総合TOPICS
1784件中
131件-
140件表示
13.07月05日 |
【アンダーヘア】「頼むから剃って!!」と絶叫 外国人男性から見た日本女性のムダ毛 |
|
梅雨も終わりにさしかかり、脱毛エステ広告が私たちに夏の到来を意識させる今日このごろ。
女性が希望する脱毛部位は、露出の高いところから
1、両ワキ
2、ヒザ下
3、Vライン
……の順で人気とのことですが実際に、日本人女性の夏の肌、外国人男性たちの目にはどう映っているのでしょうか?
今回は都内で働くイケメン外国人男性たちに聞いてみました。
「え!? 日本女性って脱毛してるの? それは知らなかった! ウデとか元々毛が生えない人種なのかと思っていたよ」(イギリス人・30代 英語教師)
「日本女性はワキにみんな毛がないよね。フランスだと(ワキを脱毛している女性は)半々くらいかな。日本人はワキの毛に少し神経質なのかな? まあ個人的にはボクはないほうが好きだけどね」(フランス人・20代 金融関係)
「日本人女性のウデや足の脱毛レベルはパーフェクト! みんなエチケットの意識が高い! ちなみに、アメリカではだいたいみんなWAXしてるけど、痛そうだよ」(アメリカ人・30代 飲食店勤務)
高得点をゲットしているような日本人女性の脱毛の雰囲気ですが、ここでやはりアノ落とし穴が……。
■アンダーヘアだけは許されない
「初めて日本人女性と寝た時だけどさ、ベッドで絶句したよ。なんでアソコの毛がボサボサなの!? ……って! まさか清楚で有名な日本女性のアソコがギャランDoだなんてさ!あり得ない衝撃だったぜ、マジで!」(メキシコ人・20代 イベント関係)
「日本人は総じて綺麗好きなのに、アソコの毛に無頓着であることが、不思議で仕方ない」(スペイン人・30代)
……と、驚きを隠せないのがラテン系国々出身のメンズ。
実は、ラテン系の国々の女性は、Tバックをはじめ、露出の高い服を着ることが多いためアンダーヘアーのお手入れは日課なのです。さすがフラジリアンワックスが発祥しただけあり、ビキニラインのみならず、Oライン、Iラインもツルツルにしてるのが常識なのです。
そして、さらにはこんな国も……。
「僕の国では男女ともにアンダーヘアーは全部剃るんだよ。それが常識だったから、日本の女性が生えっぱなしっていうのはちょっと最初はグロくて、当時の(日本人の)彼女に頼むから剃って、絶叫しちゃったよ」(エジプト人・30代)
イスラム教の聖典、コーランにはなんと「V・I・Oラインの毛を剃ること」「ワキ毛を抜くこと」が預言者の教えとして明記されているとのこと。
|
詳細を見る |
13.07月04日 |
セレブ愛用!ヘアカラーチョーク |
|
髪にこすりつけるだけで簡単に色を変えられる「ヘアカラーチョーク」が話題。レディー・ガガなどの海外セレブが愛用していることからブームとなり、取り扱いを始めるネットショップが増加しています。さっそく試してみました!
今回使用したチョークは、全12色で970円。紫やピンク、オレンジなど様々な色があるけれど、見た目は学校で使うようなチョークと同じ。濡らした髪を少量手に取り、赤いチョークをこすりつけると…染めるよりも鮮やかな発色に! 仕上げにドライヤーで熱を加えれば完了。とっても手軽です。濡れたり、強く擦れたりすると色が取れてしまうのが難点…! 長持ちさせるコツを、ヘアカラーチョークを販売しているヘアサロン「AMATA」の副店長・MIYUKIさんに伺いました。
「内側の髪や毛先などは首や服に触れて服などに色うつりしてしまうので、アップスタイルや前髪、サイドに使うのがおすすめ。最後にツヤ出し用のグロススプレーをかけてコーティングすると、多少の水分では落ちにくくなり、色も鮮やかなまま保てます。また、手が汚れるのが気になるならアイシャドウタイプのチョークを使うと便利ですよ」
カラフルな色が多いけれど、日常使いにうまく取り入れるポイントはありますか?
