10.06月01日 | ||
山岡あやも(あやも) 終わりの始まり | ||
撮影終わりました 写メールのケーキは編集長差し入れのケーキ! 美味しかった? 今日は朝からロケもあったんです!行く時は雨が降ってたから大丈夫かなと思いきや… メイクの撮影をしてる間に雨がやんで外にでた時には干からびるほど晴れてました! そしてななんと!! ロケの撮影が全て終わって車でスタジオに戻っていたら 窓にポツポツと雨が! ラッキー☆ もう1つの写メール 私がかぶってるキャップは 今日の撮影で使ったDOARATのものなんですが なななんとこのキャップ、私の大好きな漫画の1つ 『アイアムアヒーロー』 とのコラボ商品! 他にも夏に使える新商品をたーくさん着させていただいたんで皆さま是非次回Zipper見てください(^^) ※不運にも撮影中に蚊にさされ、ものすごくでかい跡が足にありますが…どうか探さないでください。 アイアムアヒーロー読んでますか?? 一巻の終わりが… いっかんのおわり… | ||
詳細を見る |
10.05月31日 | ||
出岡美咲 身体のメンテナンス。 |
|
|
ちゃ。 こないだっ。 久しぶりの、Natural first!!! 五反田から品川に移転してから、なかなか行けてなくて…‥ やっと行けました★ 内装もお洒落で、落ち着く癒し空間です。 切実に週1で通いたいぐらい!!m(__)m 久々すぎて、体のあちこちが壊れかけてましたが ちょーースッキリ。 やっぱりNatural first行った後は、顔の大きさや、体のラインが全然変わるのだ。 小顔になりたい方は、是非っ♪ Natural first 0364504746 ほな あでゅ★ | ||
詳細を見る |
高橋メアリージュン 痩せた♪ |
|
|
やっほ 昨夜はYOSAってきたよ 最近、また人に『痩せた?』と言われます! 特にデコルテや腕が痩せたと言われます! その辺のことを言われるのって私の中で珍しいんだよね しかも最近、B.C.Fでバストエステでデコルテをやってもらってたので その効果もバッチリみたい 今日もヘアメイクアップアーティストの高橋里穂ちゃんの紹介でとある美容スポットに行ってきたので、またアップするね | ||
詳細を見る |
誰にも負けない目力をGETするっ |
|
|
第一印象で、気になる彼の?をゲットするには やっぱり、、、、、、目力でしょ エスカワの読者アンケートで 「なりたい顔」部門ぶっちぎり1位の加奈をお手本にした 「SUPERまつ毛力LESSON」 こちらをチェックして夏に向けての 恋のスタートダッシュ、きっちゃいましょ?☆ マスカラ、つけま、クレンジング、まつ毛美容液、まつエク、クリニックでの育毛 と、レッスン内容も多彩なんです!! |
杉田かおる 毒だしダイエット | ||
最近良質のオイルをとることを心がけているのに、夕べは外食して焼き鳥や悪そうな油の天ぷら食べて今朝は顔がパンパンになってしまいました ダメダメダイエッターなのです 早く毒だししなきゃ 今日はサラダたっぷり食べて良いお水を飲み、半身浴長めにしてリンパマッサージしよう あと耳寄り情報をひとつ フラックスシードOILは夜寝る前にスプーン一杯飲むと頭もすっきりしてグッスリ眠れます 深く良い睡眠は美のために必要ですよね | ||
詳細を見る |
保田圭 ☆まつ毛エクステ☆ |
|
|
今日はお稽古も 早めに終わったので… まつ毛エクステ 綺麗にしてもらいに 行ってきたよん すごい写真に なっちゃったけど…(笑) まつ毛エクステ ついてるだけて すっぴんでも お目目くりりん うひー | ||
詳細を見る |
若槻千夏 ダイエット行為。 |
|
|
さて もう 続いてないと思ってるでしょ。 ブログで 書かないから もう 心折れたと思ってるでしょ。 ふふふ。 続いてます。 炭水化物&酒抜き16日目!!!! にゃー!!! なんか 楽しくなって来ちゃったよ。 始めてから 1週間くらいは 道ばたに落ちてる米粒すら 食べてしまいそうだったけど。 今は慣れた。 で このままの流れで 自分磨き的な事しちゃおうかなって調子こいて エステ行ってきました。 美容アンテナバンバンの大原さんに紹介してもらった naturax。 ここは朝まで営業してるので 本当助かってますin恵比寿。 今日は初めて昼に行ってきました。 私はアクシダームのスリムコースやってます。 で このお茶買って買えるのが恒例になっとります。 このお茶を飲みながらのダイエットは全然違うわ。 すっごい。 BENが。笑 (なんかリアルなんでローマ字で書かせてもらったよ。) とにかく あと2週間くらいなんで ガンバルンバ! カッパルンバ! | ||
詳細を見る |
生活デザインスタジオ『Re.Ra.Ku』が新宿にリニューアルオープン!!リニューアルオープンキャンペーン実施中! | ||
