リンパ液の流れの滞りやむくみあるとゴリゴリという音がはっきり聞こえる…! さらに特殊電波でエポラーシェシリーズの名品「ブランドール」(美白美容液)の成分をお肌の深部にダイレクトに導入後、別の機械で顔筋の運動を促し、たるんでいた筋肉を引き上げていく。そして最後はエポラーシェの美白・保湿を兼ね合わせたパックで仕上げ。 肌を活性化して2日目に効果のピークを迎えるこのトリートメント。筋肉を運動させるため、直後はお肌が重くなるような感じも。シンプルでかつお金のかからない数々のケア方法を提唱している岡江さん。このフェイシャルエステの料金も初回?\5,800、2回目以降?\6,800というリーズナブルな料金も魅力的。効果が実感しやすいので、まずは一度体験してみては? ■トリプルサンショップ新宿店 東京都新宿区西新宿1-4-17高橋ビル 1F Tel:03-3342-2202 定休日:火曜 女性専用・完全予約制(お電話または店頭受付) 受付時間:12:00?20:00 エステ営業時間:11:00?21:00(最終受付は19:00) 料金:フェイシャルエステ(約60分)初回?\5,800、2回目以降?\6,800 *店頭では、オリジナル限定商品も販売 |
09.12月17日 | ||
山本梓 クリスマスネイル!! | ||
ZACCのネイリストのかなちゃんに 大人っぽい X\'masネイルをつくってもらいましたぁ?o(^-^)o ゴールドの星をつけてもらって キラキラです!! かなちゃんと私は同じ年で 会うといつも 笑いっぱなしのしゃべりっぱなしで あっという間に時間がたっちゃいますw(゜o゜)w それにしても フットのネイルの度アップって ちょっとこわいですねっw(゜o゜)w | ||
詳細を見る |