「ヘアアクセサリーや洋服と同系色のチョークを使うと、コーディネートに統一感が出ます。夏はアップスタイルが増えるので、ねじった毛束に塗ってみたり、散らした毛先をグラデーションにしたりするのもかわいいですよ。オレンジやシルバーはなじみやすく、初心者でも気軽にチャレンジできます」(MIYUKIさん)
これからの季節、花火大会や夏フェスなどで取り入れたら、いいアクセントになりそうです! シャンプー1回で簡単に落とせるので、染めるには勇気が必要なカラーも楽しめるのがうれしいところ。この夏はヘアカラーチョークで、“日替わりイメチェン”してみる?
|
詳細を見る |
13.07月03日 |
美肌、美髪のための美容器 ハンディータイプの”炭酸アクアミスト”「Kew-Mi(キューミー)」新発売 |
|
美容・美顔器の開発・製造の株式会社渡久クリエイト(本社:川崎市高津区久本、社長:渡部文吾)では、このほどハンディータイプの炭酸アクアミストに美容器「Kew-Mi(キューミー)」(39,800円・税別)を関連会社の株式会社渡久販売より、7月4日より本格発売いたします。http://www.wqc-sales.com
「Kew-Mi(キューミー)」は、血管の拡張を促し、美肌づくりをサポートする”炭酸ガス”を使用し、市販の化粧水や美容液、育毛・養毛剤などを肌や髪に噴霧できる最新の美容器具です。
「Kew-Mi(キューミー)」は、炭酸ガスカートリッジと噴霧器をチューブでつなぐ炭酸ミスト器具と異なり、シンプルな一体型の炭酸ミスト器具ですので、手軽にどこでも使用できるのが特徴です。
またKew-Miは、お手持ちの化粧水、純粋水、また育毛・養毛剤など水に近い液体であれば、ほとんど使用することができます。
◆炭酸ミスト「Kew-Mi」の特徴
A.シンプルな操作で、どこでも使用
スプレー缶のようにボタン一つのシンプルな操作で手軽に使用でき、ガスの締め忘れも心配なし。
B.カートリッジと一体型で、カラダ全体に使用でき、持ち運びにも便利
炭酸ガスカートリッジと噴霧器をつなぐチューブがないので、背中や足など全身に噴霧する時に便利。また持ち歩きができるので、外出先でも使用にも便利。
C.水に近い液体ならお手持ちの化粧水でも大丈夫
・化粧水はもちろん、ヒアルロン酸液など”フェイスケア対策”に
・育毛・養毛剤などの”スカルプケア”対策に使えるので、女性だけでなく男性にも使える夫婦兼用
D.カートリッジから高濃度の炭酸を噴出
より効果的な超微粒子の炭酸ミストを噴射
◆炭酸ミストで、美肌づくりをサポート
血管を拡張し、血のめぐりをよくする効果として最近注目されているのが「炭酸」です。炭酸は、極小分子が溶けた状態のため、水分は肌を通して血管にまで浸透し、拡張を促します。また化粧水を噴霧すれば、美肌成分が角質層に浸透し、肌に様々な効果を発揮します。
●肌の角質層まで浸透
炭酸が毛穴の開きに作用し、肌細胞の活性化を促します
●アクアミストで血行促進
炭酸ミストで血行を促し、肌本来の機能を取り戻すサポート
●酸素を供給
酸素の供給により、血流を促進するため、細胞の活性化だけでなく、老廃物の排出、代謝を促進
◆「Kew-Mi」の概要
◆商品名:炭酸アクアミスト「Kew-Mi」(キューミー)
◆商 品:Kew-Mi本体、炭酸ガスカートリッジ45g 2本
◆製 造:渡久クリエイト
◆販 売:渡久販売
◆セット価格: 39,800円(消費税別)
◆販 売:弊社ホームページより販売 http://www.wqc-sales.com
◆重 量:520g(本体のみ360g、炭酸ガスカートリッジ160g)
◆本体サイズ:48mm(幅)×56mm(奥行)×247mm(高さ)
◆炭酸ガスカートリッジ:炭酸ガス内容量45g ・成分(食品添加物二酸化炭素)
◆実用新案:申請済