株式会社リラク(本社:東京都渋谷区、代表取締役:江口康二、以下「リラク」)は、 東京都新宿区に、「和風癒処(ワフウユドコロ)新宿店」を 「Re・Ra・Ku(リラク)新宿店」へと5月20日(木)にリニューアルオープンいたします。 「Re.Ra.Ku 新宿店」では、様々なメディアで取り上げられている 話題の肩甲骨ストレッチを取り入れたオリジナルメニュー「リラク系ボディケア」や 「フットケア」など、他店にはない癒しのお時間をお過ごしいただけます。 お客様に合わせた施術でお身体の悩みを解消いたします。 身体と心を癒し、贅沢なリラクゼーションのひと時をお過ごしください。 リラクは、首都圏にスタジオを46店舗、「Re・Ra・Ku」「和風癒処(わふうゆどころ)」 「O2Venus(オーツービーナス)」の3ブランドで展開しております。 リラクが運営するスタジオは、「お客様に愛を込めた施術と接客にて、お客様に感動を与え、 笑顔にすること」を約束し、お客様のお身体のお悩みに向き合っております。 ===リニューアルオープンキャンペーン情報============== ◆リラク系ボディケア 40分 ¥4,830 ⇒ ¥2,980 ◆60分以上のメニュー 20%OFF (例 リラク系ボディケア60分¥6,300→¥5,040) ※期間 2010年5月14日?2010年6月20日 ※要予約 ※一部対象外のメニューもございます。店舗の無料メルマガにご登録いただきます。 =================================== <新店概要> 店名:Re.Ra.Ku 新宿店 URL:http://www.reraku.jp/salon/shinjuku/ 住所:東京都新宿区新宿3-3-3 オンダセントラルビル6F 電話:03-3353-8533(事前予約受付中) リニューアルオープン日:2010年5月20日(木) 営業時間:12:00?22:00 ■株式会社リラク 会社概要 【Web】http://www.reraku.jp/ 【本社住所】東京都渋谷区渋谷4-3-3青山ハウス1F 【代表者】代表取締役 江口 康ニ 【事業内容】 ・リアルメディア事業 ・スタジオ運営事業 ・知財開発事業(FCオーナー・店舗開発) ■本件に関するお問合せ 株式会社リラク リアルメディア事業部 穂積 e-mail:hozumi@reraku.co.jp |
河西美希 ダイエット!本音。 | ||
今月の始めらへん 本当にすごく落ち込んでました。 自分自身が本当に嫌で いつまでも進めないで でも、よく考えた時 進めないのは自分自身が 進もうとしてないんだって 進む準備をしてないんだって すごい思いました。 今まで気付いてなかった訳でもないし 本当は自分が一番わかってた事なのに、 なにも努力をしてなかった。 先月の撮影期間中に本当に 落ち込んでいっぱい泣きました。 ダイエットマイペースにしてます! って言いながら なにも変化がなかった。 でも、変化がないのは努力をしてない 証拠だし。 いつも実行しないでダラダラしてる 自分が本当に嫌で変わりたいってすごく思って それで髪の毛をまた切りました。(笑) わかりやすいでしょ(・´ω`・)?笑 もう嫌な事から逃げたくないし 大好きでずっと読んでたPOPTEENに 出させてもらってるんだから 努力します! 努力って言うよりは 自分が与えられてるモノに対しての 当たり前の事。 当たり前の事が出来てなかった自分は 本当に情けないし そんなんだから自分自身の事を いつになっても好きになれないわけなので(´・ω・`) ちゃんとします(`・ω・´)! 最近はほぼ毎日 ●長風呂 ●腹筋 ●背筋 ●ストレッチ ●スクワット ●腕立て伏せ ●マッサージ1時間 ●コロコロ するようにしてます(`´)★ 甘えたらいけないっ! って思ったから サボったら罰金制度(笑) 食生活はなるべく健康なものを 口にするようにしてます(´ω`) 嫌いだった魚とかなるべく 毎日食べるようにしたり♪ 甘いものは控えるけど やめられないので(笑) 食べたら動く!消費する! そんなかんじにしてます(・´ω`・) そして 免許取れたらジムに通うんだ(≧ω≦)♪ だから必死で教習所通います!(笑) 変わりたいけど 頑張りたくないなんて 二度と言わない(`・ω・´)! 変わりたいなら 努力しろ(`・ω・´)! いつも周りで支えてくれてる人 応援してくれてる人 いっぱい話し聞いて相談乗ってくれる人 本当にいつもありがとうございます(>_<) 昔の引きこもりで人が嫌いな自分だったら ありえないくらい 今は大好きな人がたくさん居ます。 だから頑張る(`・ω・´)★ 変な独り言みたいなblogで すみません´;ω;` 読んでくれて ありがとです(・´ω`・)♪ でわまた★ | ||
詳細を見る |
奈々子 フルーツデコ NEW耳ツボジュエリー |
|
|
何年経っても変わらない奈々子の悩みの種。。丸顔 常にリフトアップや小顔の情報には敏感になっております そんな奈々子の最近ヒットした 最新小顔グッズご紹介します 実はこの状態でもグングン効果が出ているとこなんですよ? アップで見てみますと じゃーん たくさんのピアス ではありませんよ 耳ツボジュエリーです 今回奈々子が付けたのは キラキラピアス感覚のスワロフスキーと まだどこにも出ていないフルーツデコタイプ カラフルで可愛い? こちらの耳ツボジュエリーは 先日お会いした名古屋セレブ美のカリスマ 服部由奈 さんに付けていただものなんです 耳ツボジュエリーを付けてから グンと耳の位置が上がり びっくりするぐらいリフトアップされたんです その効果は家に帰りママにびっくりされる程の変わりよう 更にダイエット効果のあるツボにも貼っていただき お腹が空いた時にジュエリーの貼ってあるツボを押さえると、食欲がおさまっちゃうんです 奈々子は普段からとても大食いなので これで間食や食べ過ぎてしまうデザートをおさえてます なんだか耳ツボジュエリーを貼っただけで嘘みたいな話なんですが とっても効果アリで大満足 由奈さんありがとうございました 気になる方は是非お試ししてみる価値ありますよ 由奈さんのサロン ル ヴォーデ トゥール モンド までお問い合わせ下さい | ||
詳細を見る |