10.07月01日 | ||
結婚情報誌「ゼクシィ」新CMとオリジナル動画が作れるコンテンツ登場 | ||
結婚情報誌「ゼクシィ」の最新CMが公式サイトで公開され、CMソングを使ったオリジナルメッセージムービーが作れるコンテンツも登場し注目を集めている。ウェディング業界が大忙しとなるこの季節、早くも来年のジューンブライドに向けての準備が同誌最新号の内容となる。 同誌のCMはこれまでに加賀美セイラや加藤ローサといった美少女を起用して好評を博したり、斉藤和義の「ウェディング・ソング」や木村カエラの「Butterfly」といったCMソングをヒットさせるなどの話題が多く見られる。今回はハッピーバースディの曲に乗せて歌われる「ふうふの誕生の歌」が、シンプルながらも心を打つ歌詞で早くも結婚前のカップルの心を捉えているようだ。 最新CMの特設サイトでは、「ゼクシィを買った日」篇と「当日」篇の2本のCMを公開しており、更には6月4日(金)にTBS系の番組内で1度だけ60秒バージョンCMが流されるという企画の告知もなされている。CM内ではいよいよ二人で同誌を買って結婚の決意を新たにした様子や、式当日に向けて花嫁だけでなく花婿までもエステにいそしむカットが入るなど、現代の結婚式事情を反映した内容となった。 CMに登場するのは昨年からnon-no専属モデルとなった野崎萌香と2008年に俳優デビューを果たした有川良太という、共にフレッシュな人材を起用して結婚へ向かう初々しい二人を演出した。 特設サイトでは、最新CMの他に「つくって送ろうHAPPYWEDDINGのうた」と題して、手持ちの写真をアップロードして自分でデコレーションするオリジナルムービーを作れるコンテンツが登場した。結婚する友人へ向けて、恋人に向けて、両親に向けての3パターンのサンプル動画もあり、自分でデザインした画面に同誌のCMソングが流れて雰囲気を盛り上げるメッセージ動画が作れるとあって人気を集めそうである。 「ゼクシィ」最新CMとオリジナル動画コンテンツは、同誌特設サイトにて公開されている。 |
美容ジュースの簡単レシピを紹介/板橋瑠美 |
|
|
雑誌「egg」で活躍中の板橋瑠美が、オフィシャルブログにて、おすすめ美容ジュースのつくり方を紹介している。 ■美容ジュース材料 ・牛乳 ・ヨーグルト ・キウイ ・はちみつ つくり方は、上記の材料適量をミキサーにかけるだけ。簡単にキウイ味のラッシ?風ドリンクができるようだ。 野菜ソムリエの資格取得のため勉強中のルミリンゴ。「キウイフルーツは、ビタミンも豊富にあって、老化防止作用があり、胃もたれや、整腸作用があるし、ヨーグルトにも整腸作用があるし、美容に最適でおなかスッキリ」とコメントしている。 午前中、星愛にお絵かきをさせている合間に ちょこっと勉強の続き やはり、お絵かきか長時間は続かず?(笑) 大してできなかった んまぁーしょーがないですな とりあえず思いっきり遊んで、昼寝をドカンとさせて、 その間に勉強ガッツリとやる事にしました 昨日図書館で借りてきた紙芝居、 どうやら気に入ったらしく、 今日も、『読んで』 と星愛の部屋で紙芝居大会? 虫歯がある主人公に、歯磨きを楽しくやるというストーリーの紙芝居で、 せっかくだから星愛も一緒に歯磨き 一緒にやると、楽しそうに磨いていました そして 星愛の大好きなキウイフルーツで、 ラッシーを作ってみたよ 牛乳、ヨーグルト、キウイ、はちみつで、ミキサーにかけただけ なぜかスプーンで飲んでたけど(笑) 酸っぱそうな顔をたまにしながら、 いっぱい飲んでくれましたぁ キウイフルーツは、ビタミンも豊富にあって、老化防止作用があり、 胃もたれや、整腸作用があるし、 ヨーグルトにも整腸作用があるし、 美容に、最適なおなかスッキリMenu だから瑠美もガッツリ飲んどきました 是非お試しあれ ではでは、今からお昼なんで、 またアップしまぁす | ||
詳細を見る |
MAXerciseで夏までにモテモテボディーと彼氏ゲット宣言!? | ||
女性向けダイエットサポート食品「スリムアップスリム」のイベントキャンペーンにMAXが登場しました。MAXは、NANA、MINA、LINA、REINAの4人組のボーカルダンスユニットですが、いまだに美しいプロポーションを保っていますね。 MAXといえば、MINAだけが既婚者であり、残る3人はまだ未婚。結婚の予定が気になるところですが、現在は婚活中であり、次のようにコメントしています。 NANA「スリムアップスリムを飲んできれいになって夏までには婚活を始めたい」。 REINA「いつでももらってください」。 LINA「今、好きな人がいます。今、最高に恋愛運がいいらしくてモテ期です。夏までにモテモテボディーになって彼氏をゲットします」。 もうすでにモテモテボディーなのでは?という感じですが、マクササイズでさらにスリムボディーを目指すということです。 3人の中でもREINAは料理も家事もバッチリであり、結婚準備はすっかり整っているそうですよ。 今回のキャンペーンではMAXがプロデュースしたオリジナルエクササイズ「MAXercise?マクササイズ」をインターネットで配信するサービスを開始することをPRしました。 MAXerciseの公式サイトから会員登録するとオリジナルエクササイズと体重管理用のコンテンツを手に入れることができますよ。さあ、MAXと一緒に夏までにモテモテボディーをゲットして彼氏を驚かせてみては!! |