◆JANコード:4571493560013
|
詳細を見る |
13.07月02日 |
1日8時間食べ放題ダイエットでどれだけ痩せられる?<実際に試してみた> |
|
1年半でマイナス15kgのダイエットに成功したのも束の間、たった1年で15kgリバウンド…。
あっという間に元のおデブに舞い戻った万年ダイエッターの筆者がガチで挑戦するダイエット企画第一弾は、テレビで見てからずっと気になっていた「1日8時間食べ放題ダイエット」。汗と涙のダイエット奮闘記をお届けします。
◆方法
・1日8時間だけ好きなものを好きなだけ食べるだけ
・それ以外の16時間は絶食する
→絶食時間に食べた分を消費するため体に脂肪として蓄積されない
・期間は2週間
◆レポート
朝ごはんをしっかり食べないと便秘になってしまうため、食事時間は基本7時から15時まで。飲みがある日は逆算して、13時から21時までなど工夫した。
お肉やお酒、大好きなスイーツも我慢せず、リミット時間ギリギリまで好きなものを好きなだけ食べた。
デメリット:尋常じゃない空腹感
22時過ぎたあたりからお腹のラッパが止まらない。空腹に耐えかねて珍しく24時には就寝するもののバイキングで暴食する夢を見て、翌朝なぜか胃もたれしたことも。
しかしながら一週間経つころには自然と早寝早起き体質に。慣れてくると腹ペコ状態で食べる朝ごはんが異様に美味しく感じ始め、そのために夜の食欲を我慢しようと気持ちが変化していた。
◆結果
・2週間で、?2.5kg!
・食べたいものを制限していないため、ストレスによる甘いもののドカ食いが一切なくなった。
◆まとめ
正直、予想以上の好成績にビックリ。最初は耐えられるか不安だった空腹感も眠ってしまえば辛くなかった。好物を我慢したり、腹八分目を調整出来ない人、カロリー計算が苦手なズボラさんにはピッタリだと思う。
|
詳細を見る |
13.07月01日 |
ダイエット飲料の副作用怖すぎ!4つのこれを知らないアナタは大変なことに! |
|
カロリーオフ飲料が多く出回っている日本にも猛暑がつづく夏がやって来ます。気分までスッキリする炭酸が飲みたいけど「カロリーが気になる」という理由でダイエット飲料に手が伸びていませんか?恐ろしい副作用を知ると一瞬にして止めたくなるはず!
●腎臓問題
ハーバード大学医学部が、11年という歳月をかけて「炭酸飲料」と「健康」がもつ関連性を調べるための実験を、3,000人の女性を対象に行いました。その結果、1日に2本の炭酸飲料を飲んでいる女性の腎臓機能が著しく低下しているということがわかったそう。原因は「カロリーオフ」飲料などに使われている人工甘味料だと言われています。
●新陳代謝の大きな狂い
ミネソタ大学が2008年に発表した1万人規模の実験結果では、1日に1本の炭酸飲料を飲んでいる人たちの「メタボリック症候群」になる可能性は、1本も飲んでいない人と比較して34%も高いということがわかっています。アナタのその「たった1本」が危険なのです。
●細胞を傷める
ダイエット飲料に含まれている成分に要注意。「安息香酸カリウム」という成分は体内のミトコンドリア内のDNA細胞を傷めるどころか、活動を抑制してしまう影響があるそう。普通の炭酸飲料には含まれていないので、細胞を傷めるダイエット飲料を飲むくらいなら、普通の炭酸飲料を飲んでいれば良いのかもしれません。
●お酒が早く回る体質に
ダイエット飲料に含まれている人工甘味料は、アルコール分を体内に吸収させる働きがあるそう。「今日はいつもよりも早くお酒が回るな」と思っているアナタは、飲み会前に飲んだあのダイエット飲料が原因かも。
「体に悪い」とは知っていても、なぜ悪いのかといった「具体的理由」を把握していない女子は案外多いみたい。ダイエットと健康を天秤にかけて、しっかりと考えてみる良いキッカケかも!?