耳ツボダイエットでサイズダウン/椎名ひかり |
|
|
雑誌「Popteen」7月号のダイエット特集にて、人気読者モデル椎名ひかり(ひかりん)が「耳ツボダイエット」に挑戦した。 加藤雅俊氏の著書「一目でわかる! 必ず見つかる! ホントのツボがちゃんと押せる本」を参考に、ひかりんが「耳ツボダイエット」に挑戦。 ◆耳ツボダイエット 耳にある自律神経のツボを刺激することによってドカ食いや甘いものの食べすぎを防止。ツボを刺激することによって、自律神経に作用し狂っていた食欲を健全な状態に戻してくれるというダイエット法。 食前に指先で耳のツボを押すことを2週間続けたひかりん。結果、太もも、ウエスト、二の腕がそれぞれ?2cmサイズダウンしたという。 ひかりんは「耳ツボはやってソンない!ツボを触るとダイエット中なんだって自己暗示かけられるし即見た目が変わるからヤル気出たよ」とコメントしている。 |
10.06月15日 | ||
橋本江莉果 ダイエットティー★ |
|
|
最近美容に詳しいお友達に教えてもらったダイエットティーがありまして まずそのダイエットティーをご紹介する前に、 「ファスティング」ってご存知ですか 日本語で言えば、「断食」「絶食」ということらしく、 夏に向けて急激に痩せたいって人の中で、断食ダイエットが流行っているみたいで 酵素液・野菜成分以外を摂らないのが、ポイントらしいんですが、 実際それをやるのは、かなり難しいですよね お肉も食べたいし、ご飯も食べたいし・・・ そんな時に、ファスティングと同じくらいの効果があるというのが、 ダイエットティーこと、スリムビューティープラチナダイエットなんです 今話題のデトックスダイエットティーなんですが、 太りやすいと言われる食べ物を食べても、吸収せずに分解して全て排出してくれて それと同時に長年溜まった毒素や老廃物・宿便を全て排出して、 完全に『痩せる体質』に生まれ変わるらしく 特に、夜10時以降に食事をとる方には、絶対オススメです 食後に飲めば、全て翌朝排出 既に痩せているモデルさんでも毎日実践しているそうで、 このダイエットティーとタイアップしているサクリナちゃんも実際にご愛用らしいですよ 私は最近飲み始めたばかりですが、 すぐに痩せたい、すぐに効果が出て欲しいという方にとってもオススメなダイエットティーです また効果を感じてきたら、ご報告しますね 興味のある方は、こちらから スリムビューティープラチナダイエット http://zbclick.com/?id=4488 このサイトは携帯オンリーです |
10.06月15日 | ||
「Zipper」7月号、ダイエットBOOK 瀬戸あゆみのダイエットテク | ||
雑誌「Zipper」7月号のダイエット特集「夏までに?3kgやせるぞBOOK」にて、人気読者モデル瀬戸あゆみが成功したダイエット法を紹介している。 そのダイエット法は「レコーディングダイエット」。このダイエットは、その名の通り食べたものをすべてメモに書きとめ、カロリーを計算。一日1400キロカロリー以内に押さえるというもの。 野菜を中心にして、食事の量を調節。ストレス防止のため、お菓子は食べていたが1か月で?2kgの減量に成功しいたという。 ダイエットに成功した後も、瀬戸は毎日一時間の半身浴とマッサージでベスト体重をキープしているようだ。 |
10.06月07日 | ||
女優の田丸麻紀、読者モデルに“美脚トレーニング”を熱血指導! |
|
|