|
詳細を見る |
13.06月28日 |
“坊主ヘア”だと4800円を48円に割引?ビアテラスの「スーパークールビズヘア割引」 |
|
ポジティブドリームパーソンズが運営する東京・港区のレストラン「ザ ランドマークスクエア トーキョー ガーデンカフェ ウィズ テラスバー」で、坊主ヘアの人を対象に飲食代を割り引く「スーパークールビズヘア割引」を実施する。期間は7月1日?12日。
同店で夏季だけ展開しているビアテラスにおいて、料理5品に2時間のフリードリンクが付いた4800円のプランを48円で提供する。
この企画は、観測史上2番目に早く猛暑日が観測されるなど、平年以上に暑くなることが予想される今年の夏を前に、“スーパークールビズに率先して取り組み、周囲にも涼しさを与える坊主ヘアの人に敬意を表して”実施されるもの。対象者は、ヘアスタイルが坊主(3mm以下)で、第一部(17?19時)に来店した人。グループでの来店の場合は最大6人まで適用される。性別は問わない。
|
詳細を見る |
13.06月27日 |
美容師に学ぶ! 彼氏を虜にする「シャンプー」テクニックとは!? |
|
恋人同士であれば「相手に喜ばれることをしてあげたい」と考えるのは当然のこと。もし本格志向のテクニックを持っていれば、もっと喜んでもらえるかもしれません! そこで、知っていると差がつく恋人同士でのおもてなしやスキンシップについて、プロの技をご紹介していきます。
今回のテーマは「シャンプー」。ヘアサロンで髪を洗ってもらうひとときは、ウトウト眠ってしまうような夢心地の気持ちよさ。それを自宅で彼氏にしてあげられたら…。今回お話を伺ったのは、美容師歴13年のヘアスタイリスト・CHIHARUさん。まず、どんな道具を準備すればいいですか?
【必要道具】
・シャンプー
・トリートメント(リンス)
・頭皮用クレンジングブラシ ※必要に応じて
・タオル
・ドライヤー
「お店ではサロン用のシャンプー剤を使用しますが、自宅では市販のシャンプー剤で十分です。頭皮用のクレンジングブラシは、頭皮や毛穴の汚れ落としの目的で状態に合わせて使用することがあります。頭皮が脂っぽいときや汗をたくさんかいた日など、しっかりクレンジングしたいときに使ってあげるといいですよ」(CHIHARUさん)
サロンでは、ヘッドスパの施術中にクレンジングブラシを使うこともあるとか。市販されているので、ひとつあると重宝するかも。では、さっそく手順を教えてもらいました!
手順1:髪全体をしっかり濡らす
「髪の長い男性には、濡らす前にブラッシングをしてあげると○。髪の毛をとかすことで、髪表面についた汚れやホコリが取れます。その後、シャワーで髪全体を濡らしましょう」
手順2:シャンプー
「髪の毛の水をしっかりと切って、シャンプーを手のひらに馴染ませてから髪全体に塗布。最初のシャンプーは、整髪料など髪表面についた汚れ落としが目的。全体を軽く洗う程度でOKです」
手順3:シャンプーを流す
「指の腹を頭皮に当てて、上下に動かしながら洗い流しましょう。手にシャワーを当てながら流すと指に髪が引っかかりにくいですよ。また、耳まわりを流すときは耳を折って穴を防ぐと中に水が入りません」
手順4:シャンプー(2回目)
「2回目のシャンプーは、指に程よく力を入れて頭皮をしっかりと洗いましょう。バスケットボールを掴むイメージで、頭を包むように手を動かします。このとき、爪は立てずに指の腹で洗うと気持ちいいですよ。サロンごとに洗い方の手順が異なりますが、自宅では洗いやすい場所から始めて問題ありません」
手順5:シャンプーを流す(2回目)
「手順3と同じようにシャンプーを流していきます。男性は、おでこのライン、耳の裏に脂とにおいが発生しやすいので、特にゴシゴシと洗ってあげましょう。汗をかきやすい首もしっかり流してあげること」
手順6:トリートメント
「短髪の男性であればシャンプーのみでOK。髪の長さやダメージに応じてトリートメントを塗布します。ヘッドスパタイプの地肌につけてもいいトリートメント剤であれば、塗布しながら頭皮をマッサージ。このとき、クレンジングブラシを使ってあげると程よい刺激が加わり、血行が促進され気持ちよさもアップします。ブラシがないときは、指でツボ押しするように全体をマッサージしてあげましょう」
手順7:トリートメントを流す
「手順5と同じようにトリートメントを流します。頭皮にトリートメントが残るとかゆみの原因になるので、しっかりと洗い流しましょう」
手順8:タオルで髪を拭く
「髪の水分をしっかり飛ばすように思い切り拭いてあげましょう。とはいえ豪快すぎるとガサツな印象を与えてしまうので、耳まわりや襟足の繊細な部分は優しく拭くなど、メリハリをつけて。敏感肌や傷んでいる髪、長い髪の男性の場合は優しめに」
手順9:ドライヤーで乾かす
「濡れっぱなしで寝るのは髪の傷みや頭皮のにおいの原因にもなるのでNG。ドライヤーを使って、乾きにくい襟足、耳裏から乾かしていきましょう」
頭皮が弱い人や洗浄力が強いシャンプーを使用するなら、1回でも十分。でも、しっかり汚れを落としたいときや、より丁寧に洗ってあげたいときはマイルドなシャンプーで2回洗ってあげるといいとか。そのほうが特別感も伝わりそうですよね。状況に合わせて使い分けて。さらにプロっぽいテクニックを身に付けるには、どんなことを意識すればいいのでしょうか? コツをお聞きしました。
■シャンプーをキメ細かく泡立てるには?
「シャンプーはポンプ2回押しぐらいの量を目安に。洗顔料を泡立てるときと同じく、髪に空気を含ませるようにするとシャンプーの泡立ちがよくなります」
■あの絶妙なシャンプータッチは、どうすればマネできる?
「気持ちのいいシャンプーを行うには、力の強弱が大事。顔まわりや耳まわりは優しく、頭の中央に行くほど強く。前から後ろにかけて徐々に強く。と、強弱のリズムをつけてシャンプーしてあげましょう。中央部は痒さが残りやすいので、特にしっかりめにゴシゴシ洗ってあげるとよろこばれます」
■ドライヤーで乾かすとき注意点は?
「ドライヤーを使うときは、相手の頭や耳を火傷させないように気を付けて。自分の手に風を当てながら行うと、熱さ加減がわかるので防げます」
自宅でシャンプーするときは、洗ってもらう人(男性)はイスに座り、洗う人(女性)は床に膝立ちするか浴槽に腰かけて行うといいそう。これをマスターすれば、ふたりのラブ度が高まること間違いなし! ただし、お風呂でのぼせないよう注意してくださいね♪
|
詳細を見る |
13.06月26日 |
これからのマニキュアは“貼る”時代! 話題の貼るネイル「インココ」 |
|
サンダルやオープントゥの靴の出番が増えるこの頃。つま先のおしゃれが欠かせない季節の到来です。
手元より少しくらい派手なデザインも取り入れやすいペディキュア。夏らしい華やかなデザインにしたいけど、ついどのサンダルにも合う無難なものを選んで、であきらめてしまいがち。
そこで、これまでの「塗る」という概念を変えてみてはいかがでしょう?アメリカのニュージャージー州にあるインココ・プロダクツ社が、20年以上もの歳月をかけて開発したのは、貼るネイル「インココ・ネイル・ポリッシュ・アップリケ」。日本には昨年上陸し、おしゃれ女子の間で話題を呼んでいます。
使い方は、爪にフィルムをシワにならないようにぴったり貼りつけるだけ。余った部分は爪で押し切るか、付属のやすりを使って切り取ります。たった5分で、サロンで仕上げたような光沢のある爪が完成!シールではなく、100%マニキュア成分で作られており、それぞれのフィルムはベース、カラー、トップコートの3層構造でできているため、ベースコートやトップコートを塗る必要もありません。
ベーシックなカラーはもちろん、デザインやフレンチネイルも豊富な種類が揃います。