5月28日、都内にて、エクササイズマシン「レッグマジック X」の新色発表会が開催され、女優の田丸麻紀さんとモデルのLIZAさんが脚線美を強調したエレガントなファッションで登場。2人はトークショーで、美脚を保つ秘訣やトレーニング方法を、読者モデルや一般来場者に熱血指導した。 ふんわりとしたドレープ入りトップスで大人の着こなしを披露した田丸さんと、脇腹がパックリ開いたエレガントなドレス姿のLIZAさんは、ともに170cm以上の長身美女。2人は自慢の脚線美を披露するとともに、トークショーでは、読者モデルや一般来場者に、美脚を保つ秘訣やこだわりのトレーニング方法を語った。 なかでも、特にこだわっている美容法として、「普段から、安心できる素材の野菜を食べるようにしています」と話す田丸さんに、事務所の後輩でもあるLIZAさんは「尊敬?!」と感心。それに対して、LIZAさん自身は「お風呂では、寒い日でも毎日、最後に必ず頭から冷水をかぶって肌を引き締めています」と、ストイックな美容法を発表すると、読者モデルたちは、「えぇ?っ」と声をあげて驚いていた。 「下半身を美しく」をテーマに開発された「レッグマジック X」(1万4700円)は、鍛えることが難しいとされる内ももや外ももの筋肉を、効果的に鍛えるためのエクササイズマシン。世界で200万人が愛用するという同商品に、今回、新色のラズベリーピンクとパールホワイトが加わった。最後に、田丸さんは、「ほぼ毎日乗っていて、体型キープには欠かせないパートナーです。新色は、かわいくてインテリアにも合うかも」と、PRしていた |
4Minuteのホ・ガユン、鶏のささみダイエットが話題に! | ||
ホ・ガユンは4Minuteの公式ホームページを通じて公開されたアルバムジャケットの裏話映像で「鶏のささみだけを食べるなど、徹底した食事管理と運動、そして激しいダンスの練習などでダイエットをしてきた」とし、よりスリムになったボディーラインを誇った。 数多くの女性グループのメンバー中でも、特に素晴らしいプロポーションの持ち主としてインターネット ユーザーの注目を浴びているホ・ガユンは今回のカムバックを控え、新しい姿を披露すべく渾身の努力を続けたという。 今回公開された裏話映像にはホ・ガユンのダイエットの過程だけではなく、他のメンバーたちの撮影現場での自然な様子が公開されており、ファンの関心を集めている。 最近、日本での初ライブコンサートを無事に終えた4Minuteはニューアルバム「HUH!」で カムバックするやいなや、各音楽チャートで上位ランク入りするなど、人気街道をひた走っている。 |
「non-no」11号、ミヒマル・hirokoのダイエット法 |
|
|
雑誌「non-no」11号のダイエット特集に、mihimaru GTのhirokoが登場。美ボディの秘訣が紹介されている。 学生時代は、野菜だけ食べるといった無理なダイエットをしていたこともあったというHhiroko。 最近は、三食バランス良く食べる、ジムでの適度な運動、十分な睡眠が重要だということに気づいたとう。 Hhirokoがジムで行うのは30ダッシュ。「ジョギングより少し速いくらいでダッシュ。これを始めたら、ゆるやかに4kg落ちました」とコメント。今は、ベストな体重をキープしているという。 また、「アジア系の料理が大好きで、サラダボウルに山盛りのパクチーを毎日のように食べてます」とコメント。パクチーは、解毒作用や利尿作用がある知る人ぞ知る最強のデトックス食材である。 このほか、誌面ではhiroko流のマル秘ダイエットテクが満載。気になる子は、さっそく「non-no」11号をチェックしてみよう。 |
10.06月01日 | ||
森泉、青田典子の熱愛報道に「ハッピーなニュース。私も待っててよ?」 |
|
|
アジア最大級のヘア&ファッションショー「第6回アジアビューティエキスポ」が24日、パシフィコ横浜で行われ、モデルでタレントの森泉が登場した。 「第6回アジアビューティエキスポ」のショーに登場した森泉 第1回の1995年から行われてる同イベントは、最先端の美とトップサロンの技術を披露するアジア最大級のヘアショー。全国から選び抜かれた美容師が、EMI、黒木なつみ、梨衣名ら人気モデルをヘアメイクして美容の技術を披露したほか、モデルたちがランウェイを歩いて訪れた観客を沸かせた。 ショーステージのほか、スペシャルゲストとして登場した森泉のトークショーも開催。森は「美容師さんは女性に夢を与える仕事。皆さん技術を磨いて頑張って下さい!」と参加した美容師にエールを送った。また、「今日はセクシーでワイルド。ヒッピーっぽくメッシーでラフな感じにしてみました」とこの日着用したファッションについて解説。さらに「今日は最新のヘアメイクを見て凄く刺激になりました。昔ヘアショーに出ていたので、今日こうやって別の形で出演することができ嬉しかったです」と笑顔を見せた。 「ロサンゼルスに住んでいる妹が、外国人と結婚しました。良い方なのは確かですけど、妹には『まだ早いんじゃないの??』と嫌味で言っときましたよ(笑)。私? 待っててよ?(笑)。皆さんに発表できるように頑張ります!」と結婚に意欲的。所属事務所の先輩に当たる青田典子と玉置浩二の交際については「ハッピーなニュースですよね」と青田を祝福していた。 |