乾かす時間がいらないので、忙しいママにもぴったり! 今年の夏の足元おしゃれの救世主になりそう。もちろん手の爪にも可能です。
|
詳細を見る |
13.06月25日 |
炭水化物抜き、夜トマト――検証! 話題のダイエット法はホントに痩せられるか? |
|
流行のダイエット法は栄養士から見ると落とし穴がたくさん。効果的なポイントを上手に取り入れたいもの
朝バナナダイエット、油抜きダイエット、キャベツダイエット――メディアで話題になるダイエットは数えきれないほど。一度は試したことがある人も多いのでは。
ダイエットWebサイト『あすけん』の管理栄養士として、これまで多くの方のダイエットをお手伝いしてきた中で驚いたのは、流行のダイエット法をどれもチャレンジしたという方がたくさんいらっしゃったこと。しかし、いろいろなダイエット法を試してみても、あまり効果がなかった、リバウンドしてしまったという人が多かったのです。
ダイエットの基本は、やはりバランスの良い食生活と適度な運動です。今回は、最近流行のダイエット法を3つピックアップして、栄養士視点での検証とさらに効果を上げるためのコツをご紹介します。
検証! ホントに痩せられる?
【低炭水化物ダイエット編】この1?2年ほど大流行しているのがこの低炭水化物ダイエット。私の身近でもこのダイエット法をしている人がたくさんいます。
低炭水化物ダイエットでは、通常1日に摂取する炭水化物の量200?300gを20?40gに制限します。糖分の代わりに脂肪やたんぱく質がエネルギーとして使われる状態にすることで、肥満を解消するダイエット法です。
炭水化物を20?40gというと、いわゆる主食の炭水化物を抜くだけでなく、お菓子やアルコール、天ぷらなどの揚げものの衣や調味料の砂糖もNG。かなり厳しい制限が必要になります。また、炭水化物を20?40gに制限すると体に下記のような症状が起こる恐れがあります。
・頭がボーっとして集中力がなくなる
・イライラしたり疲れやすくなったりなる
・筋肉が減り体温が下がる
長期的に考えると、とても体に負担をかけます。本格的に取り組みたいならば、医師の指導を受けた方が安心です。
もし自己流でやる場合は、もっとゆるく「夕食の主食を抜く」くらいの方法のほうが長続きするのでオススメです!
例えば
・夕食のごはんなどの主食を半分にする、もしくは抜く
・ごはんを半分にして玄米に変える
このようなちょっとしたことでも、ダイエット効果が得られます。
炭水化物は最低でも1日130g程度(ごはん100gで37.1g)摂るようにすると、体への負担を軽減することができますよ。
【夜トマトダイエット編】朝バナナダイエットに続く「○○だけダイエット」法の一つ。夜トマトダイエットの一般的な方法は、トマトを生ならば2?3個を食べる(トマトジュースなら350mlを2?3本程度)というものです。
確かに、トマトは栄養豊富で健康に良い優秀な野菜です。
トマトには、リコピンやビタミンAをはじめとするビタミン・ミネラルが豊富に含まれます。特にリコピンには強力な抗酸化作用があり、老化や病気の原因となる活性酸素を除去してくれる作用があります。美肌効果も期待できるなど、女性にとってもうれしい効果がたくさんあります。
《トマトのリコピンやβカロチンの吸収率をアップする方法》
・トマトを加熱してリコピンの吸収率が高める
→リコピンは、熱を加えると吸収率が高まります。スープやグラタンなどトマト料理にして食べてみましょう。
・生のトマトはオリーブオイルをかけて食べる
→リコピンやβカロチンは油に溶ける脂溶性栄養素。少量のオリーブオイルと一緒に食べることで吸収率がアップします。
ただし、トマトがいくら優秀な食材だったとしても、トマトさえ食べていれば、ほかの食事は何を食べていても痩せられるというものではありません。
○○だけ、ではなくいろいろな食材をバランス良く食べることで食事・栄養バランスが整い、健康的なダイエットにつながるということを覚えておいてくださいね。
無理をしてたくさんのトマトを食べなくても、食前に1個食べるだけでも満腹感が高まり食事の食べ過ぎを防ぐことができます。
トマトも野菜料理の1品と考えて、ゆっくり噛んで味わってから、メイン料理、ごはんと食べる順番を意識するだけでもダイエット効果は得られそうですね。
【アミノ酸ダイエット編】スーパー・コンビニなどの店頭では「脂肪を燃焼させる」というキャッチフレーズでアミノ酸飲料やサプリメントが販売されています。このアミノ酸ですが、ただ飲むだけでは脂肪が燃焼されないことをご存じでしょうか。
アミノ酸の脂肪燃焼効果が発揮されるのは、運動と組み合わせたときに限ります。つまり、アミノ酸を摂取しただけでは脂肪は燃焼されません。
アミノ酸を体内に取り込むと、脂肪分解酵素のリパーゼが活性化されて脂肪が分解されるのですが、その脂肪を燃やすためには運動、できれば30分以上の有酸素運動が必要なのです。
「ダイエットに効きそうだ」「脂肪が燃えそうだ」という先行したイメージで効果を期待してアミノ酸飲料を飲み過ぎると、逆に糖分の摂り過ぎにつながる場合も。くれぐれも飲むだけで痩せる、という誤解をしないようにしてくださいね。
繰り返しになりますが、ダイエットの基本はバランスの良い食事と適度な運動。ダイエットに近道はないということをちゃんと理解した上で、流行のダイエットの良いところを取り入れてみてください。
|
詳細を見る |
13.06月24日 |
ちょっと待って!!ジェリーネイルを買う前に知ってほしい3つのポイント♪ |
|
家事とか子供の世話で忙しい…でもネイルがしたい!!最近ママ友でとても綺麗なネイルをしている方がいて私もしたいなぁ…ってそんな悩みを持っている若い世代のママさん!!聞いてください。
サロンに行くそのお金と時間がもったいないと思いませんか?安くて簡単で早くて家でできるっなんて効率の良い商品があったら気になりませんか?ジェリーネイルはセルフネイルなのではがれたりトラブルが起こってもサロンに行く必要はありません。
そして商品をママさんに使っていただきたい理由が!?洗い物ってしょっちゅうしますよね?爪が割れたりとかあって悲しい+大変じゃないですか?そんな時にこの商品を付けてるだけで爪の保護にも役立つんですよ♪
これのおかげで「悲しい」+「大変」が「オシャレ」+「保護」大変身してしまいます!!ネイルだと大変なサンディングがが一切必要ありません。そんな忙しくてもおしゃれになりたいママさんに3つのポイントを紹介します。
1.サロンとの差サロンだと金額的には、人によりますけど大体15000円くらいですかね?中には普通に25000円ってところも?
この「JELLY NAIl」なら9980円で、しかも33種類のカラーバリエーションから好きな色を選ぶことができます。
だから若いママさんたちにおすすめなんです。♪
2.作業時間サロンに行ってしまうと平気で2?3時間かかってしまいますよね?その店までの生き返りの時間も考えてしまいますと
子供のお世話を第一に、なにより近くで見守りながらネイルがしたいって思いませんか?「JELLY NAIL」なら人にもよりますが、
30分でできるって人もいます。完全硬化ジェルなので未硬化ジェルの拭き取りがいらないので、子供がなにかやらかしてもすぐに
かけつけることができますね。♪
3.保護ママさんだと大変な洗い物とか洗濯の時に爪が割れてしまう…こんな時に簡単なジェリーネイルを付けてるだけで保護の役割をになってくれるので
割れる心配が軽減されます。セルフネイルなら剥がれてもサロンに行く必要がなくその場で簡単に修正できます。
|
詳細を見る |
All Copy Rights Reserved 2008 Respect-Force Corporation.